4000 грн на місяць

Про еду

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Кататония.
Если вы ещё не сварили мне кофе, я решил выпить свежевыжатый морковный сок с салатом из печёной капусты брокколи греческим сыром и перепелиными яйцами. они не содержат холестерина. и кусочком овсяного хлеба (разошёлся я как))
Джинжер.
Какое то не аппетитное блюдо. во первых одни белки и жиры, во вторых всё примерно в одной мере. По этому всё похоже на объедки или обрезки с чужого стола, подобно пицце. Но с блюдом пицца мы уже смирились как с некой традицией.
Пиццу готовили раньше итальянские низшие сословия именно из объедков и остатков со стола высшего сословия. запекали в тесте всё что есть. В правильном блюде составные части должны быть в какой то пропорции заметной и на глаз.

А отдельно жарить таки извращение.

Да отлично.
XTc9Vj8CM0H_t9JNvKP7sAfZeaU75cgmOrUtZCM_ET92g9IcP_.webp

Кататония.
Если вы ещё не сварили мне кофе, я решил выпить свежевыжатый морковный сок с салатом из печёной капусты брокколи греческим сыром и перепелиными яйцами. они не содержат холестерина. и кусочком овсяного хлеба (разошёлся я как))
Джинжер.
Какое то не аппетитное блюдо. во первых одни белки и жиры, во вторых всё примерно в одной мере. По этому всё похоже на объедки или обрезки с чужого стола, подобно пицце. Но с блюдом пицца мы уже смирились как с некой традицией.
Пиццу готовили раньше итальянские низшие сословия именно из объедков и остатков со стола высшего сословия. запекали в тесте всё что есть. В правильном блюде составные части должны быть в какой то пропорции заметной и на глаз.

Яку гыдоту ты йисы, братэ...:іржач:

Кататония.
Перепелиные яйца вкусные? Буэ. Овсяный хлеб не люблю, ела бы его разве что от голодухи, если бы больше ничего не было съедобного. А вот брокколи печенное я бы попробовала, я обычно его только в супе ем :rolleyes:

Овсяный хлеб не люблю, ела бы его разве что от голодухи, если бы больше ничего не было съедобного.
Раньше был очень популярным кукурузный хлеб:rolleyes: (Привет Никите)
я уже не застал (привет Лёне)

Станк.
я йису гораздо проще обычно. но когда есть возможность, то люблю. Уверен вам бы понравилось правильно приготовленное и поданное. То в вас говорит протест против выебосов.

я йису гораздо проще обычно. но когда есть возможность, то люблю. Уверен вам бы понравилось правильно приготовленное и поданное. То в вас говорит протест против выебосов.

очень люблю простую пищу.:)
выебеньки в еде надоели навсегда.

Последний оплот женщин которым не помогла белокачанная капуста. :D
Ну не поможет, дык пластический херург поправит силиконом.
Кста, да! Без мяса еды нет. я б не против и перепелов на вертеле, но, бля, пока его болезного забьешь да очистишь, семь раз скажешь "нуегонахуй".

Я вчера ела крыло курицы, и мечтательно подумала про то, какая самая большая птица в мире, сожрать бы ее крыло :D

Я вчера ела крыло курицы, и мечтательно подумала про то, какая самая большая птица в мире, сожрать бы ее крыло :D
Страусятину пробовал, по ходу вкусняшка. А развести боюсь, еще чего возмут да и сдохнут, падлюки, куда я стока мяса сразу дену?

Так ты на них не с мухобойкой ходи. :D
Да я их чинно, голову на разделочную доску и чик, пиздец птичке. Но мелкое жеж.

Назад
Зверху Знизу