Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы уверены что это вместе с прогулкой стоит 5150? В нашем малыше инглезина только классика около 5 тыс стоит. А Наш малыш и Мамин Дом это одна сеть

нет это только шасси и люлька, без прогулки, я может не правильно поняла, что значит все вместе, просто итальянские коляски во многих магазинах отдельно продаються шасси, отдельно люльки и отдельно прогулочные блоки, по скольку к одной и той же люльке можно несколько видов шасси подобрать... так что 5150 это люлька + шасси Comfort... а классика стоит около 7000 за шасси с люлькой, и в комплект что в той что в той входит сумка и помоему пеленальный матрасик, не дождевика не москитки там нет!

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет это только шасси и люлька, без прогулки, я может не правильно поняла, что значит все вместе, просто итальянские коляски во многих магазинах отдельно продаються шасси, отдельно люльки и отдельно прогулочные блоки, по скольку к одной и той же люльке можно несколько видов шасси подобрать... так что 5150 это люлька + шасси Comfort... а классика стоит около 7000 за шасси с люлькой, и в комплект что в той что в той входит сумка и помоему пеленальный матрасик, не дождевика не москитки там нет!

нормальная цена, потом продадите и купите себе трость...поверьте она стоит своих денег.

Мы взяли инглезину б/у (шасси комфорт, люлька София и как прогулку - Магнум), хочу сказать, что она даже б/у оправдывает себя на все 100% по нашим дорогам и в холодное время года. Так что если покупка новой коляски сильно бьет по карману, я бы советовала взять б/у в хорошем состоянии, чем что-то более дешевое, но неизвестного качества.

зы Отдельное спасибо Натальен за отстаивание качества Инглезины :) оно сыграло не последнюю роль в моем выборе коляске и я не прогадала.

Даже я, противница классики прониклась описанием инглезины, даже возможно возьму себе прогулку этой фирмы, что то типа такого :) красивые.

кто-нибудь юзал коляски Britax ?
понравились на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
во второй даже можно сиденье для второго ребенка ставить (у меня еще один товарищ тоже иногда не прочь прокатиться, а не топать)

Даже я, противница классики прониклась описанием инглезины, даже возможно возьму себе прогулку этой фирмы, что то типа такого :) красивые.

как прогулка ...меня макларен больше зацепил...т.к прогулка у меня тоже была инглезина,но в год купили макларен и я как то больше прониклась..мне макларен(хт) понравился больше,чем прогулка инглезина.. инглезина трип мне вообще показалась ужасной..нам вот в марте будет 2 года и мы ну очень активно пользуемся коляской..

Темке ап! Тоже интересно какую колясочку посоветуют )))

Ну так... Есть общая тема про коляски там народ вроде недавно прогулки обсуждал. Зайдите.

как прогулка ...меня макларен больше зацепил...т.к прогулка у меня тоже была инглезина,но в год купили макларен и я как то больше прониклась..мне макларен(хт) понравился больше,чем прогулка инглезина.. инглезина трип мне вообще показалась ужасной..нам вот в марте будет 2 года и мы ну очень активно пользуемся коляской..

Мне макларен МХ3 понравилась очень, но я так поняла они ее уже не выпускают, перешли на тросточки в основном и коляски с маленькими колесиками, а я их не люблю :(.

Сначала скажу ИМХО))
У нас тросточка Макларен "с маленькими колесиками"... сама всегда удивлялась, как такие крохотульки ездят по нашим дорогам, особенно зимой... и всегда была противницей именно маленьких колесиков)) Поэтому после люльки купили "с большими колесами" прогулку (Капелла 803)
Но девочки, уже год катаю сыночка и могу сказать, что в полном восторге от их юркости, маневренности)
На эту зиму специально оставили себе Капеллу, но прокатив ее 2 раза(!), вернулись-таки в свой любимый макларен)) это нужно просто испытать на себе ну или на муже (наш папа тоже приятно удивился именно маневренности при таких мелдких колесах) Модель Квест спорт, если что;)

Рассмотрите эту, очень советую !!!! У меня в использовании 11 м., ни разу не пожалела, что купила именно эту прогулку !!! За 2.100. грн. Вам ее принесут в квартиру, при Вас соберут и гарантия 6 м.
По ссылке можно прочитать отзывы, хар-ки ,цены.
Удачи в поиске !!!!

Рассмотрите эту, очень советую !!!! У меня в использовании 11 м., ни разу не пожалела, что купила именно эту прогулку !!! За 2.100. грн. Вам ее принесут в квартиру, при Вас соберут и гарантия 6 м.
По ссылке можно прочитать отзывы, хар-ки ,цены.
Удачи в поиске !!!!

Как такие колеса по снегу\грязи\колдоёбинам?

Как такие колеса по снегу\грязи\колдоёбинам?

Могу сказать отлично, кроме мокрого снега и др."кеси-меси"... но думаю все прогулки буксуют по таким "осадкам".
Песок, колдобины и пр. отлично ездит, но конечно, какие то усилия прикладывать нужно :). В этой прогулке хорошая амортизация передних колес + дополнительная, при нажатии на подножку (для высоких преград). Очень хорошо "скачет" по ступенькам (для меня это тоже был пунктик, т.к. помагать некому)
Действительно хорошая жесткая спинка, когда моей крохе было 5 м. я не переживала за ее сон (насмотрелась, как многие детки спят полулежа как в гамаке)
Но это сугубо мое мнение, лично я очень довольна такой "прогулкой" :)

Модель Квест спорт,
да, у неё вообще маленькие колеса...но у нас макларен хт,там колеса чуток больше...она оочень маневренная по сравнению с инглезиной.. и если учесть, что зимы как таковой у нас не бывает... то очень много времени можно пользоваться тростью

да я пробовала их, у меня сестра маклареном уже почти год пользуется, по-моему модель Maclaren Techno XT, все в ней хорошо, но внешне мне она не очень, хотя все эти прибамбасы и логотипы прикольные.

да я пробовала их, у меня сестра маклареном уже почти год пользуется, по-моему модель Maclaren Techno XT, все в ней хорошо, но внешне мне она не очень, хотя все эти прибамбасы и логотипы прикольные.
летом отдыхали в испании,там они только маклареном пользуются.. других моделей я вообще не видела,причем дети сидят в коляске которым 4-5 лет , таких моделей и разновидностей расцветок как увидела там , я нигде не встречала, даже в инет магазинах....а вообще на мой взгляд коляска очень достойная, даже лучше инглезины по внешнему виду

да, у нас как раз такая модель.. дитю будет 2 года и ещё до осени точно буду ей пользоваться

Если кому-то будет интересно колясочка, которая удовлетворила все до одного требования таки была найдена: Roan Bebe Beni Izzy.
В модели 2013года кап почти до бампера, колёса хорошего диаметра (думаем и зимой будем в ней), почти лежачее положение (170градусов не меньше), вес 8кг и удобно складывается, спокойно сношу вниз, есть утеплённый чехол для ножек и дождевик, в бюджет в 2тыс вложились даже с доставкой из Львова (т.к. в Харькове их нет) ещё и осталось:). При детальном осмотре качество порадовало. Отзывы хорошие, так что надеюсь и в полевых условиях она нас не подведёт!

Вкладення

• 26934588_w640_h640_niizzy20135farieb21474423p.jpg
    26934588_w640_h640_niizzy20135farieb21474423p.jpg
    48.6 КБ · Перегляди: 128
  • 82845509_4_644x461_progulochnaya-kolyaska-bebe-beni-izzy-roan-polsha-detskiy-mir.jpg
    82845509_4_644x461_progulochnaya-kolyaska-bebe-beni-izzy-roan-polsha-detskiy-mir.jpg
    32.6 КБ · Перегляди: 454
  • 88345079_2_644x461_progulochnye-kolyaski-bebe-beni-izzy-roan-2013-fotografii_rev005.jpg
    88345079_2_644x461_progulochnye-kolyaski-bebe-beni-izzy-roan-2013-fotografii_rev005.jpg
    15.2 КБ · Перегляди: 213
  • izzy-bebe-beni-29852-foto-3.jpg
    izzy-bebe-beni-29852-foto-3.jpg
    40.7 КБ · Перегляди: 102
  • izzy-bebe-beni-29852.jpg
    izzy-bebe-beni-29852.jpg
    48 КБ · Перегляди: 116
У нас была коляска gane slalom (кажется так,уже точно не помню),качество,удобство,легкость,маневренность.Коляска супер,но у нас была 2 в1,посмотрите в мамином доме,там кажется я видела в продаже и отдельно прогулочные коляски.

У меня Грако Ю-Гоу, но для меня принципиально было брать коляску-трость. Этой довольна от и до!

Новая стоит 1400, но я взяла здесь б/у за 650 грн)

кто-нибудь юзал коляски Britax ?
понравились на сайте
,
во второй даже можно сиденье для второго ребенка ставить (у меня еще один товарищ тоже иногда не прочь прокатиться, а не топать)

Я поддержу вопрос! Сейчас в активном поиске коляски для погодков. Всякие ужасы типа сдвоенных и паровозиков у меня сразу - нет по нескольким причинам. Я живу в низине и кататься куда бы то ни было всегда надо вверх, а они тяжеленные, второе - у родителей лифт, не грузовой, 6й этаж. И третье - у меня погодки, а не близнецы и через год-полтора коляска нужна будет для одного...

Короче присмотрела себе модели типа:
Britax B-DUAL (или B-Ready),
ICANDY PEAR (или PEACH),
Jane Twone
ABC Adventure Buggy,
Hauck Duett,
Phil and Teds Promenade (или Sport, Verve, Explorer, Vibe)
Mimi Combi

Они все достаточно компактные и возможно использовать как для одного так и для двоих. У кого есть опыт вождения хотя бы какой-нить из них?

Назад
Зверху Знизу