Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ты обращалась, а не к тебе, что увидели то и сказали тебе.

Ага, только вопрос почему после покаяния, ежедневных молитв и церкви, отрицания зла я не ощущала реальности? И мне было ещё хуже, плюс весь этот бред. Ты считаешь я захочу такое ещё раз пережить??

Ты считаешь я захочу такое ещё раз пережить??
Мне как то по любому, что ты хочешь. Ты обратилась тебе сказали, что 95% вероятности у тебя подселенец для конечного диагноза нужно твоё присутствие. Дальше твой выбор.

Мне как то по любому, что ты хочешь. Ты обратилась тебе сказали, что 95% вероятности у тебя подселенец для конечного диагноза нужно твоё присутствие. Дальше твой выбор.

Хорошо, спасибо за мнение

Ага, только вопрос почему после покаяния, ежедневных молитв и церкви, отрицания зла я не ощущала реальности? И мне было ещё хуже, плюс весь этот бред. Ты считаешь я захочу такое ещё раз пережить??
Не пробовали обращаться к святым Невзорову и Шнуру?

Шнур опопсел, еще и гуляка.

а что делать, если никто не может помочь

Ихтис пытается, только не теми методами, ппц самоуверенный, это и плюс и минус в нём
В одних ситуациях - плюс, в других - большой минус

Ихтис пытается, только не теми методами, ппц самоуверенный, это и плюс и минус в нём
В одних ситуациях - плюс, в других - большой минус

чего к психологу не хочешь обратиться?

так у тебя все ок?
ты просто прикалываешься?:незнаю:

Я работаю в одном кабинете с психологом, если понадобится помощь, она первая прийдёт на помощь, она мне сразу говорила забей на мужиков, одни беды от них, но я же самоуверенная, психолога не слушаю:D

Назад
Зверху Знизу