4000 грн на місяць

Про еду

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Работал сторожем на овощном складе и случайно закрыли на выходные. :D
Ни дня не работал сторожем, полжизни потерял. Нет, ноги уносил от очень расстроенных и обиженных людишек. Сухпай растянуть на недельку не удалось, увы, экваториальная африка это вам не сибирь.

Приятного аппетита. :D

Какое то ебанатическое итальянское блюдо.
Кста, сыр-вонючка в некоторых странах запрещен.
Лучше, брат, попробуй лютефиск, блюдо практически стерильное.

Не нужно делать из еды культа, главное по-больше эстетики.

400232_2427323050953_1487865464_31896901_1893023041_n.jpg

Как по мне, то эстетика дело десятое, вон Троян запостил водочные миниатюры и нормально так. А в этом блюде ни пользы ни эстетики, мазня какая-то и клубнику испохабили.

Ну, дьявол, как всегда, в деталях.
Заставлять мужа готовить себе отдельно? Для кого-то это может стать серьезной проблемой.
Самой готовить на два фронта? А если это злит? :) Представьте, стоит жена злая на кухне, плачет ("что ж ты, сволочь, как все, мясо не жрешь") и крошит ему мясо в вегетарианское рагу. :D

Хотя, конечно, в идеале это самое лучшее, что можно придумать. Живи и давай жить другому, как ему хочется.
станная постановка: а если это злит? а если она вообще неудобоваримая неврастеничка?
Злит(?) не нравится - объясняешь, что тебе это очень неприятно, думаете как организовать по другому. Что за беда?

Но ты ж недовольна, тебе воображение уже рисует конфликт и претензии. Ты из их обязательного наличия уже исходишь, и задалась целью найти точку конфликтов интересов и обязательно в неё потыкать пальцем. И хоть она тут есть, хоть нет, ты не пееоиентиуешься и будешь продолжать тыкать до победного

ну, как вам сказать
вам эта картинка о чем-то говорит?
unbenanntxv.png

или вам какую-то другую "томографию" делали?

Немного ограничен в знании технического медицинского английского.
На картинке изображён метод анализа при помощи радиоволн. Это разные вещи. Поправьте, если я не правильно прочитал.

станная постановка: а если это злит? а если она вообще неудобоваримая неврастеничка?
Злит(?) не нравится - объясняешь, что тебе это очень неприятно, думаете как организовать по другому. Что за беда?

Но ты ж недовольна, тебе воображение уже рисует конфликт и претензии. Ты из их обязательного наличия уже исходишь, и задалась целью найти точку конфликтов интересов и обязательно в неё потыкать пальцем. И хоть она тут есть, хоть нет, ты не пееоиентиуешься и будешь продолжать тыкать до победного
Мадам, да не бурлите вы так. Тут уже не про истерики девушки, а про еду да выпивку.
ЗЫ: я б счаз вареников с творогом не прочь...о, уже заказал.:іржач:

Мадам, да не бурлите вы так. Тут уже не про истерики девушки, а про еду да выпивку.
ЗЫ: я б счаз вареников с творогом не прочь...о, уже заказал.:іржач:

во-первых я не бурлю, я кофе пью с вафелькой. а во втроых мне ваши еда с бухлом менее интересные

ну а шо такое по вашему томография?
CT - computer tomography
речь идет грубо говоря о рентгеновском исследовании
а это злая-злая радиация, признанный канцероген
или вам не такое делали?

Не путайте. Это совсем разные вещи. Томография, это метод электромагнитной (ключевое здесь магнитной) резонансного сканирования. То есть томограф- это электромагнит, который "пробивает "голову электромагнитными волнами. И уровень радиоактивного излучения там на много порядков ниже, чем уровень излучаемого спектра Солнцем. или о чём вы?

Предположим, Ваш муж (или близкие в целом) не разделяют ваших пищевых пристрастий.
абсолютно пох,не разделяют пусть не едят,я не заставляла бы,готовила бы отдельно,то что любят,но никаких пристрастий у меня нет,поэтому что приготовлю,то и едим

да, это две разные томографии

в мемориз :D

так, а я не поняла
все ужинать разбежались?

Я по работе вынужден был отойти... Если вас смущает слово "магнитной" а в голове магнитить нечего :D Магниторезонансной. :) То- есть принцип работы прибора основывается на резонансе на определённой частоте и от содержания железа в голове это конечно не зависит. компьютер лишь сравнивает отражённые волны и там ничего сверхъестественного нет. Этот прибор пробивает мягкие ткани (и череп в том числе) И получает картинку.

Предположим, Ваш муж (или близкие в целом) не разделяют ваших пищевых пристрастий. Например, он, как Толстой, ушел в вегетарианцы, а вы очень беспокоитесь, что без куриного бульончика благоверный перестанет исполнять супружеские обязанности заболеет. Или вы считаете, что самое здоровое питание - диета палеолита, а муж -фанат жирно-жареного.
Какова будет в этой жизненной коллизии ваша стратегия и тактика? Отстранитесь и будете готовить всем отдельно? Присоединитесь к большинству? Будете переубеждать, увещевать и давить авторитетом? Хитро подливать куриный бульон в вегетарианский супчик/ недожаривать прятать мясо? :) Чморить мужа и близких? Давить на жалость?

Я считаю, что меню должно устраивать обоих. Готовить для себя и мужа отдельно - это как спать в разных комнатах. Сугубо имхо:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу