4000 грн на місяць

Про еду

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Станк.
В пеленгасе нет костей, почти совсем. Рыба очень вкусная.
Троян.
О да, такую телятину я бы щас навернул.
--------
я понял, это фашистская тема ). действует ещё опаснее чем флирт с нашими дамами. уже начинает немного подбрасывать неведомыми силами и влечь

..И допустима одна маленькая чашечка кофе раз в двое суток.
По поводу кофе. Да я вкус его люблю, без сахара, такой горький, но! Мне не нравится потом головные боли, хотя у меня давление наоборот ниже чем положено. А если кофе выпить на голодный желудок будет бурлит ужасно, и жрать захочется еще больше.
Еще я когда-то любила кока-колу, сейчас пить не могу почти. Как начинает газ от нее в животе гулять, будто иголками маленькими колят, или они там в квача пузыри играют манюсенькие. Неприятные ощущения.

А телятину тушеную с медово-соевом соусе с коньяком не? :D
Счас мы тут договоримся...и потенциальная коровка пойдет под нож...:іржач:

По поводу кофе. Да я вкус его люблю, без сахара, такой горький, но! Мне не нравится потом головные боли, хотя у меня давление наоборот ниже чем положено. А если кофе выпить на голодный желудок будет бурлит ужасно, и жрать захочется еще больше.
Еще я когда-то любила кока-колу, сейчас пить не могу почти. Как начинает газ от нее в животе гулять, будто иголками маленькими колят, или они там в квача пузыри играют манюсенькие. Неприятные ощущения.
Кола - это ужасно! Жидкость для промывки радиаторов.

Рю, выбирай картинки без майонеза

И соль тоже :rolleyes:

0fea41e423d6.jpg

гурман:D

У меня от кофе начинает болеть желудок. Меня ещё и трясёт от кофе.
И вообще, как-то одно время начал пить нормальный кофе, от которого этих эффектов не возникает! так потом еле спрыгнул. зависимость формируется очень сильная. А колу воспринимаю нормально под шашлык.
А так- лучше фанты выпить...

и я люблю лозанью, но место где её ел закрылось, кто то знает где делают лозанью?
сам делать не пробовал.

а я ем все что движется и растет
лягушек-змей -ящерец-и пр.
личинок и дождевых червей
мидий и улиток
хорошая закуска живой пескарик под водочку-хрустит и пищит
Когда-то и мне пришлось так питаться. И еще всякими фруктами типа банан, апельсин, кокосовый орех, ананас. Теперь к ним на всю оставшуюся жизнь неприязнь.

Назад
Зверху Знизу