Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе твоя поломатая голова судить мешает.Судя по стилю ты дальше садика не учился.
В 2020 году Украина перестанет импортировать газ и станет его экспортировать.
какая разница? мне главное чтобы наша деньга была стабильная.А прибыль кому?
Это тебе без разницы. А тема, как раз, о распределении прибыли от продаж народной собственности, газа в том числе.какая разница? мне главное чтобы наша деньга была стабильная.
главное это экспорт-импорт, который влияет на курс гривны к доллару и евро.
народная собственность - это что?Это тебе без разницы. А тема, как раз, о распределении прибыли от продаж народной собственности, газа в том числе.
Земля не налетит, а Украина перестанет импортировать газ из-за решения Гройсмана сделать единую цену на газ. Теперь массово тут начнут увеличивать добычу газа, а не импортировать.А Земля не налетит на Небесную Ось в 2019?
Тебе тему сначала пересказать, или сам прочесть в состоянии?народная собственность - это что?
тебе принадлежит какая-то вышка в нашей области, где добывается 40% всего украинского газа?
Ты про это Бармалею расскажи, а то он всё в разведку газа рвётся, ночами не спит, кругом ему жопы мерещаться...У той же государственной Укргазодобычи даже сейчас без разведки газа на 20 лет вперёд
А вы смотрите глубже. Раньше, якобы для компенсации разности цен газа для населения и "рыночной", НАК "Нафтогаз" получал, по памяти, 105 млрд. дотаций из бюджета. А сейчас, после подъёма цены для населения будет получать те же 105 млрд., но в них будет 35 млрд. субсидий из бюджета и 70 млрд. заплатит население.НАК "Нафтогаз" выполнил п. 13 Основного закона и все доходы оставил себе....
Это говорит, лишь, о переделе финансовых потоков с народной собственности, с которых кормятся участники "корыта". А основная суть осталась та же, плюс получили с народа дополнительный 70 млрд-ый поток.Кабмин с 1 мая увеличил закупочную цену газа добычи ПАО "Укргаздобыча" с 1 590 грн до 4 849 грн за тысячу кубометров.
Это точно, какую нарисую, такая и будет. Только не говори, что ты не знаешь схем минимизации прибыли, и тебе незнакома обналичка, откаты и прочие ништяки.К тому же себестоимость бывает разная.
Это не ко мне, а к тем, кто у корыта. А меня там нет.Я так понимаю что процедуру воровства ты изучил и освоил. Пора бы немного и экономику освоить.
Уважаю самокритику. А если ты еще и последуешь своему совету...Этого не может понять только отсталый человек, для которого главное ****оболить, а не повышать свои знания.
Потребители энергии в Германии в это воскресенье получали деньги за использованное электричество
Энергии из возобновляемых источников было получено столько, что цены упали ниже нуля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56385230&postcount=4932
Пока идет по Венере.
Ты всегда был тупым брехливым ****юком. Где я писал, что хочу получать с зеленой энергетики Германии?Ты как был дурачком, так и остался.
Там люди и государство вложили деньги в зеленую энергетику и с этого получают, а ты ничего не вложил, но хочешь получать.
А вам не кажется это глупостью? Ну, типа того, что я вам скажу, что яблоки вашем саду потому вам дешево обходятся, потому, что ваш папа взял кредит у соседа?Во время президентства Януковича цена на природный газ из РФ для населения казалась низкой из-за субсидий из государственного бюджета в счет российских кредитов.
А вам не кажется это глупостью?
Ну насколько известно, 3 млрд. баксов, данные Путиным Януковичу, в Украину так и не приходили.
А то, что низкие цены поддерживались искусственно это никто и не скрывал.
Юля на субсидии и социалку потратила деньги, выделенные за квоты по выбросам в атмосферу, предназначавшиеся на модернизацию производства.
Непотраченную часть пришлось возвращать Японии уже правительству Яценюка.
Телевизор включи, дурбецило.Ну конечно, тут тема про то, как один свою долю высчитывал.
То есть ты со свиньями у "корыта" понабрался кредитов, которые вы извели на своё ******, а мне предлагаешь за них расплатиться? А куев во все щели не хочешь? А получишь.Нет конечно.
Если твой папа набрался кредитов и потратил их на лопату с кнопкой и два мешка навоза, остальное пропил, а тебе сказал что яблоки растут сами и бесплатно, то не удивляйся, когда придут из банка описывать имущество и яблоню.
Там тебя в очередном шоу показывают?