Купила себе вот такую недавно,полностью эко-кожа,вес 15 кг,в белом цвете,не знаю как будет в эксплуатации,но смотрится просто супер!
Купила себе вот такую недавно,полностью эко-кожа,вес 15 кг,в белом цвете,не знаю как будет в эксплуатации,но смотрится просто супер!
нет, ну конечно ваша одороблина давно вне конкуренции в Харькове наряду с ТАКО.
Это марита элеганс новая такая, содрали дизайн у инглезины.красота! я правда не осмелилась светлую купить. Хотя по факту могла совершенно спокойно - пачкаться ей было негде.
это у вас фирма какая?
Это марита элеганс новая такая, содрали дизайн у инглезины.
но она от мариты сильно отличается: колеса, ручка, сумка, капюшон...
Да, роан дизайн слизал с vittoria, но у них хотябы предсказуемое нормальное качество. А вот если едет геоби под инглезину класику - его сразу видно и слышно )) тарахтит похлеще чикковских колясок, хотя вроде и колеса большие, и люльку заметно так трясет.да,это роан престиж,и действительно,отличный "подрез" инглезины классики)))даже есть преимущества:роан престиж весит 15 кг,а инглезина-18.5кг
Подскажите кто-нибудь, у кого была коляска с регулирующейся ручкой. Типа как на фото. Были ли претензии к механизму? Дело в том, что мне придется скакать коляской по лестнице и вот думаю: выдержит ли не цельная ручка?
Подскажите кто-нибудь, у кого была коляска с регулирующейся ручкой. Типа как на фото. Были ли претензии к механизму? Дело в том, что мне придется скакать коляской по лестнице и вот думаю: выдержит ли не цельная ручка?
А вообще сходила на Центральный рынок увидеть воочию коляски, которые выбрала по инету. Ни одной нетЕдинственное приглядела Dada Carino, но там ручка с механизмом, что вызывает сомнения. Вот теперь думаю. Коляска внешне понравилась, подходит по моим требованиям, но вот ручка.....
И у меня в грако такого плана механизм, претензий нет, хотя коляской пользуемся активно и по бездорожью. Корсика правильно говорит, тут скорее от производителя зависит.Подскажите кто-нибудь, у кого была коляска с регулирующейся ручкой. Типа как на фото. Были ли претензии к механизму? Дело в том, что мне придется скакать коляской по лестнице и вот думаю: выдержит ли не цельная ручка?