Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
О спасибо)[emoji93] [emoji93] [emoji93]

а как по мне раритетно-красиво, но бесполезно.
на улицу не вышла бы с такой ездить не практичная с виду, а дома место не поволило бы.

ссылко в тебя уже кинули, да санки это вещь и выбирать надо или не дорогие самые простые или уже качественные и продуманные, а что то среднее имхо, из разряда скупой платит дважды.
у меня ручка отламалась , зараза:(
О да) согласна. Но тут разбирать ся ж надо) надо как-то мужа подключать)

Анют, ты скажи как твои кроксы? погоду такую выдерживают, не промакают?
скользкие или нормально.
моя коламбия спустя 7 лет активной носки дала слабину, начал промокать текстиль, идти можно, но аккуратно.
вот теперь решаю брать крокс или коламбию другую присмотреть

Анют, ты скажи как твои кроксы? погоду такую выдерживают, не промакают?
скользкие или нормально.
моя коламбия спустя 7 лет активной носки дала слабину, начал промокать текстиль, идти можно, но аккуратно.
вот теперь решаю брать крокс или коламбию другую присмотреть
Ну вообщем, раз ты прочитать все успела) тогда ссылку кину в лс на модельку) хотя, они ыск из "зимней "серии однотипные)

Останнє редагування:
спасибо за подробный ответ, может лучше в теме про одежду/обувь скинешь, а то в колясках совсем не в тему.
и кинь ссылку своих кроксов

Это антиквариант для красоты, или реально в ней возили по улице? Видно что тонкая ткань под деревянной корзиной просвечивает, а как оно внутри устроено, там хоть матрасик и ровная поверхность или такой прогиб как на люльке?

Нет,это была реальная коляска. За ней такая очередь выстроилась))))),она деревянная и многие ее планировали взять как люлюку в дом.
Несколько проф.фотографов на нее глаз положили,т.к.коляска на вид винтажная.
А в итоге досталась девочке у которой огромный дом и все там в таком стиле.
Реально увидив эту коляску -я замерла

Нет,это была реальная коляска. За ней такая очередь выстроилась))))),она деревянная и многие ее планировали взять как люлюку в дом.
Несколько проф.фотографов на нее глаз положили,т.к.коляска на вид винтажная.
А в итоге досталась девочке у которой огромный дом и все там в таком стиле.
Реально увидив эту коляску -я замерла
Очень красивая вещь. [emoji7] [emoji7] [emoji7] Но и правда, больше как предмет интерьера и реквизит для съемки)

Я после снега этого жуткого в очередной раз своей коляске порадовалась. Практически танк :) Там, где дорожки узкие вытоптаны, можно на переднем колесе провезти, а просто по снегу едет не без усилия, конечно, но очень хорошо.

девушки, а у кого-то есть/была Stokke TRAILZ? Xplory не рассматриваю, там амортизация - кхм....не очень :) Хочется послушать реальные отзывы, потому что покатав ее 2 раза в магазине она очень понравилась, но показалась слегка громоздкой, но на зиму как раз такой вездеход и нужен. Отзовитесь, кто что слышал!

у знакомой такая бежевая, ездят с сентября месяца по центру города.
аморта как и в болшинстве зарубежных колясок, для хороших дорог.
в управлении ей нравиться, комплектация хорошая, но что то ей кап мелкий кажеться при ветре и т.пя ее катала 5 минут по улице по ровной дороге, нареканий не вызвала, люлька не мелкая им на зиму хватит. Знакомая прогулочным блоком очень довольна и простотой установки, складывания.
Если цена не пугает, то вариант не плохой.

А мы обзавелись санками)))Чуть позже выложу хваст в соответствующей темке)))
Вчера даже прокатались семейством) Такой себе тест драйв устроили))):yahoo:

ах ты, где вы столько снега нашли

Все забываю похвастаться нашей подстилкой (не знаю как она на русском liner)
Еще заказали зимнюю ,но еще даже не меряли-на днях сфотографирую .
Делала девочка с Украины, Мария кажется ее зовут(у меня она записана как Коляска)))), ее контакт +380958052808

Вы в Австралию заказывали из Украины подстилку в коляску?

Да.
Если ко мне кто то едет из родственников, почему бы и нет. Мне 2 (зимняя и летняя),обошлась всего в 35-40$. У нас только летняя от 50$.
Да и много чего мне привозят (заказываю ) для малыша ,то чего у нас не с искать ))))

у знакомой такая бежевая, ездят с сентября месяца по центру города.
аморта как и в болшинстве зарубежных колясок, для хороших дорог.
в управлении ей нравиться, комплектация хорошая, но что то ей кап мелкий кажеться при ветре и т.пя ее катала 5 минут по улице по ровной дороге, нареканий не вызвала, люлька не мелкая им на зиму хватит. Знакомая прогулочным блоком очень довольна и простотой установки, складывания.
Если цена не пугает, то вариант не плохой.

спасибо за отзыв! цена не пугает, но хотелось бы быть уверенным, что соотношение цена-качество соблюдено. Может, есть более оптимальный выбор в пределах этой суммы. Выбор коляски - дело сугубо индивидуальное, но при таком ассортименте сложно определиться. Хочется качественную маневренную коляску с хорошими колесами, амортизацией. Эдакий вездеход на зиму, но и что потом летом можно было использовать и не надорваться, таская коляску по лестнице.

я бы взяла себе жане или пег перего если речь о 2 в 1. или классику на зиму и потом прогулку с весны лета. мне нравиться бритакс и перега.
кстати у бритакс есть модульные системы, но как они ездят зимой и т.п я лично не знаю.
та же аморта в год не так актуальна как новорожденному

Всех с новым годом!
Девченки, существует какой-нибудь защитный спрей для колясок или ткани, чтобы запшикать от солнца?

Существует и не один, натыкалась и на видеоотзывы, попгугли. Еще можно узнать у автомобилитов в сервисах, они используют их для машин с открытым тканевым верхом от грязи и выгорания.

Я гуглила. Никаких результатов. Мне солнцезащитные кремы выдает. Просто не знаю как он называется, наверно ищу что-то не то.

Назад
Зверху Знизу