Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Примером ,но я бы этого не делала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примером ,но я бы этого не делала.

Так это не защита от выгорания. В новой коляске ничего красить не надо.

Я гуглила. Никаких результатов. Мне солнцезащитные кремы выдает. Просто не знаю как он называется, наверно ищу что-то не то.
гугли uv fabric protector
Чаще всего выдает вот такой

вот он же на амазоне с отзывами

в нижней строке предлагают дргуие аналогичные средства.

Так это не защита от выгорания. В новой коляске ничего красить не надо.

Это краска,которая содержит защиту от влаги и ультрафиолета.
Та ссылка,что выше это верно написанно. Но по ревью везде говорится,толку нет

И вот опять.

Вкладення

• Screenshot_2016-01-08-07-52-12.webp
    Screenshot_2016-01-08-07-52-12.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 107
Это краска,которая содержит защиту от влаги и ультрафиолета.
Та ссылка,что выше это верно написанно. Но по ревью везде говорится,толку нет

И вот опять.

Опробую. Мне просто даже интересно. Все-равно не будет очень сильной нагрузки на коляску. Я продала обе свои в идеальном состоянии, там ничего даже не собиралось выгорать. Поэтому спрей больше для самоуспокоения. И ради интереса.

Нужен совет:
Детям будет летом три года. Сейчас весят почти по 15 кг, без одежки.
Стоит ли продавать коляску или оставить на весну-лето? В радиусе полукилометра гуляем с осени без коляски. Коляску беру, когда топаем пешком к бабушке ( около 1.3 км). И то больше для того, что бы не нести рюкзак с одеждой-компотом-едой. Сами до 1,5 км пешком проходят.

Если летом захотите куда-то поехать а не только вокруг дома гулять, то можно оставить. Хотя все зависит от семьи. Если нарример на машине/транспорте доехать до пункта прогулки там погулять и опять на транспорте домой, то может и не нужна коляска, а вот если километр топать до парка, там бегать на площадке и потом опять пешком, то могут проститься на руки. Но все зависит от ребёнка тоже)
В общем я б оставила коляску, а там разберетесь к середине лета)

Вокруг дома - пешком, в парк- на машине/транспорте.
Именно к бабушке недалеко, но через дорогу удобно перевозить, а не переводить.
На ручки на улице просятся, т.к. не знают что это такое.
Вот и думаю над целесообразностью. Несколько раз за лето всего пешком сходим в гости на коляске.

Вокруг дома - пешком, в парк- на машине/транспорте.
Именно к бабушке недалеко, но через дорогу удобно перевозить, а не переводить.
На ручки на улице просятся, т.к. не знают что это такое.
Вот и думаю над целесообразностью. Несколько раз за лето всего пешком сходим в гости на коляске.
нам 3 года весной. малой уже давно не ездит в коляске. когда начал хорошо ходить ногами, напрочь отказался от коляски.
мы тоже если едем куда-то, то в основном на машине, если и общ. транспортом, то коляску бы я в любом случае не тащила.
если честно, бывают случаи, что я бы совсем не против воспользоваться коляской. это именно когда надо куда-то идти 1-1,5 км, при этом спешу, что-то с собой нести надо.
если бы ребенок спокойно мог сидеть на одном месте и ехать в коляске)))))))), я бы оставила ее.

если у вас не стоит вопрос с местом хранения коляски, я бы оставила до лета, а там уже можно смотреть. если вам удобнее возить детей в коляске, то пожалуй стоит и оставить. конечно, вести двоих 3-летних малышек, еще и вещи какие-то нести, не удобно.

Ну что, девы, у кого как коляски ездят по этому месиву\крошеву? Хвастайтесь. :D
Я сегодня похудела кила на три, пока малую на акробатику сводила.

по снегокаше ходим ногами)))) но в магаз и в школу ездили на днях без проблем, только колеса заблокировали. сейчас проехать можно(у нас на районе)
а вот когда были снежде заносы и их расчишали, чтоб дорогу перейти надо сугроб в метра пол а то и весь метр перепрыгнуть, тогда проехать нереально

Кстати, я свое приобретенный на зиму снег и кашу танк продала выехав на нем всего 3 раза, этож пипец какой тяжелый, не поворотный и не продуманный, ну его....жалею что вообще брала, хотя продала по той же цене без проблем, им в частный сектор самое то, а я лучше на пег переге покатаюсь

Не айс))))Отвыкла. наверное)))Гуляли месяца 2,5 без коляски)
Не было надобности далеко ходить, да и ребенок в коляске уже больше 10 мин не сидел.

Сегодня решила сходить подальше, прихватив коляску!)))

Сначала по утоптанной тропинке катала на энтузиазме))))Потом мой энтузиазм приутих))))На конкретной снегокаше))

В общем, для такой погоды коляска только с относительно большими передними колесами, или одним большим))) И да, только , зафиксированном положении)))

Подруга по моим восхищеным отзывам купила коляску как у меня(Jogger summit x3).
Вот она говорит-как раз коляска себя и проявила во всей красе на этой каше.
Говорит коляска ехала,единственное пришлось блокировать колесо.
Я по песку езду кажлый день(живем у океана),правда тяну коляску задними колеса или по мокрому песку тогда обычно еду

Подскажите пожалуйста,думаем продавать свою мариту,цвет унисекс(серенькая такая) есть полный комплект(накидки всякие,чехлы) люлька и прогулочный блок,выкатала одного ребенка,сколько денюжек можно просить?

Оооо, тяжко по снегокаше проехать(у меня City Mini GT), муж нормально проезжает, но мне реально жалко коляс т. к. колесо блокировать он категорически отказывается(((
На зиму лучше всего санки, в этом году мы еще маловаты для санок, а вот следующую зиму будем ездить на санках с ручкой.

Подскажите пожалуйста,думаем продавать свою мариту,цвет унисекс(серенькая такая) есть полный комплект(накидки всякие,чехлы) люлька и прогулочный блок,выкатала одного ребенка,сколько денюжек можно просить?
Это вы не в тот раздел написали. Смотрите в продавлке "среднюю температуру по больнице" и решайте, вам попродавать или быстро продать? У меня купили за 5 минут после подачи объявления, но я ставила невысокую цену, так мне еще больше заплатили, чем я просила:)

Оооо, тяжко по снегокаше проехать(у меня City Mini GT), муж нормально проезжает, но мне реально жалко коляс т. к. колесо блокировать он категорически отказывается(((
На зиму лучше всего санки, в этом году мы еще маловаты для санок, а вот следующую зиму будем ездить на санках с ручкой.
По снегокаше вы на санках не проедете. Да и санки...полдороги едешь, пол дороги тащишь в руках, то дорога, то асфальт.

По снегокаше вы на санках не проедете. Да и санки...полдороги едешь, пол дороги тащишь в руках, то дорога, то асфальт.
Отож. Вообще ума не приложу какой транспорт юзать. Постоянно проклинаю тот день, когда продала Мариту. :(
Удивляюсь, как я могла питать иллюзии на сей счет, и расчитывать что что-то будет ездить по нашему району...

3000, если состояние идеальное и не выгоревшая, не поцарапанная, не погрызан целлофан на бампере.

Останнє редагування:
Отож. Вообще ума не приложу какой транспорт юзать. Постоянно проклинаю тот день, когда продала Мариту. :(
Удивляюсь, как я могла питать иллюзии на сей счет, и расчитывать что что-то будет ездить по нашему району...

куда ж ты торопилась? пусть бы и стояла еще пару лет

Почему стояла???
Я с коляской хожу на дальние расстояния, оказалось, что остальные, к сожалению, на нашем районе непригодны.

перефразирую, зачем тогда торопилась с продажей мариты (пусть бы стояла пока в сторонке), оставила бю ее еще на год-два "на всякий случай" и ездила на прогулке.

Назад
Зверху Знизу