• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
России, в данном случае Газпрому, как и любого бизнеса цель только одна - прибыль. Так что ваша "крупность" ничерта не стоит если вы не способны платить адекватную цену.
А зачем тогда РУЕ Газпром подсовывает? Выходит, что Газпрому интересы России нахер не нужны?
За всех там горой. Правда не за, а больше против. И вообще, украинцы на российских форумах далеко не редки. Вас там много.
Даже больше чем ваших здесь? Не может быть.:D

Злой, вас заело.

ANTIpod, чё, передёрнуло? :)
На держи :D

Корреспондент. Вы обсуждаете с Газпромом увеличение платы за транзит в 2009?
О,Дубина. Да. Издержки транзита это один из инструментов в торге сейчас. Если на меня давят, то я отвечаю совершенно таким же образом. Если цена газа вырастет до 400 долларов за 1.000 кубометров, то это будет более чем объективная цена для газа в Европе. И в этом случае кое-кто должен помнить, что цена за транзит в Словакии доходит до 3.98 долларов за 1000 кубометров на 100 км., в Чешской Республике до четырёх долларов. Вот почему я говорю, что они могут увеличивать цену, но для чего? Все цены которые мы поднимаем вернутся к нам, но уже на наиболее высоком уровне (имеется в виду что баланс будет хуже для поднимающего, видимо. прим.) Кому нужна эта непомерная капитализация страны?

Только какие выводы из этого можно сделать? Ну поднимут цену и что. В ответ получат повышение ценны за транзит. Увеличится капитализация Украины что видимо не есть хорошо. Всё совсем не просто. :D

У России, в данном случае у Газпрома, как и у любого бизнеса цель только одна - прибыль. Так что ваша "крупность" ничерта не стоит если вы не способны платить адекватную цену.

Это всё, что вы можете из себя выдавить? Да не только вы, ещё и ваш Нафтогаз. Как хотите. Над Газпромом не каплет.

А Газпром не способен предложить адекватную цену, в этом и проблема.

За всех там горой. Правда не за, а больше против "клятых гнобителей с севера". И вообще, украинцы на российских форумах далеко не редки. Вас там много.

Не знаю кто такие "вас".
Но меня нет на россиских форумах.
А вас тут минимум четверо.

В итоге, на одного меня, четверо россиян.
Не дофига ли?
:іржач: ;)

ЗЫ
для россиянчегов это была шутка.
Свои и так поймут.

А зачем тогда РУЕ Газпром подсовывает?
Российская часть РУЭ ничего не может Газпрому подсовывать, потому что это и есть Газпром, со всеми своими прибылями и убытками. А вот что там с украинской частью мне плевать, и вы тоже не загружайтесь. :)

А кому нужен? За кого вы тут попки рвёте, если у вас самих есть свой газ собственной добычи?....

Да мне как и всем украинцам здесь проблемы и желания мистера Ахметова глубоко похрен. Зачем нам переживать о его заработках? Если он разорится это будет очень хорошо для Украины. То ты зря проецируешь на украинцев свое национальное гопстоппромовское путинсоство, ну Емеля, шо ж с тебя взять.

С другой стороны, ты тут гость редкий, даром что незваный, я для тебя бисера немного приберёг:

Посилання видалено

МАРИУПОЛЬ, 9 декабря. Комбинат «Азовсталь», входящий в группу «Метинвест», подконтрольную украинскому олигарху, депутату Верховной Рады от Партии Регионов Ринату Ахметову, отказался от использования природного газа в доменном цехе. Об этом сообщает Ugmk.info.

В сообщении отмечается, что с ноября 2008 года в доменных печах в качестве топлива при выплавке чугуна используется только кокс. Экономия природного газа по комбинату составляет порядка 12 млн грн. в месяц, что по курсу доллара 5,05 грн./$1 составляет $2, 376 млн.

Только какие выводы из этого можно сделать? Ну поднимут цену и что. В ответ получат повышение ценны за транзит. Увеличится капитализация Украины что видимо не есть хорошо. Всё совсем не просто. :D

вот Газпром дурку спорол, решив цену поднять, и получил повышение цены на транзит. как ты и говорил :)

У России, в данном случае у Газпрома, как и у любого бизнеса цель только одна - прибыль. Так что ваша "крупность" ничерта не стоит если вы не способны платить адекватную цену.
золотые слова! великолепные! я уверен - ты должен их выбить в золоте и повесить над кроватью. ну, для того чтобы видеть каждый раз что ты из себя ничерта не представляешь, когда вым в очередной раз ваш же любимый Газпром повысит цены :)
ЗЫ: Газпром способен платить адекватную цену?

Это всё, что вы можете из себя выдавить? Да не только вы, ещё и ваш Нафтогаз. Как хотите. Над Газпромом не каплет.

а зачем мне давить? у воспитанных людей принято дожидаться решения суда. вам, в стране победившего басманного правосудия таких тонкостей не понять :іржач:

Ты не волнуйся так, твой любимый и родной Гопстоппром уже сейчас тебя лично трахает! Пирсаанальна. Сначала, сейчас нежно - на пол-шишечки, на 20%, а потом с всёнарастающим ускорением, до достижения т.н. "европейской" цены. Тебе бы дальновидно побеспокоиться уже сейчас об умерении аппетита вашего "дастаяния Рассии", но я смотрю мозга не хватает.

А Газпром не способен предложить адекватную цену, в этом и проблема.
Не знаю, Польше цена в 430 видится вполне адекватной (хотя бы на первый квартал), а ненечка чем лучше?

В ответ получат повышение ценны за транзит.
Заметьте, пропорциональное, 1 к 100. Это соотношение есть и сейчас, и если будет как в Восточной Европе, где-то 4 и 400, оно тоже сохранится. Это к слову тем, кто тут что-то вещал про "часть газа в турбины". С этим как раз нет проблем если рост цен пропорционален, но ведь дело-то не в этом. :)

В итоге, на одного меня, четверо россиян.
Вас лично тут ноль. Вам один раз ответили на пост, вы проигнорировали, вам второй ответили на абсолютно аналогичный ваш пост. Опять вы что-то не спешите отвечать.

Ну таг кто-нить из украинствующих может сказать, за кого вы тут бьётесь? кому нужен халявный импортный газ?
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Газпром способен платить адекватную цену?
Как в Европе? А почему нет? Газпром будет явно в выигрыше.

эк рассиянчегов-то как плющит! :) это просто праздник какой-то! :)))
чувствуют что ихнему Национальному Достоянию каюк скоро, что надают ему по сусалам! :))))

Чё такое? Уже истерика? Почуяли подвох в европейских 400 на 4? Хе-хе.

Какая истерика? У нас пока газ не отключали. Чего истерить? А вы идиоты уже сжигаете газ, который могли бы поставить Украине.

Ну если вам легче платить идиотам - платите идиотам.:пиво:
"Лох - платит всегда"(С):D
Добавлено через 1 минуту
"Газпром назвал цену поставок газа на Украину в январе
Сегодня, 4 января 2009
Газпром назвал цену поставок газа на Украину в январе на уровне $450 за тысячу кубометров.

Об этом заявил председатель правления Газпрома Алексей Миллер журналистам в воскресенье в Москве."
Посилання видалено

В очко себе засунь эту цену, вместе с заявлением Миллера. Ваш Миллер дохера уже назаявлял, балабол херов. Посмотрим, что он заявит когда газ в ЕС поступать не будет.

В очко себе засунь эту цену, вместе с заявлением Миллера. Ваш Миллер дохера уже назаявлял, балабол херов. Посмотрим, что он заявит когда газ в ЕС поступать не будет.
Не стоит на этого тролля вестись, у него здесь задача одна- насрать.

Назад
Зверху Знизу