Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Примером ,но я бы этого не делала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гугли uv fabric protectorЯ гуглила. Никаких результатов. Мне солнцезащитные кремы выдает. Просто не знаю как он называется, наверно ищу что-то не то.
Так это не защита от выгорания. В новой коляске ничего красить не надо.
Это краска,которая содержит защиту от влаги и ультрафиолета.
Та ссылка,что выше это верно написанно. Но по ревью везде говорится,толку нет
И вот опять.
нам 3 года весной. малой уже давно не ездит в коляске. когда начал хорошо ходить ногами, напрочь отказался от коляски.Вокруг дома - пешком, в парк- на машине/транспорте.
Именно к бабушке недалеко, но через дорогу удобно перевозить, а не переводить.
На ручки на улице просятся, т.к. не знают что это такое.
Вот и думаю над целесообразностью. Несколько раз за лето всего пешком сходим в гости на коляске.
Это вы не в тот раздел написали. Смотрите в продавлке "среднюю температуру по больнице" и решайте, вам попродавать или быстро продать? У меня купили за 5 минут после подачи объявления, но я ставила невысокую цену, так мне еще больше заплатили, чем я просилаПодскажите пожалуйста,думаем продавать свою мариту,цвет унисекс(серенькая такая) есть полный комплект(накидки всякие,чехлы) люлька и прогулочный блок,выкатала одного ребенка,сколько денюжек можно просить?

По снегокаше вы на санках не проедете. Да и санки...полдороги едешь, пол дороги тащишь в руках, то дорога, то асфальт.Оооо, тяжко по снегокаше проехать(у меня City Mini GT), муж нормально проезжает, но мне реально жалко коляс т. к. колесо блокировать он категорически отказывается(((
На зиму лучше всего санки, в этом году мы еще маловаты для санок, а вот следующую зиму будем ездить на санках с ручкой.
Отож. Вообще ума не приложу какой транспорт юзать. Постоянно проклинаю тот день, когда продала Мариту.По снегокаше вы на санках не проедете. Да и санки...полдороги едешь, пол дороги тащишь в руках, то дорога, то асфальт.

Подскажите пожалуйста,думаем продавать свою мариту,цвет унисекс(серенькая такая) есть полный комплект(накидки всякие,чехлы) люлька и прогулочный блок,выкатала одного ребенка,сколько денюжек можно просить?
Отож. Вообще ума не приложу какой транспорт юзать. Постоянно проклинаю тот день, когда продала Мариту.
Удивляюсь, как я могла питать иллюзии на сей счет, и расчитывать что что-то будет ездить по нашему району...
куда ж ты торопилась? пусть бы и стояла еще пару лет
Почему стояла???
Я с коляской хожу на дальние расстояния, оказалось, что остальные, к сожалению, на нашем районе непригодны.