Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про ФОП

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Я проникся вашими трудностями, занятостью, нежеланием читать нормативные акты, книги по азам предпринимательства. Поэтому, может быть, все брошу, запишу вас на курсы, проплачу за вас консультации, куплю для вас курс обучения во сне и электрически током, буду няньчить ваших детей, пока вы будете толкать штандеры, а в случае ваших неудач заплачу штрафы и буду сидеть в тюрьме, пока не помру.:D

А можно и ответить на вопрос! Смотрю сколько написал и думаю лучше бы написал ответ правильный! Мне помог бы и себе время бы сэкономил!

Останнє редагування:
Я ж говорю - любовь к халяве неистребима.:іржач::іржач::іржач:

у него что - клон что ли?
О, юноша хамить начал. Натуру не спрячешь, так и прет наружу))))

Ты выпрашиваешь, еще как. Можно даже сказать требуешь. Вот же забавный субъект.:D

у него что - клон что ли?
О, юноша хамить начал. Натуру не спрячешь, так и прет наружу))))

Ты выпрашиваешь, еще как. Можно даже сказать требуешь. Вот же забавный субъект.:D

Ну хорошо! Давай конкретно говори что у кого я просил кроме как ответов на вопрос и советов?

Не выставляй меня халявщиком!!!

Помоги советом! Земляк! Умираю!

Да ты сам себя выставил. Всей этой темой. Вот именно бесплатных ответов на вопросы ты и просил. А за консультации, то бишь за пользование чужими знаниями, надо платить. Куда уж конкретнее.

Ну а про вывески над входом магазина кого будут интересовать?
И про штендеры. Их то можно делать дома и продавать?

У меня заказчик регил свою ТМ, вывески сделал, даже гербовую печать с логотипом....проверка из ГНИ скромно тааак поинтересовалась документами на право размещать вывеску ну и заодно про все остальное, у них доки были в порядке - гни пошла погулять:) Это я к тому "кого будет интересовать" так вот - интересовать будет! особенно на предмет доков...Поэтому скупой как известно платит дважды а у нас - так и трижды:) Ты сделаешь бигборд, разместишь, а вот с целью удешевления ну без официальных разрешений. Тебе будет пофиг что дальше будет, ты ж свою работу сделал, бабки получил, а вот хозяину этого может быть херова когда все начнут проверять компетентные органы....и как ты думаешь куда он пойдет права качать если то, за шо он заплатил срежут или уберут? :)

Я проникся вашими трудностями, занятостью, нежеланием читать нормативные акты, книги по азам предпринимательства. Поэтому, может быть, все брошу, запишу вас на курсы, проплачу за вас консультации, куплю для вас курс обучения во сне и электрически током, буду няньчить ваших детей, пока вы будете толкать штандеры, а в случае ваших неудач заплачу штрафы и буду сидеть в тюрьме, пока не помру.:D

Вы опоздали чуток - sann уже такие открыл...правда он не предлогал нянчить детей и отсидку :D Скорее всего Ваше предложение более заинтересует потенциальных "чайников" :D

ээээ....это Вам в службу 103!!!!! :D

Да ты сам себя выставил. Всей этой темой. Вот именно бесплатных ответов на вопросы ты и просил. А за консультации, то бишь за пользование чужими знаниями, надо платить. Куда уж конкретнее.

Что то я не видел что на форуме у каждого под собщением бил номер кошелька и расценки за ответы!:D Здесь люди советуют и обмениваются опытом, мнениями по собственному желанию(так в обществе принято) :пиво:и поэтому я скажу: либо ты с нами либо иди критикуй людей в другое место!
Мы все расчитываем на твою дружелюбность!:)

Помоги советом! Земляк! Умераю!

У меня заказчик регил свою ТМ, вывески сделал, даже гербовую печать с логотипом....проверка из ГНИ скромно тааак поинтересовалась документами на право размещать вывеску ну и заодно про все остальное, у них доки были в порядке - гни пошла погулять:) Это я к тому "кого будет интересовать" так вот - интересовать будет! особенно на предмет доков...Поэтому скупой как известно платит дважды а у нас - так и трижды:) Ты сделаешь бигборд, разместишь, а вот с целью удешевления ну без официальных разрешений. Тебе будет пофиг что дальше будет, ты ж свою работу сделал, бабки получил, а вот хозяину этого может быть херова когда все начнут проверять компетентные органы....и как ты думаешь куда он пойдет права качать если то, за шо он заплатил срежут или уберут? :)

Я про то что устанавливать биг-борды буду по разрещениюархитектора, прочих чиновников,гаи(потому что возле дороги)! Да и документы нужны на сам биг-борд потому как это ну вобщем серьезная вещ!

А вот с вывеской то тоже разрешение на то что выставлять будеш нужны конечно! И вот про то что будет ли иметь значение(при разрешении города) как или где взял, купил, сам зделал, друг зделал эту вывеску???

поэтому я скажу: либо ты с нами либо иди критикуй людей в другое место!
Мы все расчитываем на твою дружелюбность!:)

Ты уже о себе во множественном числе? :іржач::іржач::іржач:
Так вот, не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Хотя ты этого сильно заслуживаешь.
Как ты сам и написал, люди обмениваются опытом по собственному желанию. Желания обмениваться опытом с тобой ни у кого не наблюдается, чем ты имеешь наглость возмущаться:D:D:D

Останнє редагування:
Я про то что устанавливать биг-борды буду по разрещениюархитектора, прочих чиновников,гаи(потому что возле дороги)! Да и документы нужны на сам биг-борд потому как это ну вобщем серьезная вещ!

А вот с вывеской то тоже разрешение на то что выставлять будеш нужны конечно! И вот про то что будет ли иметь значение(при разрешении города) как или где взял, купил, сам зделал, друг зделал эту вывеску???

вот Вы сами и ответили на свой вопрос - "серьезная вещь"

кстати, есть еще и такое, что в случае ну какойнить налоговоой проверочки окажеццо что Вы получили денешку а с нее не отстегнули государству - то в таком случае Вам уже мало не покажеццо:)

"Как открыть рекламное агентство"

Для создания рекламного агентства первым условием является наличие опыта работы в данной сфере. Желательно если у вас на старте уже будут клиенты. ****итики рынка утверждают, что отечественный рынок рекламных услуг пресыщен. Поэтому вырваться можно креативностью идей, меньшими ценами на рынке и минимизацией бизнеса.

Сколько нужно средств для старта при открытии РА, куда они будут направлены и как составить бизнес-план комментируют:
Елена Бутивщенко, маркетолог
Мирослава Земцова, специалист по рекламе
Евгений Ромат, председатель союза рекламистов Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спорим, читать не будет?;)

Ты уже о себе во множественном числе? :іржач::іржач::іржач:
Так вот, не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Хотя ты этого сильно заслуживаешь.
Как ты сам и написал, люди обмениваются опытом по собственному желанию. Желания обмениваться опытом с тобой ни у кого не наблюдается, чем ты имеешь наглость возмущаться:D:D:D

Я говорю во множественном числе о людях которые общатся на форуме, советуют друг другу и обмениваются опытом, наблюдениями, знаниями! Я это указывал в предидущем сообщении!

Я не буду говорить что тебе делать! Я всего лиш предлагаю присоединиться к тем кто может помоч дельным советом/ответом! А вот клевета и высмеивание никому не нужно по большому счету!

Возмущаться по поводу того что никто не хочет мне помочь советом, я не возмущался и не буду! Ведь это совсем неуместно в данном случае, так как люди отвечают и советуют! И это на лицо!

Помоги советом! Земляк! Умираю!

учи матчасть - вот тебе мой совет. Поможет точно. А еще освежи свои знания о правописании. А то наваяешь бигбродов и вывесок, и потом тут в разделе "юмор" вывешивать будут. Видишь, целых два совета получил.
А еще про клевету напиши поподробней, мне очень интересно.
Во темка веселая, ну точно иллюстрация к американскому фильму.

учи матчасть - вот тебе мой совет. Поможет точно. А еще освежи свои знания о правописании. А то наваяешь бигбродов и вывесок, и потом тут в разделе "юмор" вывешивать будут. Видишь, целых два совета получил.
А еще про клевету напиши поподробней, мне очень интересно.
Во темка веселая, ну точно иллюстрация к американскому фильму.

По поводу правописания это я буду своим копирайтарам претензии ставить!!!

Про юмор это интересно посмотреть/почитать! Если у тебя есть что то из нашего Харькова то показывай! Кстате у нас по городу больше всего ошибок у банковской рекламы:D сам видел и банк самый самый!

М-а-л-а-д-е-ц!
Сколько уже книжек прочел из того списка, который тебе здесь советовали?

Назад
Зверху Знизу