Gost
G
..И допустима одна маленькая чашечка кофе раз в двое суток.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какова будет в этой жизненной коллизии ваша стратегия и тактика?
По поводу кофе. Да я вкус его люблю, без сахара, такой горький, но! Мне не нравится потом головные боли, хотя у меня давление наоборот ниже чем положено. А если кофе выпить на голодный желудок будет бурлит ужасно, и жрать захочется еще больше...И допустима одна маленькая чашечка кофе раз в двое суток.
Счас мы тут договоримся...и потенциальная коровка пойдет под нож...А телятину тушеную с медово-соевом соусе с коньяком не?![]()

Кола - это ужасно! Жидкость для промывки радиаторов.По поводу кофе. Да я вкус его люблю, без сахара, такой горький, но! Мне не нравится потом головные боли, хотя у меня давление наоборот ниже чем положено. А если кофе выпить на голодный желудок будет бурлит ужасно, и жрать захочется еще больше.
Еще я когда-то любила кока-колу, сейчас пить не могу почти. Как начинает газ от нее в животе гулять, будто иголками маленькими колят, или они там в квача пузыри играют манюсенькие. Неприятные ощущения.
хм, а мож вам здоровье проверить?
ТекилкаИ соль тоже
![]()

А я вчера лазанью сделал.
По поводу кофе. Да я вкус его люблю, без сахара, такой горький, но! Мне не нравится потом головные боли, хотя у меня давление наоборот ниже чем положено. А если кофе выпить на голодный желудок будет бурлит ужасно, и жрать захочется еще больше.
Еще я когда-то любила кока-колу, сейчас пить не могу почти. Как начинает газ от нее в животе гулять, будто иголками маленькими колят, или они там в квача пузыри играют манюсенькие. Неприятные ощущения.
Рю, выбирай картинки без майонеза
и часто вы таким увлекаетесь?
зато канцерогены не едите, мда
Когда-то и мне пришлось так питаться. И еще всякими фруктами типа банан, апельсин, кокосовый орех, ананас. Теперь к ним на всю оставшуюся жизнь неприязнь.а я ем все что движется и растет
лягушек-змей -ящерец-и пр.
личинок и дождевых червей
мидий и улиток
хорошая закуска живой пескарик под водочку-хрустит и пищит
Да ладно, домашний майонез еще и как более чем нормаль.Рю, выбирай картинки без майонеза
Типа того...скорее "ржавый гвоздь в заднице"."Последний герой", чтоли?