Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про ФОП

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
И не скажу, принципиально. Буду тебе писать хрень, зря я что ли состою в группе почетных флудеров)))))))))))))))))

И не скажу, принципиально. Буду тебе писать хрень, зря я что ли состою в группе почетных флудеров)))))))))))))))))

Интересное это занятие! Сам иногда в этой роли бываю!:) Но только если смысл есть!;)

на то он и флуд , что бесполезно в нем искать смысл:)

таки дааа, Вы о себе ни слова не сказали без флуда :):):)

Всем привет!:)
Вобщем ситуация такая: решил заняться предпринимательством(рекламный бизнес:полиграфия, размещение в медиа, наружка ну а дальше будет все как принято) и конечно денег как у всех!:( В деле(рабочий процес) нужно будет самому(пока) ездить к заказчикам. И вот главный вопрос: обязательно(по праву) ли необходим офис для фирмы?
Если да, то возможно ли арендовать пару квадратных для галочки(стол и документы поместятся)? Вобщем по минимому!
Всем спасибо!

Вы, как ФОП зарегистрированы на свой физический домашний адрес. И офис вам не нужен. СТранно, что вас юристы об этом не предупредили, когда регистрировали. А, может, предупредили? ;)
P.S. а вы не ошиблись с периодом для такого рода деятельности? Рекламой сейчас заниматься - дело неблагодарное...Хотя вашими методами... Может, пару вывесок и наберете

Кстате не знаеш где есть информация про порядок размещения вывесок в Харькове? Мне про требования и разрешения узнать! Вобщем что бы вывеску зарегестрировать! Может гдето на городском сайте есть? Кто то же наверняка регестрировал и даст ссылку?

А вот и первый клиент :)

Назад
Зверху Знизу