• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
Представь себе смотрел. И ? Это, что то меняет? Для меня это говорит исключительно об одном - когда в прошлом году надо было лохов с умным видом разводить в одну сторону он км мерял до Туркменистана, а теперь когда разводка другая пошла - с математикой у него вдруг туго стало. А тебе? Впрочем.... у кого я спрашиваю...:незнаю:
доброе утро! :)
я тебе по секрету скажу, только ты никому!!!
так вот: за последние полгода цена на нефть, и связанный с ней газ упала в три раза. только ты тс-с-с-с! а то враги узнают!
:))))))
Добавлено через 42 секунды
Нет договора - нет Крыма в составе Украины. Просто же все.:)
в карманчик себе насыпьте, пусть вас греет крымская земля, политая кровью исконно русских солдат :)))))))

Нет договора - нет Крыма в составе Украины. Просто же все.:)
А куда он денется?Есть признание Россией Украины в действующих границах. Есть гарантии России, как и других стран, которые они давали при отказе от ядерного оружия Украины, да и Крым не вчера стал украинским. Так что не мечтай.

Да это Вы не мне рассказывайте, а своему светочу экономической мысли и отцу уникальной демократии т.к. :

Теперь он правда другое метёт, ну да ему не привыкать - главное лохи хавают в правильном направлении...

Там какая дата? 21 января 2008 года. Контракт на закупку газа у баши ещё не истёк? У кого ж теперь НАК закупает газ, если Газпром выкупил весь газ у узбеков и туркмен? Тока, пажалусто, про лОхов здесь не надо... :D

"Будем надеяться, что предложение о поставке газа на Украину в январе 2009г. по цене 450 долл./тыс. куб. м, которое определяется как цена на газ в странах Восточной Европы, сопредельных с Украиной, минус транзитные затраты через территорию Украины, в самое ближайшее время вернет "Нефтегаз Украины" за стол переговоров", - отметил А.Миллер.

Кто-нить знает, какой план курит Миллер?
Добавлено через 1 минуту
Так Украина же не продлив договор из него выходит при этом автоматически отказывается от своих прежних границ. Я думаю, что Украина в границах 1654 года - будет вполне справедливо. Как вошла в Россию - так и выйдет из нее. Самостийно, незалежно и подсвидомлено.:іржач:

Спакуха! Украина "воссоединялась" Российской Империей, а сегодняшняя эРэФия объявила себя правопреемницей СССР, но никак не Российской Империи. "Так ша гуляй, Вася!" © :іржач:

доброе утро! :)
я тебе по секрету скажу, только ты никому!!!
так вот: за последние полгода цена на нефть, и связанный с ней газ упала в три раза. только ты тс-с-с-с! а то враги узнают!....

Ты действительно такой ... или для смеху прикидываешься? :(Ты уж признайся. Клянусь. Я никому не скажу.:)
Какое отношение цена газа и нефти имеет к длине трубы и объёму перекачки??? Или я что то пропустил и Туркменистан перенесли за год ближе на 1000 км? Или может, просто, линейку с куркулятором подарить? Можно, правда,у своего "очильника" ещё раз спросить.... Он явно лучше математику и географию учил. Правда.... за год похоже осклерозился. Ну да оно и понятно.... Отравлен злыми москалями! Болеет...Регрессирует...Ой! Сорри! Прогрессирует! В смысле болезнь...ТАК тем более - спросишь авось вспомнит!:D Поможешь бедолаге...

Ты действительно такой ... или для смеху прикидываешься? :(Ты уж признайся. Клянусь. Я никому не скажу.:)
Какое отношение цена газа и нефти имеет к длине трубы и объёму перекачки??? Или я что то пропустил и Туркменистан перенесли за год ближе на 1000 км? Или может, просто, линейку с куркулятором подарить? Можно, правда,у своего "очильника" ещё раз спросить.... Он явно лучше математику и географию учил. Правда.... за год похоже осклерозился. Ну да оно и понятно.... Отравлен злыми москалями! Болеет...Регрессирует...Ой! Сорри! Прогрессирует! В смысле болезнь...ТАК тем более - спросишь авось вспомнит!:D Поможешь бедолаге...
ты главное не волнуйся, попробуй это пропеть :)))
каким боком относится Туркменистан к газу, который Украина закупает у РУЭ? :)))))
ты не нервничай :)))

Так глупо это выставлять себя ненадежным партнером.

Ну так и нафига Газпром себя выставляет ненадежным?

А то что украинцы денег хотят сильнее всего на свете - так это все знают.;)

А Газпром - меценатствует, ага. :ги:

Ну дай-то Бог! Только говорят очень большие проблемы уже есть, а в ближайшее время еще хуже будет. В этих условиях гробить нормальный бизнес - очень опасно. Уже ведь не в первый раз на Украине это происходит - сначала танкостроение свое загубили, потом энергетику, потом авиастроение - а все денег по легкому срубить хотели..;)

Какой кошмар! Мы снова умрем?

И Российской Империи - тоже.:) Поэтому и долги Российской Империи раздает и собирает - намедни кое что даже у евреев в Израиле получили.:)

Так может Украине объявить себя правоприемницей Киевской Руси и потребовать у России вернуть большую часть европейской части, вкупе с Москвой. :D
Давайте уж оставим границы в покое, ведь это обоюдное оружие. Если не прзнавать чужие границы, то и со своими нечего носиться. :)

И Российской Империи - тоже.:) Поэтому и долги Российской Империи раздает и собирает - намедни кое что даже у евреев в Израиле получили.:)

Хорошо тебе орёл, веник не нужен. Губы так раскатал , лучше веника и полотёра метёш.:іржач::іржач:

Так не вопрос:) Украине надо покупать газ в Германии по 250 ;)

Так не вопрос. Доставьте сначала свой газ в Германию дирижаблями, а уж там мы его купим. :)
Добавлено через 3 минуты
Тем более, что укр. сторона не допускает европейских наблюдателей на свои газоперекачивающие станции ;)

А нахрена нам "европейские" наблюдатели из Газпром-аудита?
Добавлено через 7 минут
Что касается Украины, подписавшей, в отличии от России, "Энергетическую хартию", то она должна соблюдать взятые на себя обязательства

Озвучь взятые Украиной обязательства. ;)

Хорошо тебе орёл, веник не нужен. Губы так раскатал , лучше веника и полотёра метёш.:іржач::іржач:
Хули, штатный вентилятор.:D
Так ведь объявила уже...
Так поэтому истерика у этой кремлевской банды? Боятся кремля лишится?

Я смотрю предложения у Миллера с каждым днём всё заманчивей и заманчивей!

Та допиздится Миллер. Народ уже считать начал.Прикольные цифры выходят:D
Для получения 1 Гигакалории необходимо сжечь 110 кубов газа.
У меня в доме стоит счетчик тепла исходя из показаний оного
за зиму квартира моя потребляет 8-9 Гигакалорий, т.е. ну пускай
примерно 1000 кубометров.
По ценам которые "братья" тут нам тулят свой газ получаем,
шо за зиму на отопление мне придется потратить 400 у.е.Х
8 грн = 3200 грн. А теперь считаем дальше...
1 Гигакалория = 1162 квт.часа.
У меня тариф за 1квт.час 0,1872коп
1162 квт.часа стоит 217 грн,52 коп
умножим это на 9 получим 1958 гривен, шо
несколько меньше "братской" цены на газ.
Кстати для справки-отпускная цена электроэнергии
с атомных станций около 2-х копеек.

А электричества у нас как гомна....
И спалит Миллер эдак 20-30 млрд кубометров на отопление воздуха....

Вы можете покупать из Германии и норвежский газ. А мы поможем Норвегии с продажей газа в Японию. Это ведь распространенная практика в международной торговле.:)

Зачем так сложно? Мы купим у поляков в апреле ваш же газ по 210. И еще поляки баксов пять заработают:D

Так поэтому истерика у этой кремлевской банды? Боятся кремля лишится?

Смари, мы здесь хихикаем, а они кантемировские танки газом заправляют, чтоб совершить поход к останкам Юрия Долгорукого, как в своё время крестоносцы совершали походы к Гробу Господнему... :іржач:

Зачем?:confused:Пусть в недрах лежит как 4 миллиарда лет лежал. Ничего с ним не станет, как бы свидомые сказочники не придумывали.:)

А давление в скважинах ты голой жопой блокировать будешь? Или опять такжиков завезете?

Судя по тому, как вы покупали бензин в Литве, у поляков вы купите по 1200 весной, и они на вас заработают баксов 500 (еще 300 заработает на вас Витя Ющенко со своими любимыми друзьями). Лохи платят всегда!:yahoo:

Орел, я тебе открою страшную тайну. только тихо! не говорили великому Пу!
Я заправляю машину румынским бензином уже год. Сейчас он стоит - ты не поверишь - 17 рублей за литр 95-го. Сколько у тебя в России то? 24? или снизили до 23?

Зачем?:confused:Пусть в недрах лежит как 4 миллиарда лет лежал. Ничего с ним не станет, как бы свидомые сказочники не придумывали.:)

С газом-то ничего не станет, а вот со скважинами... Откуда Гопстопром возьмёт денюжку на бурение, обустройство и т.д., если у него в этом году конкретное попадалово вырисовывается с выкупом всего башибузукского газа по 300? А ещё ж долги в этом году возвращать надобноть...

Назад
Зверху Знизу