Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Не грешите и не будете мерзнуть, я так считаю
Все грешники в аду сидят в котлах и их огонь подогревает, а они мерзнут же на самом деле, ибо сердца холодны
Не любят Б-га, не любят всех вокруг себя, да и себя не любят. От Того и грешны
А Господь наш всех любит. Хоть вы и *****и

Не грешите и не будете мерзнуть, я так считаю
Все грешники в аду сидят в котлах и их огонь подогревает, а они мерзнут же на самом деле, ибо сердца холодны
Не любят Б-га, не любят всех вокруг себя, да и себя не любят. От Того и грешны
А Господь наш всех любит. Хоть вы и *****и

В майке без рукавов холодно в +12

У меня когда каменный цветок не выходит - я на ночь пью молоко, а потом - налегаю на овощи, после этого идёт хорошо, мягенько.

Якщо хочешь добре как - не забудь про дуфалак:пиво:

У меня когда каменный цветок не выходит - я на ночь пью молоко, а потом - налегаю на овощи, после этого идёт хорошо, мягенько.

А чем тебе каменный цветок не нравится? сам рассказывал, что на двух стульях не усидишь, а теперь злишься. Принцем не захотел быть, любуйся каменным цветком

Ну да, а психолог поможет и Сатану вызвать и с колдуном разобраться , который отключил номер, но продолжает портить мне жизнь.
Ты не пробывала себе мозгов вызвать.
Вот скажи был бы результат от поездки к тебе, когда я искала помощь тут изначально?! Так же и с психологом.
Сама спросила, сама и ответила, может сначала нужно было приехать или сходить, а потом уже говорить о результате.

Ты не пробывала себе мозгов вызвать.

Сама спросила, сама и ответила, может сначала нужно было приехать или сходить, а потом уже говорить о результате.

Чтоб ты как Ихтис закинул меня для сравнения на облачко, снова каиться, а потом говорить "вернись в это ******, на эту *****ьную грешную землю, иначе я тебя вытягивать оттуда не буду". Проходили, хватит.

Назад
Зверху Знизу