4000 грн на місяць

Про еду

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
ВарианРинн, я кофе не пью вообще. гренки и жаренную картошку и другие продукты с повышенным содержанием канцерогенов не ем..
особенно с утра! (вообще не ем) Молоко не пью. У меня организм с детства его не воспринимает. Также не употребляю в пищу сахар, сахаро заменители.. колбасу и все содержащие яды продукты не ем...
Я берегу свою печень, так-как иногда много пью. И тут нужно выбирать..
если употребляешь алкоголь.
Я не ем сахара, пью все без него, не люблю зефир, мармелад, не ем рыбу вообще, не ем сала, кролика тоже не ем. Свинину и говядину ем редко. Я это все не ем не в ущерб себе, меня просто не заводит вкус этих продуктов! А от некоторых даже воротит!

Я берегу свою печень, так-как иногда много пью. И тут нужно выбирать..
если употребляешь алкоголь.

-что сегодня пьем?
-водку
- а запиваем чем
-кока-колой
-нет. я кока-колу не буду, я печень берегу:D

Да ладно, я вот по утрам кофе йобнул поллитра и в дорогу...

Зря ты игнорируешь исследования, которые доказывают, что одна чашка кофе выводится из организма лишь на третьи сутки.
зы. кстати страдает желудок до развития язвы.

Пельмени силища! :yahoo:
Оставь мне, выезжаю. :D

63769088_314d.webp

Прям русский вечер в Макдональдсе. Водка и пельмени. Хотя эти сами пельмени чисто угрофинская хрень. Но водку чё тока не идет. Даже вот спирт приходилось бананами или ананасами закусывать.

Зря ты игнорируешь исследования, которые доказывают, что одна чашка кофе выводится из организма лишь на третьи сутки.
В среднем! У меня...я даж до Карловки не успеваю доехать...

Британские ученые:увага: официально заявили, что мясо и молоко клонированных животных безопасны для потребления в пищу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы уже близки к выработке ЖХФ меню )) Нашего фирменного.
Кататония, из за вас не могу работать. уже аппетит зашкаливает.

а я прямо щаз захотел печёного с мандаринами пеленгаса в сметане.

Я не ем сахара, пью все без него, не люблю зефир, мармелад, не ем рыбу вообще, не ем сала, кролика тоже не ем. Свинину и говядину ем редко. Я это все не ем не в ущерб себе, меня просто не заводит вкус этих продуктов! А от некоторых даже воротит!

Я себя не в чём не ограничиваю. Как-то подсознательно заложено- что мне нравится, а что нет. рыбу ем. могу яичницу на сале с утра поджарить (не до шкварок конечно), если нет утиного жира, который остаётся после утки, приготовленной в духовке. Кролика ем, но утку больше люблю.
Говядину не ем- не нравится, нравится баранина (суп).
зы. на счёт того, что воротит.. пол чайной ложки сахара в чай.. и я иду блевать ровно через 10-15 минут.

Ага, только что от тебя кроме экономии толку?
Еду готовить не будешь, стирать тоже, секс наверное и тот по графику распишешь. :D
Смотри чтобы ты мне секс по графику не расписал :D А то вас тут почитаешь, секс редкий когда замуж выйдешь :(
Еду готовить буду, но не факт такую какую ты любишь.
У тебя стиралки нет?

Назад
Зверху Знизу