Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Вода, все таки для разных ситуаций, режимов эксплуатации и т.д. разные коляски нужны... Надувные колёса это хорошо но не всегда обязательно. А козырек всегда можно до заказать дополнительный если в остальном коляска устраивает. Да и дети у всех разные, мой в 2,5 года любит в коляске ездить. И если далеко гуляем то коляска у нас обязательна. Ну не сможет ещё ребёнок в таком возрасте 5-6 км спокойно топать и не ныть. Также если в ТЦ или супермаркете, магазины то недалеко, но...ребёнок в коляске сидит и ничего не хватает, я несколько раз ходила с ним без крляски- это мрак...он и на пол падал и тянул меня, и сбивал все с полочек))) помимо этого тоже бывают моменты и летом на море...и сейчас хорошо зайти в кафе с мужем пока малой спит в коляске днём...

Svetusik - одновременно ответили))) тоже самое хотела про трансформеры написать))

Вода, все таки для разных ситуаций, режимов эксплуатации и т.д. разные коляски нужны... Надувные колёса это хорошо но не всегда обязательно. А козырек всегда можно до заказать дополнительный если в остальном коляска устраивает. Да и дети у всех разные, мой в 2,5 года любит в коляске ездить. И если далеко гуляем то коляска у нас обязательна. Ну не сможет ещё ребёнок в таком возрасте 5-6 км спокойно топать и не ныть. Также если в ТЦ или супермаркете, магазины то недалеко, но...ребёнок в коляске сидит и ничего не хватает, я несколько раз ходила с ним без крляски- это мрак...он и на пол падал и тянул меня, и сбивал все с полочек))) помимо этого тоже бывают моменты и летом на море...и сейчас хорошо зайти в кафе с мужем пока малой спит в коляске днём...
Вот аналогичная ситуация у меня. Я хоть и уважаю всякие слинги, хипситы и эрги и все это у меня было, но без коляски никуда. Я активно пользовалась до 3х лет коляской.
Помню малому было 2.5 примерно, он уже на велобеге гонял так, что не угонишься, и мы на отдых в Миргород взяли только велобег, а там территория рекреационной зоны огромная, он на велобеге убегается и назад я несла велобег а муж ребенка, погуляли мы так там 2 дня и купили по местному тррсточку геоби)))

2 Вода
У меня была классная итальянская коляска, но не выдержала реалий украинской дороги:D:D, сейчас польский трансформер, есть трость на лето и ярассматриваю вариант еще одну коляску:rolleyes::rolleyes: (правда б/у) брать, хоть мы с вами одного возраста.

Колеса должны соответствовать дорогам где их катают, ремни быть конечно, кап можно и докупить, а мне он вообще не критичен был.
Зимой не дуть и хватать место в идеале:D

Девочки, мы с обновочкой. Не выдержала и взяла еще и прогулку:D:D:D
Опробовали и в принципе все устраивает. Минус - это без пинка на бордюр не заедет, а так супер.:любов:, но кам микро тоже не заедет.

f0OnmOS78tk.jpg

Останнє редагування:
у меня была польская трансформер б\у и не выдержала нагрузки(мы много и активно ее использовали и по нашим дорогам, и в лесу, и по песку). Мы починили ее.
-тяжелая

на весну и лето купила легкую прогулку тоже польша
- маленький козырек, а летом это просто ужасно
+легкая

сейчас малышу 1,3, часто гуляем без коляски. Если бы я знала,что прогулку я покупаю на 5 месяцев эксплуатации, я бы ее не покупала. А докатала бы трансформер.

На что обращать внимание при выборе коляски:
*козырек должен быть большим
*колеса надувные и большие
*ремни безопасности обязательно, желательно 5-ти точечные
*маневренности и легкость управления, в идеале одной рукой на 180 градусов

Сейчас уже появились новые коляски их основа это большой прогулочный блок , а в качестве люльки для новорожденного вставляется в эту прогулку переносная корзинка для малыша -как люлька переноска. Ьни и дешевле должны быть чем трансформеры2 в 1 или 3 в одном, Для второго(надеюсь) куплю именно такую
Ой кидайте в меня камнями, но я вообще польские коляски за таковые не считаю, с первым была такая и у подруг катала, они ж неподемные танки! Да и внешний видок так себе. Если фин.ситуация сложная, то я б лучше купила нормальную американскую(американскую, австралийскую,немецкую) коляску, чем польскую.

А какие коляски вы имеете ввиду говоря про коляски без прогулки, но с переноской? Я кроме авс дезайн ни одной не мзнаю и то она древняя. Я сейчас чаще встречаю тревел варианты - прогулка с автолюлько, мне из них очень нравилась Чико браво.

Муж с меня смеется и говорит я не только шмото маньяк:rolleyes:, но и колясо маньяк:D:D

Эхх, наш транспорт за последний год.
E2AcM9BCP7Y.jpg

я вообще польские коляски за таковые не считаю, с первым была такая и у подруг катала, они ж неподемные танки! Да и внешний видок так себе.
Это давно уже не так, польша делает не только ****ов, есть и вполне прилично выглядящие модели вот например несколько

Вкладення

• record_924589468.webp
    record_924589468.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 127
  • record_929432334.webp
    record_929432334.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 125
  • roan_25034_981844064.webp
    roan_25034_981844064.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 133
  • anmar_ellina_02_958064196.webp
    anmar_ellina_02_958064196.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 121
А мне база в третьей нра)))

4я коляска прям зацепила.
Это анмар, кажется, а мне 1я очень нравится, у моей подруги такая. Качество изготовления супер, выглядит не хуже инглезиновских или переговских классических люлек.

поляки вообще молодцы, я тут недавно полезла на офсайт роана и их подразделение бебебене - столько прикольных моделей. 2я и 3я это роановские коляски

Останнє редагування:
Ой не знаю, ни одна не показалась хоть как- то особенной, разве что последняя и то засчет необычного дизайна.
Зашла на сайт романа бебени и что почти все слизано с более бредовых колясок, а модель izzy так вообще практически копия valco baby zee. Вставчила б картинки, но с планшета неудобно)

а они на уникальность и не претендуют, типа современно и более доступно по цене.

а они на уникальность и не претендуют, типа современно и более доступно по цене.

Не спорю, цена соответствует заявленным свойствам. Я просто описывала своё впечатление от них. Для частного сектора и плохо проводимых дорог приличный бюджетный вариант.

У нас во дворе произвели раскопки когда воду ремонтировали, так тоже хрен проедешь теперь. Еду и надеюсь колеса не переламать, хотя дороги у меня не плохие.

Это как раз тот сегмент колясок, который ориентирован на наш рынок. Да, нравятся многие импортные без аморты и т.д. Более стильные и изящные. Ну не предзначено большинство из них под наши реалии)
ВотЪ.
Санни, с обновками))))) а это у Вас какая? Пег перего?

Ой не знаю, ни одна не показалась хоть как- то особенной, разве что последняя и то засчет необычного дизайна.Для частного сектора и плохо проводимых дорог приличный бюджетный вариант.
Ну мы же тут не о каком-то ососбом дизайне, а о том, что коляски вполне прилично выглядят и сейчас уже, если не разбираешься в моделях и особенностях, то не видно за километр что это польская коляска.
Раньше они только танки делали.

А по поводу дорог. Я живу в центре, а дороги жутчайшие, даже по проспекту ленина плохо ехать.

Останнє редагування:
сейчас уже, если не разбираешься в моделях и особенностях, то не видно за километр что это польская коляска.
Зачастую видно все же. Вот такая, как на третьем фото, часто встречается, и такое шасси я только у польских видела.

Ой не знаю, ни одна не показалась хоть как- то особенной, разве что последняя и то засчет необычного дизайна.
Зашла на сайт романа бебени и что почти все слизано с более бредовых колясок, а модель izzy так вообще практически копия valco baby zee. Вставчила б картинки, но с планшета неудобно)

:D:D:D Так в том то и прикол, что можно приобрести за адекватные деньги совершенно качественный и неубиваемый аналог. Это для людей, которые считают *****измом переплачивать кому-то за название

Вот вот. Я тоже ходила фукала раньше. Пока не покатала навингтон каравел, к примеру. Да много есть достойных колясок. И среднего класса. И даже поляки неплохо делают коляски повыше уровня. Вот, скажу не скрипя сердцем. Что коляски - люльки у них одни из самых продуманных и адаптированных на наш рынок. Высокие борты. Просторные, как правило, люльки. Хорошая аморта, надувные колеса. Не каждая итальянская может этим похвастаться. (Ну и уже как здесь упоминали, ценовой диапазон! !!!))) спокойно можно в этих колясках откатывать 1 и даже 2 детей! Единственное, что меня в них бесит - это прогулочный блок. Как правило, это сплошное недоразумение)

Назад
Зверху Знизу