ну почти.
Кому не надоел, подскажите пожалуйста.
Пишите в личку.
Похоже Вам нужен серьёзный ликбез с "нуля"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну почти.
Кому не надоел, подскажите пожалуйста.
Marketovskiy сказав(ла):А если я продаю рекламу:
1. Договорюсь с полиграфией о скидке на которой и буду зарабатывать.
2. Размещение рекламы в газеты, журналы, телевидение и на бигборды ну и это тоже при скидке от владельцев реклам.носителей.
3. Изготовление наружной рекламы(поначалу тоже на скидке буду работать с агенствами специализирующимися по наружке).
Как при такой работе и куда записывать суммы сделок. Ведь точно не на кассовом апарате.
Как при такой работе и куда записывать суммы сделок. Ведь точно не на кассовом апарате.
Даже понять сложно что и куда собрались записывать...
И насчёт кассового аппарата - почему так категорично. Ведь на общей системе налогообложения это обязательное требование для работы с наличкой
Пока откройте ФОП на ЕН, побегайте без офиса (может, за это время и желание заниматься рекламой пройдет), все, что заработаете - записывайте в книгу ф.10 (купите и зарегистрируете в ГНИ).
А платить единый налог будете фиксированный (зависит от вида деятельности), без разницы - будет у вас заработок или нет.
А там сами поймете - стоит ли создавать гиперпупер рекламное агенство и пожирать существующие.![]()
Нал и безнал надо принимать очень быстро, чтоб не передумали.А как принимать нал и безнал? Клиент ведь должен получить чек или подобный документик потверждающий оплату?![]()
Для безнала откроете счет в банке, а для нала купите квитанционную книжку и будете выписывать квитанции. На выполненные работы можете составлять акт. Шмякаете многоцветную дорогую печать и вручаете заказчику документ. Наличку зажимаете в потный кулак и мчитесь скупать рекламные площади и автоматически становитесь магнатом.
Через некоторое время весь политический бомонд у ваших ног и Белогрищенко умоляет разместить его довольную физию хотябы на въезде в село Задние Проходы.![]()
Вы отзывчивый человек!Поэтому задам еще пару вопросов:
1. Рекламные агентства все по квитанционной книжке принимают нал или есть альтернатива?
2. Сколько стоит печать(ну примерно)? Она ведь в любом случае нужна?
3. Что может ненравиться клиентам при безналичном расчете?
А может у кого есть фото книги ф.10 и квитанционнойкниги? дайте ссылки.
Есть фото магазина "Фактор".А может у кого есть фото книги ф.10 и квитанционнойкниги? дайте ссылки.
Книга ф.10 и расчетные квитанции можно купить в Факторе, тем более что они вам в любом случае в деятельности понадобятся.
Кроме этого вам необходимо ознакомится с 727-м Указом президента, Порядком заполнения Книги ф. 10, "Законом об НДС" (скорее всего вам необходимо будет стать плательщиком НДС) и "Законом 2181"
Это минимум.
Раскажите с чего или от чего считать ндс(кое что читал, но непонятно что это)? И сколько???
Нет, все надо таскать с собой.3.Вот подумал я, как буду работать, мне печать, квитанционную книжку и бланки договоров и контрактов прийдется с собой таскать?
Может что то из выше перечисленного можно будет дома оставлять?