Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
девочки, а кто-нибудь слышал про фирму Lonex?
занимаемся поиском колиски, и нашли такой классный агрегат в интернете 2 в 1 Lonex Classic, а на форуме ни одного упоминания о ней, и по магазинам я такой не встречала только интернет магазины и все.... она по принципу строения шасси очень напоминает немецкие коляски, которые были в СССР
80485163_2_1000x700_elegantnaya-kolyaska-lonex-classic-len-2-v-1-kolyaska-iz-lna-fotografii_rev014.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
девочки, а кто-нибудь слышал про фирму Lonex?
занимаемся поиском колиски, и нашли такой классный агрегат в интернете 2 в 1 Lonex Classic, а на форуме ни одного упоминания о ней...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это так, что сразу нашлось...

Пока смотрела Лонекс, наткнулась на вот такое
колеса на классике мне понрааавились =)

Останнє редагування:
такую не смотрели? Вроде не тяжелая, капюшон большой, спальное место хорошее.

Espiro, мне кажется, не даст полного "положения лежа"...

Или такое

Это так, что сразу нашлось...

Пока смотрела Лонекс, наткнулась на вот такое
колеса на классике мне понрааавились =)

да эти отзывы я читала, но я ищу владельцев такого в харькове, так как в магазинах ее не нашла только через интернет, поэтому интересно может все таки где-то такая есть у нас, ее бы пощупать! но ретро мне не нравиться, хочу обычную люльку

А почему именно Лонекс? Инглезина вроде такая же, Geoby C605 похоже. Или нет? И пощупать их проще...

Останнє редагування:
такую не смотрели? Вроде не тяжелая, капюшон большой, спальное место хорошее.

Espiro, мне кажется, не даст полного "положения лежа"...

Или такое

спасибо, посмотрела - отзывы не радуют:(

А почему именно Лонекс? Инглезина вроде такая же, Geoby C605 похоже. Или нет? И пощупать их проще...
Ну инглезина классика стоит гораздо дороже, а Geoby C605 мрачная коляска, несмотря на большие колеса и классическое шасси, ее всю трясет и она скрипит, качество материалов и изготовления оставляют желать лучшего.

Ну инглезина классика стоит гораздо дороже, а Geoby C605 мрачная коляска, несмотря на большие колеса и классическое шасси, ее всю трясет и она скрипит, качество материалов и изготовления оставляют желать лучшего.

Спасибо за пояснения. Инглезина дороже, это да... Geoby C605 в живую вроде не видела. Да и вообще, сколько гуляю - встречаю море Марит, Чикко и транформеров типа Тако, пару Капелл встречала...но преобладают Мариты и тяжеловозы трансформеры...

да инглезина классная и я ее изначально хотела, только не класику а викторию, классика сильно тарахтит (как консервная банка) и плохо поднимаеться на бордюры из-за маленького растояния между колесами, а Geoby китайская подделка под инглезину класику видела ее в детском отделе в эпицентре, вообще не в восторге!!!
а инглезина это классный вариант, просто стоит 5 тыс, а лонекс стоит 3,5 тыс. но меня смущает, что ее нигде нет живьем, только инет магазины!!!
а еще я заходила на итальянские сайты детских товаров и там инглезина стоит в районе 600 евро, что с доставкой и на наши тугрики выходит больше 6,5 тыс... и это тоже странно и наталкивает на мысль, что врядли настоящая итальянская коляска в Украине стоит дешевле чем в самой Италии, скорее всего это подделка, но если так то должна и стоить раза в два дешевле как и телефоны....

FireKitten спасибо почитаю!:)

а еще я заходила на итальянские сайты детских товаров и там инглезина стоит в районе 600 евро, что с доставкой и на наши тугрики выходит больше 6,5 тыс... и это тоже странно и наталкивает на мысль, что врядли настоящая итальянская коляска в Украине стоит дешевле чем в самой Италии, скорее всего это подделка,
может модель прошлого года и цена дешевле... уже обновился модельный ряд..,поэтому может этот цвет стоит дешевле т.к вышел новый,вряд ли это коляска 2013/2014 года...зайдите на оф.сайт в украине инглезины и посмотрите ...думаю, что это не подделка
у меня была инглезина ,она стоит своих денег...chicco тарахтит ужас, по качеству коляски тоже ужассс!

mur007m, очень похожа колясочка Лонекс, которая Вам понравилась, на Adamex Royal. Видела вживую несколько таких, очень мягкая подвеска, неплохое качество материалов.

да инглезина классная и я ее изначально хотела, только не класику а викторию, классика сильно тарахтит (как консервная банка) и плохо поднимаеться на бордюры из-за маленького растояния между колесами, а Geoby китайская подделка под инглезину класику видела ее в детском отделе в эпицентре, вообще не в восторге!!!
а инглезина это классный вариант, просто стоит 5 тыс, а лонекс стоит 3,5 тыс. но меня смущает, что ее нигде нет живьем, только инет магазины!!!
а еще я заходила на итальянские сайты детских товаров и там инглезина стоит в районе 600 евро, что с доставкой и на наши тугрики выходит больше 6,5 тыс... и это тоже странно и наталкивает на мысль, что врядли настоящая итальянская коляска в Украине стоит дешевле чем в самой Италии, скорее всего это подделка, но если так то должна и стоить раза в два дешевле как и телефоны....

может это только одна люлька стоит 5000?

дамы, посоветуйте прогулочную коляску (не трость), не очень тяжелую, чтоб в лифт свободно заходила и с большими колесами (потому как дороги....)

может это только одна люлька стоит 5000?

нет, это все вместе в мамином доме 5150

mur007m, очень похожа колясочка Лонекс, которая Вам понравилась, на Adamex Royal. Видела вживую несколько таких, очень мягкая подвеска, неплохое качество материалов.

спасибо!

нет, это все вместе в мамином доме 5150

это Витториа? я уже не помню цен, тоже приглядывалась к ним, там же еще смотря как укомплектована, если с дождевиком, москиткой, сумкой-то дороже. Тоже поначалу и к Лонексу присматривалась, но конечно вес смущал. А так -да, симпатичная. Но все -таки взяли Bebecar vector 2 в 1.

Вы уверены что это вместе с прогулкой стоит 5150? В нашем малыше инглезина только классика около 5 тыс стоит. А Наш малыш и Мамин Дом это одна сеть

В комплект коляски-люльки входит: люлька, шасси, сумка с пеленальным матрасиком. Прогулочный блок, дождевик и москитная сетка приобретаются отдельно!

как я уже написала, большое значение имеет год модельного ряда.. даже цвет коляски отражается на стоимости..расцветки, комплектация...и т.д причем всё покупается отдельно..сумка, дождевик..чехол на ножки(для летнего блока),шасси и люлька тоже отдельно стоит...правда у меня блоке 3в1 инглезина отутто все входило в комплект , ну и стоимость тоже..

Назад
Зверху Знизу