Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Девочки, как Вы сегодня гуляли с колясочными детками? В коляска х?

Я выперлась :eyecrazy:
Забираю ребенка со школы. ЭТО КАПЕЦ был. Я с Державинской через спортивную до Тарасовской пешком и так же обратно. Дорог нет! Ни с бардюра, ни на него не пройти. Дорог и ям не видно. Несколько раз чуть не перевернулась коляска. Малого так кидало, думала стошнит :rolleyes: Когда обратно шли, я тупо шла по дороге навстречу машинам. Прада это не на больших дорогах, а возле стадиона и по Тарасовской.
Пришли домой - по щиколотку мокрые. Думаю, что завтра делать. Если в кенгуренок садить мелкого, неуверенна, что транспорт будет ходить. Утром решу.
Я ожидала от коляски своей большей проходимости. Передние колеса меньше задних, они просто не хотели нормально ехать. Очень много раз просто приходилось нести коляску. Я устала так, что до сих пор ноги и руки болят.

Я выперлась :eyecrazy:
Забираю ребенка со школы. ЭТО КАПЕЦ был. Я с Державинской через спортивную до Тарасовской пешком и так же обратно. Дорог нет! Ни с бардюра, ни на него не пройти. Дорог и ям не видно. Несколько раз чуть не перевернулась коляска. Малого так кидало, думала стошнит :rolleyes: Когда обратно шли, я тупо шла по дороге навстречу машинам. Прада это не на больших дорогах, а возле стадиона и по Тарасовской.
Пришли домой - по щиколотку мокрые. Думаю, что завтра делать. Если в кенгуренок садить мелкого, неуверенна, что транспорт будет ходить. Утром решу.
Я ожидала от коляски своей большей проходимости. Передние колеса меньше задних, они просто не хотели нормально ехать. Очень много раз просто приходилось нести коляску. Я устала так, что до сих пор ноги и руки болят.
О да....как я Вам сочувствую
... (((
У на с впервые за сколько времени не работал лифт. Я замаялась спускать коляску ((выхожу на улицу. ...а там...в общем, с окошка не так все казалось))))
Снежок, конечно, прекрасно. ...но его ведь чистить дорожки надо. ..

А мы смогли дойти только до ближайшего дома... Коляска не ехала вообще. Мокрый снег налеплен был на колеса передние и задние. В том году на "танке" как-то чуть проще было))))

Обратно пыталась как шли домой ехать задними колесами. Но тоже чуть не перевернулась коляска ((( треш, в общем. ...

Так что Вы героиня сегодня точно. ..

О да....как я Вам сочувствую
... (((
У на с впервые за сколько времени не работал лифт. Я замаялась спускать коляску ((выхожу на улицу. ...а там...в общем, с окошка не так все казалось))))
Снежок, конечно, прекрасно. ...но его ведь чистить дорожки надо. ..

А мы смогли дойти только до ближайшего дома... Коляска не ехала вообще. Мокрый снег налеплен был на колеса передние и задние. В том году на "танке" как-то чуть проще было))))

Обратно пыталась как шли домой ехать задними колесами. Но тоже чуть не перевернулась коляска ((( треш, в общем. ...

Так что Вы героиня сегодня точно. ..

Спасибо! Мне больше второго сына жалко было. Мелкий хоть в коляске, ему тепло :D
Старший вообще обиделся, что отправила в школу. Он на поселок Артема ездит. Я ж не знала, что на столько все плохо.
А снег правда - прилипал к колесам и не хотели ехать совсем. Когда выбирала коляску, спрашивала, говорили - танк, откатали, классно. А тут такое :eyecrazy:

Спасибо! Мне больше второго сына жалко было. Мелкий хоть в коляске, ему тепло :D
Старший вообще обиделся, что отправила в школу. Он на поселок Артема ездит. Я ж не знала, что на столько все плохо.
А снег правда - прилипал к колесам и не хотели ехать совсем. Когда выбирала коляску, спрашивала, говорили - танк, откатали, классно. А тут такое :eyecrazy:
А что у Вас за колясон?)

Вот это Вы расстояние однако преодолели. Даже не представляю как...

А что у Вас за колясон?)

Вот это Вы расстояние однако преодолели. Даже не представляю как...

Mars и как-то дальше :rolleyes:
В принципе расстояние как раз на погулять. Средний учится на тарасовской. Вот за ним хожу. Старшему уже 15, сам ессно ездит на поселок.

Mars и как-то дальше :rolleyes:
В принципе расстояние как раз на погулять. Средний учится на тарасовской. Вот за ним хожу. Старшему уже 15, сам ессно ездит на поселок.
Ааа. Ну в принципе да) но по такой погоде все равно.
Наверное адамекс марс?)
Так странно. Это такого плана как у меня была, наверное.
Передние поворотные ж?
Вы же фикмировал их, верно?

Ааа. Ну в принципе да) но по такой погоде все равно.
Наверное адамекс марс?)
Так странно. Это такого плана как у меня была, наверное.
Передние поворотные ж?
Вы же фикмировал их, верно?

Точно!
Поворотные. Фиксировала колеса ибо, наверно, даже не тронулась бы с места :)
Я боялась, что колеса поотлетают. Их так крутило...

Вы так описываете,как будто снег в ваших краях редкость )))).
Мы пару месяцев назад с мужем на снег ездили. Наша коляска оказалось бронепоезд,но все равно первый день мне было сложно привыкнуть к блокированому колесу и более тяжелому ходу

Мы пару месяцев назад с мужем на снег ездили. Наша коляска оказалось бронепоезд,но все равно первый день мне было сложно привыкнуть к блокированому колесу и более тяжелому ходу

:D я не знаю, как коляска по снегу! пойдет. Вчера мы плавали. Лужи были в перемешку с мокрым снегом. Было сложно.

В последние годы зимой - да)))))
Но дело не в этом.

а мы с переги быстро пересели в танк адамекс на надувных одинаковых неповоротных колесах и ооо чудо.
прекрасно ехали, конечно силы надо преложить, но особых проблем по снегу не возникло, только на бордюрах к которым снега кучи по 40-50 см намело и хрен переступишь, вот там ***** перетолкнуть коляску.
это мы на прививку съездили в поликлинику, можно было и санки брать:D:D:D

а мы с переги быстро пересели в танк адамекс на надувных одинаковых неповоротных колесах и ооо чудо.
прекрасно ехали, конечно силы надо преложить, но особых проблем по снегу не возникло, только на бордюрах к которым снега кучи по 40-50 см намело и хрен переступишь, вот там ***** перетолкнуть коляску.
это мы на прививку съездили в поликлинику, можно было и санки брать:D:D:D

Вот самая большая проблема - это эти кучи снега. Машина проедет, посередине останется колея из снега и его уже просто не переедешь. Я свою коляску переносила просто. Половину дороги несла практически.
Сегодня руки и ноги болят :D Фитнес отдыхает :D

я как танк перла вперед, но тоже пыхтела огого как:D:D:D
да, снега много и во дворах его не убирают, с санками проще сейчас проехать, если бы не лужи:)

Если бы это был нормальный снег, а не лужа, снег, огромнаяяяя лужа с ямой и опять снег.
Вчера не рискнула выйти и правильно сделала. Сегодня вышла, это капец. Мало того,что деревья повалены, лужи, скользотень. Я со своей тростью оценила всю прелесть погоды. Ладно еще катить,верней толкать и нести:), так малой захотел походить. И вот одной рукой держишь малого, второй -толкаешь коляску и при этом самой надо ж не упасть, скользко. Мрак :диявол:

я как танк перла вперед, но тоже пыхтела огого как:D:D:D
да, снега много и во дворах его не убирают, с санками проще сейчас проехать, если бы не лужи:)
Я вчера мечтала о них. Девочки, а давайте о них поговорим? Мне кажется, или тема уже была о них на хф? Если у кого-то "под рукой", киньте в меня ссылкой. Спасибо)))

Если бы это был нормальный снег, а не лужа, снег, огромнаяяяя лужа с ямой и опять снег.
Вчера не рискнула выйти и правильно сделала. Сегодня вышла, это капец. Мало того,что деревья повалены, лужи, скользотень. Я со своей тростью оценила всю прелесть погоды. Ладно еще катить,верней толкать и нести:), так малой захотел походить. И вот одной рукой держишь малого, второй -толкаешь коляску и при этом самой надо ж не упасть, скользко. Мрак :диявол:

О! Я сегодня не поехала в поликлинику. Мелкому 4 месяца, надо ж взвеситься :)

Я вчера мечтала о них. Девочки, а давайте о них поговорим? Мне кажется, или тема уже была о них на хф? Если у кого-то "под рукой", киньте в меня ссылкой. Спасибо)))

Тоже уже ищу варианты, хотя только понадабятся в следующем году.

Ты не понимаешь, это не снег, это п...ц. Даже ногами тяжело пройти, не то что коляской.

Тоже уже ищу варианты, хотя только понадабятся в следующем году.
Я не знаю, с нашими зимами на санки рассчитывать как-то странно, у нас они только для катания с горки т.к. хороший снег не долго, а по такому как сейчас, то снег, то кусок лужи, то асфальт на санках тоже не очень удобно.

Подруга продает,красота не описуемая. Жаль нам не нужна ((
Это антиквариант для красоты, или реально в ней возили по улице? Видно что тонкая ткань под деревянной корзиной просвечивает, а как оно внутри устроено, там хоть матрасик и ровная поверхность или такой прогиб как на люльке?

Останнє редагування:
Я не знаю, с нашими зимами на санки рассчитывать как-то странно, у нас они только для катания с горки т.к. хороший снег не долго, а по такому как сейчас, то снег, то кусок лужи, то асфальт на санках тоже не очень удобно.

Тоже думала и про это. Надеюсь, что нормальный снег все же будет на дорожках :D

Это антиквариант для красоты, или реально в ней возили по улице? Видно что тонкая ткань под деревянной корзиной просвечивает, а как оно внутри устроено, там хоть матрасик и ровная поверхность или такой прогиб как на люльке?

Я решила, что это в комнате должно стоять. Мне бы такое пригодилось. Малой засыпает на руках или, чтоб рядом была. Кроватка не качается. В коляске постоянно колеса мыть - задолбаюсь, а такая штука рядышком стоит и покачать удобно, и уютно, и красиво :D
Но боюсь представить сколько она стоит :rolleyes:

Останнє редагування:
а как по мне раритетно-красиво, но бесполезно.
на улицу не вышла бы с такой ездить не практичная с виду, а дома место не поволило бы.

ссылко в тебя уже кинули, да санки это вещь и выбирать надо или не дорогие самые простые или уже качественные и продуманные, а что то среднее имхо, из разряда скупой платит дважды.
у меня ручка отламалась , зараза:(

Назад
Зверху Знизу