Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про дрыщей / хочу быть дрыщом

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Про дрыщей / хочу быть дрыщом

белки и углеводы, мю чот порешается
Жиры! Жиры еще обязательно считать. Лучшие животного происхождения, но и маслечко подороже тоже хорошее, например оливковое, из виноградных косточек, из тыквы, смешанные и тд.. Порядка 100 гр на человека в сутки.

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Дивись:
Я при 177 примерно весил 77 как дрыщь, только жопа и пузо были. Пузо сильно выпирало так как я ближе к девочке по комплекции.
А щас 72-73 стал на этой неделе и такой охуенный кайф испытал вчера когда поел в 12, ну прямо как выпил грамм 50, так пиздато покушал шо ужс! Прямо чувствуешь такую энергию. А когда сидишь и жрешь, хотя не помню бо мало ем с пол года, то оно так обычно и ни о чем.

Бабы тоже любят длинных как осьминогов: пальцы, лапы, морда, зубы длинные, дрищи. Но то ненормальное телосложение, имхо, и ведутся дурные малолетки или 20+ с мозгами малолетки.

Бабы тоже любят длинных как осьминогов: пальцы, лапы, морда, зубы длинные, дрищи. Но то ненормальное телосложение, имхо, и ведутся дурные малолетки или 20+ с мозгами малолетки.

это ты себя так успокаиваешь?:D:D:D

Бабы тоже любят длинных как осьминогов: пальцы, лапы, морда, зубы длинные, дрищи. Но то ненормальное телосложение

Да то у них пошесть якась, на довговязих. Типу напялила каблуки, шоб з запасом, чи хз, не знаю. Ясно якшо сама під два метра, то можна зрозуміти, а так сама метр з кепкою, і все одно їй шпалу подавай, дихає в пупець, для чого, не ясно.

это ты себя так успокаиваешь?:D:D:D

Я не траходромщик малолеток.
Когда навязывали их, мол бери не хочу я слал, бо мне не интересно просто потыкать в мясце, у меня может и не встанет на неинтересующих или тем более блядей.
А тип реально, он 182-183 а пальцы как осьминоги сука, как русская борзая или дог

Да то у них пошесть якась, на довговязих. Типу напялила каблуки, шоб з запасом, чи хз, не знаю. Ясно якшо сама під два метра, то можна зрозуміти, а так сама метр з кепкою, і все одно їй шпалу подавай, дихає в пупець, для чого, не ясно.
Інстинкт напевно пов'язаний із прогресом, бо раніше люди були нижчі, а чим сучасніше тим вище, станом на 2021 рік і до 30 точно, потім може стануть трохи нижчі, хз, але баби хочуть сильніших і щоб вона була як дюймовочка.
Хоча тут ось яка хуйня: різниця середнього зросту між ЕМ і ЖЕ десь 10 см, а середній зріст сьогодні 175-180, ближче до 180, а дівчат повно 160-165, середній десь ближче до 170, коли хлопців майже не залишилось 170, тобто різниця вже десь 13-15 см. А я не вважаю на жаль нормальним зріст нижче 160 для дівки, ну нахуя такі огризки? Люблю височеньких, але там лапка 40-41, а може і 42, теж дохуя... і вага за 70, може і під 80 (180-185). А бувають такі красиві кобилки з виразними стегнами, талією, ух, але я мілкуватий для них. І як мені казали шо бачили які у здоровенних мужиків хуї здоровенні, ото й баби в них крупненькі)

Вот он дрыщ или нет?

Вот он дрыщ или нет?
Идеальная форма большинства М = Рост - 100 (у Ж рост - 110). У Криштиану 183см - 83 кг, низкий жир. Т.е. идеален. Плюс мы все знаем его крутейшую функционалку.

А относительно бодибилдинга - дрищь:) Не хватает дельт, бедер, широчайших и т.д., а также еще большей сухости.

Насколько я знаю, природу не обманешь, нам больше нравятся натуральные женские сиськи, чем силиконовые, женщинам нравятся спортивные парни, больше чем сильно захимиченные.
Вот условный Криштиану будет в фаворе у большинства.

Вот он дрыщ или нет?
Судя по весу, не дрыщь, но и фигура не эстетичная ни хуя, грудь плоская, плечи сильно покатые, пресс есть, но туловище тупо прямое) Мне лично не нравится такое телосложение.

І як мені казали шо бачили які у здоровенних мужиків хуї здоровенні, ото й баби в них крупненькі)
У здоровенних мужиків далеко не завжди х*ї здоровенні! Часто навпаки, а от у невисоких, або високих та струнких - бува огого...

Назад
Зверху Знизу