злой.
вот все эти разговоры о энергосбережении конечно играют роль и огромную. пожалуйста начни делать это с себя. вот у нас какую то лампочку светодиодную ростехнологии сейчас внедряют. выступает Иванов и приводит пример что сначала ее будут внедрять не в квартиры плюдей а пойдет на освещение (нет не улиц хотя и их тоже наверно

) ПОДЪЕЗДОВ. Ты никогда не обращал внимание что если посмотреть в окно где то в 3-4 часа ночи но окна горят исключительно в 99% только в подъездах. кому они горят???? для кого???? Иванов привел цифры которые сгорают в подъездах. Ты ахуеешь сумма равна 3 миллиардам долларов!!!!! если еще понятнее то на питание россияне тратят в год 60 миллиардов. На украине ситуашка ну точно не лучше с подъездами. Просто сумму надо делить на 3 и все. Посчитай скоко ты тратишь на еду посчитай скоко у тебя в подъезде народу и скоко в том же подъеде лампочек.
Поэтому когда я слушаю что нужно блять солнечные станции строить в крыму (со сроком окупаемости в 20 лет) и блять ветряки от людей у которых в подъездах сгорает 5% суммы от того что они тратят на пропитание меня просто тянет в смех))))
Начни с себя экономить. Я не призываю тебя бегать по подъездам в полночь. Есть у нас штучки такие в продаже (100% есть и у вас надо только искать) к подъездному домофону и кнопке лифта присабачивается реле. когда дверь в подъезд открывается загорается свет. время горения света рассчитывается так чтобы хватило времени зайти в квартиру прежде чем все лампочки погаснут. Стоит такая хрень 700 рублей. на домофон и 1200 на домофон и лифт. У нас как ТСЖ прознали про эти хреновенки сразу начали ставить. окупаетсья за 40 дней говорят

У вас есть ТСЖ или все как в СССР ЖЕКи ??? подилерствуй разлетается в лет тут и экономику подымишь больше чем вся ваша власть я тебя уверяю.