4000 грн на місяць

Про еду

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Предположим, Ваш муж (или близкие в целом) не разделяют ваших пищевых пристрастий. Например, он, как Толстой, ушел в вегетарианцы, а вы очень беспокоитесь, что без куриного бульончика благоверный перестанет исполнять супружеские обязанности заболеет. Или вы считаете, что самое здоровое питание - диета палеолита, а муж -фанат жирно-жареного.
Какова будет в этой жизненной коллизии ваша стратегия и тактика? Отстранитесь и будете готовить всем отдельно? Присоединитесь к большинству? Будете переубеждать, увещевать и давить авторитетом? Хитро подливать куриный бульон в вегетарианский супчик/ недожаривать прятать мясо? :) Чморить мужа и близких? Давить на жалость?

а что говорить, если жена на диете (не только из-за фигуры), а готовить нужно мужу и детям? ничего, готовят, варят, жарят, пекут... или плавно переводят на раздельное питание:D:D

у нас был семейный бизнес, перепелиная ферма))
перепелок столько было, что я кормила ими бездомных собак :-)
И шипала я их самолично для домашнего приготовления. фаршировала грибами и отварными пере6пелинными яйцами.
Это, кстати, очень полезный продукт-перепелочка.

Предположим, Ваш муж (или близкие в целом) не разделяют ваших пищевых пристрастий. Например, он, как Толстой, ушел в вегетарианцы, а вы очень беспокоитесь, что без куриного бульончика благоверный перестанет исполнять супружеские обязанности заболеет. Или вы считаете, что самое здоровое питание - диета палеолита, а муж -фанат жирно-жареного.
Какова будет в этой жизненной коллизии ваша стратегия и тактика? Отстранитесь и будете готовить всем отдельно? Присоединитесь к большинству? Будете переубеждать, увещевать и давить авторитетом? Хитро подливать куриный бульон в вегетарианский супчик/ недожаривать прятать мясо? :) Чморить мужа и близких? Давить на жалость?

Даже не знаю,у меня сейчас обострился гастрит,а муж вчера купил апельсинки и балычок,а когда он добавил в чай лимончик я решила что он хочет меня добить:D

у нас был семейный бизнес, перепелиная ферма))
перепелок столько было, что я кормила ими бездомных собак :-)
И шипала я их самолично для домашнего приготовления. фаршировала грибами и отварными пере6пелинными яйцами.
Это, кстати, очень полезный продукт-перепелочка.
Я вот тож своих крокозавров перепелками кормлю.

Наш мужик, к чему уте выебосы? :D

130527599581002680.webp

кстати да!
это лучше и полезней гребаной пиццы))

Кста, в пицце обваренный лук, так что это бюлюдо не в моем рационе точно.

Анрелла.
я тоже очень люблю простую еду, чаще всего её и ем. На пример кашу с варёной телятиной, или с варёными/печёными овощами.
К сожалению женщины так как наши матери готовить уже не умеют, а готовить в современном духе - ещё не научились. Передачку Высоцкой когда то смотрел с удовольствием, она и так и так умеет, на выходе всё получается очень и очень, по крайней мере внешне.
В итоге чаще всего мы едим нечто навеянное советским общепитом - першэ другэ и компот (и это хорошо если компот)
На самом деле гораздо приятнее есть что то одно, либо компот либо "первое" либо "второе". Не смешивая всё немедленно. хочется больше печёного и варёного.
Больше всего мне не нравится то, что больше всего любит готовить среднестатистическая женщина - жареную курицу. я её вообще не ем.

Шикарно, закуси на ящик водки.

тут я заменю консерву и колбасу на то же самое, но домашнего приготовления;)
О, колбаса домашнего приготовления гут...но пока ее приготовишь, ой, кушать точно не захоцца. Главне, чтоб дама сердца этот процесс не видела, а то мало ли что. Одна мадам до того впечатлилась приготовлением хаггинса, что заблевала полдвора.

Анрелла.
я тоже очень люблю простую еду, чаще всего её и ем. На пример кашу с варёной телятиной, или с варёными/печёными овощами.
К сожалению женщины так как наши матери готовить уже не умеют, а готовить в современном духе - ещё не научились. Передачку Высоцкой когда то смотрел с удовольствием, она и так и так умеет, на выходе всё получается очень и очень, по крайней мере внешне.
В итоге чаще всего мы едим нечто навеянное советским общепитом - першэ другэ и компот (и это хорошо если компот)
На самом деле гораздо приятнее есть что то одно, либо компот либо "первое" либо "второе". Не смешивая всё немедленно. хочется больше печёного и варёного.
Больше всего мне не нравится то, что больше всего любит готовить среднестатистическая женщина - жареную курицу. я её вообще не ем.
а меня тянет на крестьянскую еду.
мясо гриль , или духовка. Много-много овощей, грубый хлеб, и все домашнего приготовления. Вплоть до домашнего вина и самогона:yahoo:
уже привыкла так питаться, организм сразу чувствует синтетику в промышленных продуктах, особенно кондитерка- это чистая смерть.

Гост.
Протест принят, для вас я попрошу подавать кофе без молока, или с кокосовым молоком. А гренки будете есть с мёдом. Но лучше само собой подсушенный естественным способом хлеб. Так и попрошу Кататонию учесть ваши пожелания.

ВарианРинн, я кофе не пью вообще. гренки и жаренную картошку и другие продукты с повышенным содержанием канцерогенов не ем..
особенно с утра! (вообще не ем) Молоко не пью. У меня организм с детства его не воспринимает. Также не употребляю в пищу сахар, сахаро заменители.. колбасу и все содержащие яды продукты не ем...
Я берегу свою печень, так-как иногда много пью. И тут нужно выбирать..
если употребляешь алкоголь.

Даже не знаю,у меня сейчас обострился гастрит,а муж вчера купил апельсинки и балычок,а когда он добавил в чай лимончик я решила что он хочет меня добить:D
Отож, вот так они нас любят. Думают мы по приколу от чего-то отказываемся.
Мама по тыщу раз в год предлагает, то что я не хочу или не люблю!

а меня тянет на крестьянскую еду.
мясо гриль , или духовка. Много-много овощей, грубый хлеб, и все домашнего приготовления. Вплоть до домашнего вина и самогона:yahoo:
уже привыкла так питаться, организм сразу чувствует синтетику в промышленных продуктах, особенно кондитерка- это чистая смерть.
Какая однако отважная девушка! Самжене бывает разный...

Назад
Зверху Знизу