Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Ну да, для чико полар реальная цена, а я ж и думаю что арктик уж очень не дешовая модель

lala183, прочла в темке у вас валко колясочка, где вы ее покупали? не в Украине же?

подбираю малому колясочку и очень мне трехколесная валко нравится, но дороговато выходит((((

Девочки, почитала выборочно странички в темке, но пока так и не определилась.
ПОдскажите, пожалуйста, на конец декабря какую коляску смотреть для малышки?
Какие сейчас марки и модели актуальны?
Хотелось бы на 4х колесах, высокую, непродуваемую, вместительную, не очень тяжелую, живем на 7м этаже.......
ооо, подруга)))
я тоже, правда на 4 этаже без лифта, очень тщательно изучала рынок колясочек, в итоге остановилась на Грако Эво (легкая, легко снимается люлька, красивенькая). была у меня со страшем ребенком и Кидди кликэндмув2 (хуже качество, неповоротливая, жутко неудобно снимается люлька и прогулочный блок) и др.коляски.
Короче к чему я это все веду, лучше б я купила хорошую легкую прогулку типа Бритакса или Валко или Переги, т.к. в коляске вожу редко (тяжело все равно поднимать на этаж), в основном в слинге (и жду доставку эрго Мандука) и не морочила б голову, детки очень быстро растут и как правыило в люлье возят первые 4 месяца, а потом все равно в прогулку пересаживаются.
Но это все ИМХО.)))

lala183, прочла в темке у вас валко колясочка, где вы ее покупали? не в Украине же?

Мне на заказ девочка присылала. В Украине не продают.

Гляньте baby jogger city lite он около 4 тыс.грн стоит. Но я честно говоря отзывов что и как не нашла (правда я долго и не искала пока некогда). Его на Украине недавно начали продавать. Похож на Снап, только в новых моделях снапа подножка регулируется, а в сити лайт похоже что нет. и надо смотреть есть ли к сити лайи бампер.вес около 7-7,5 кг.

Мне на заказ девочка присылала. В Украине не продают.

Гляньте baby jogger city lite он около 4 тыс.грн стоит. Но я честно говоря отзывов что и как не нашла (правда я долго и не искала пока некогда). Его на Украине недавно начали продавать. Похож на Снап, только в новых моделях снапа подножка регулируется, а в сити лайт похоже что нет. и надо смотреть есть ли к сити лайи бампер.вес около 7-7,5 кг.

Я нашла на Кидстафе возит девочка по 8 тысяч, наверное у нее закажу.

Бэби джоггер мне внешне не нравится (хотя они и похожи со снапом), плюс он тяжелее и стоит 6 тысяч плюс отдельно бампер почти 500 грн, короче почти тоже самое. И я его катала - расхлябаный весь-трясется нереально.

Единственное не нравиться, что аксов нет - покупаются отдельно(((

Еще очень привлекает Бритакс b-agile ,но весит 8 кг, а вообще он няшка)))) Тоже катала - намного лучше идет.

Снап понравится)) он очень мягко едет и крепкий.А что вам там из аксов может пригодиться?
Валковскую накидку на ножки не советую, она маленькая . лучше пошить самой или заказать. У меня, по-моему, остались замеры.
А ещё поиском вбейте на клумбе по-моему какой-то харьковский магазин на Алексеевке привозит снапы под заказ.
П.с. а Бэби джоггер вы наверно сити мини катали? А я вам ссылку на сити лайт давала они чуть отличаются и лайт дешевле.

Я нашла на Кидстафе возит девочка по 8 тысяч, наверное у нее закажу.

Бэби джоггер мне внешне не нравится (хотя они и похожи со снапом), плюс он тяжелее и стоит 6 тысяч плюс отдельно бампер почти 500 грн, короче почти тоже самое. И я его катала - расхлябаный весь-трясется нереально.

Единственное не нравиться, что аксов нет - покупаются отдельно(((

Еще очень привлекает Бритакс b-agile ,но весит 8 кг, а вообще он няшка)))) Тоже катала - намного лучше идет.
Бритакс няшка. Но сейчас уже няшка 8кг+12-13 ребенок+бампер+салфетки+вода+шапочка+курточка+игрушки.
И няшка превращается в танк)))))

Шучу.

На самом деле классная коляска. Но подромших деток катать не так легко, как я предполагала

То ли катала ПегПерего Ариа . Класс. Легкая. Замечательная. Текстиль супер. Единственное что смущают двойные колеса. Не люблю я их лично просто.

Да бритакс классная коляска. Порой жалею, что не взяла себе чтото стоящее пока уе был 8 грн.
А сейчас уже хочеться просто неубиваемую надежную коляску зиму откатать и забыть про эти головняки. Эхххх гдеж на все хотелки финансов набрать:D:D:D

Мы уже в коляске так редко сидим. 1,5 часа гуляем. Из которых первые 15 минут в колсяке. Но безе нее мне тоже тяжело))))

Саннни, ну ты вспомнила))))еще б доллар по 5)))))

ну так первую же коляску я брала тогда, воттеперь мысли вслух, что надо было думать и выбирать более дольновиднее:D:D:D

А мы еще колясочные, ходим минут 10 за ручку, а потом катать надо царевну.

Толи я не такие коляски смотрю, толи вы не то говорите.
У всего Валко (у нас так,хоть мы и производитель)-текстиль отвратный. Теже бары и дождивики все равно нужно покупать. Если берете Валко, то еще возможно и колеса нужно будет другие купить (резина ),хотя худ так шикарный.
Баби Джогер -не плохие коляски, но Лайт и Мини серия полное Г. Если брать то Классик,Элит и Саммит .Здесь опять же все аксессуары покупаются отдельно-бар, реин кава. Честно миллион раз сравнивала ход и размеры в машину и т.д. Самый лучший ход у Саммит и размеры при снятых колесах нормальные (честно не самые мелкие)
Бритакс -ну на вкус и цвет товарищей нет. Сказать,что это коляска хороша и не убиваемаемая ?это как пингвина называют птицей. Вроде бы и птица, но в небо подняться не может.

Евочка, Вы учтите, у ВАЛКО и БРИТАКСА могут быть разные страна-производитель, несмотря на принадлежность бренда! От этого завист и текстиль и комплект поставки. Лала и я уже об этом писали)))))

Универсальный дождевик вообще не проблема купить))))

Евочка, Вы учтите, у ВАЛКО и БРИТАКСА могут быть разные страна-производитель, несмотря на принадлежность бренда! От этого завист и текстиль и комплект поставки. Лала и я уже об этом писали)))))

Универсальный дождевик вообще не проблема купить))))
Я не спорю и писала ,что может быть у нас другие текстили. Но то что у нас ,это пипец полный. Я помню еще до родов смотрела в сторону Bob и тут поехала в магазин (долго готовила вопросы),а только дотронулась к этому стеклянному материалу -желание отпало напрочь.

З.ы насчет универсальных-вот не могу вспомнить какие ветры в Украине,у нас такие ,что универсальные дождевики не выдерживает. Менять приходится после 2х -3храз использования. Или их нужно идеально подгонять под размеры коляски.
У меня на Жанешке был фирменный ,первый сорвало и сдудо ,второй купила (тоже фирменный ) ,он был универсальный(и на басинет и на блок) -порвался.
Сейчас на Саммите фирменный-он хорош тем ,что его не трепит при ветре. Хотя честно скажу ,судя по звуку под дождевик поддувает иногда

Офигеть...не ну у нас не все так печально. Ну У Вас жк и остров-материк. Тут да. ...

Я даже не покупала дождевик на прогулку. Еще подумаю. Может и закажу)))

ну так первую же коляску я брала тогда, воттеперь мысли вслух, что надо было думать и выбирать более дольновиднее:D:D:D

А мы еще колясочные, ходим минут 10 за ручку, а потом катать надо царевну.

Ну сейчас бы уже колЯСКА была бы ратитет)))
Я так далеко тоже не загадываю)))
Да и это ж хранить где-то надо)))

Радуйся, чио пока не оттягиваешь от всякой какашки))))

Ага плюсую к Анюте.
Я точно знаю что мой Снап под Америку делали. Там для пухленьких малышей большие ремни и засиегиваются по другому, плюс тормоз другого сэцвета, плюс бампер (бар) тканью обтянут. А вот на русском форуме, девчонки голову ломают чем бампер оттянуть т к он обтянут тем же материалом что и ручка коляски типа вспееенной резины. На ручке то оно хорошо, зимой не холодно, летом руки не потеют, а вот на бампере дети сразу его кусают и откусывают))) хотя соглашусь что ткань на ощуп в бритаксе и джоггере приятнее чем в Валко, но что там что там это синтетика,так что для натуральности х/б матрасик на лето хорошо. А в процессе эксплуатации не знаю как у других но я коляску просто влажной мочалкой отмывала, в особо грязных местах с мылом мочалка, сохло мгновенно. не смотря на матрасик что-то продавалось в щели и крошки под матрасик все равно попадали, а ещё мороженое...))кстати что на Снап, что на Зии бампер отдельно покупать не надо.
Ну а по поводу колясок, вот например Alisha живёт в доме без лифта, ну какой ей Саммит(12-13 кг) и тому подобное ,его ж не затянешь на верх. Не ну можно конечно, но тяжело.

Ева, посмотрите на Амазоне или на ebay дождевики Манито (Manito). Они очень хорошие, бывают разных размеров, есть зимние утепленные. А чтоб точно не слетел то можно липучку где-то пришить.
У меня дождевик Elodie details он тоже как и в Манито сделан из непромокаемой плащевки, но окошко посередине у него маленькое, я внизу пришла липучку и над передним колесом креплб посередине, это единственное место где он бывало сползал, когда ребёнок ногами дергал. А так тоже очень удобный. Например его можно не снимать полностью, если надо ребёнка достать , там молния посередине впереди есть. Тут в Ирландии тоже ветра и дожди/дриззл бывают сильные но он сидит как в домике. Причём мне этот Элоди дождевик подходил на все прогулочные коляски и на Снап, на Бэби Тренд, на Чикко на Джоби. На саммит не знаю...складывается в маленькую сумочку на молнии и крепится на раму коляски.
Манито тоже очень хорошие, больше по размерам в сложенном виде,но мне даже больше нравятся, мне не хотелось с доставкой возиться в своё время.

Останнє редагування:
Ну сейчас бы уже колЯСКА была бы ратитет)))
Я так далеко тоже не загадываю)))
Да и это ж хранить где-то надо)))

Радуйся, чио пока не оттягиваешь от всякой какашки))))

я же про прошлогодние покупки колясок, не про старшего ребенка. Полтора года не раритет:D
от какашек всяких оттягиваю и ползать по улице запрещаю:іржач:

я же про прошлогодние покупки колясок, не про старшего ребенка. Полтора года не раритет:D
от какашек всяких оттягиваю и ползать по улице запрещаю:іржач:

А я думала ты про старщенькую аж)))))):D:D:DВот я дурко)

Уже???:)))))

ну весь мусор она с удовольствием подберет, а т.к сама без руки ходить не хочет сразу пытается ползти и очень шустро. "Вижу цель не вижу преград..." по пути сметая бумажки, какашки, бычки и т.п

ну весь мусор она с удовольствием подберет, а т.к сама без руки ходить не хочет сразу пытается ползти и очень шустро. "Вижу цель не вижу преград..." по пути сметая бумажки, какашки, бычки и т.п
Какая барышня)))) настойчива в своих целях будет и конкретна в желаниях))))[emoji76] [emoji7] [emoji76] [emoji7]

из аксов нужен чехол, но я так и поняла, что проще купить отдельно другой какой (вон на али их куча), а москитку и дождевик можно универсальные взять

ага, ткань в снапе не очень, но как писали хорошо чистится, быстро сохнет, а при желании можно и матрасик красивенький цветной тканевый купить (я ж буду брать черный колясон, он мрачноватый слегка)

я понимаю, что есть коляски и пофункциональней, но и потяжелее, а для меня это главный пунктик, можно и у нас легкие найти, та же перега ария, но тоже не люблю сдвоеные колеса))))

вобщем это я себя еще раз убеждаю, что снап мне удобнее всего будет)))

спасибо за советы

Ну как обновка будет- Вы похвастайтксь ж. Я когда выбирала колясон. (Выьор был между снап/бритакс/беби джог сити мини) находила на клумбе девочку которая возила коляски под 80% предоплаты. Одна из самых низких цен была. Но если есть возможность взять в Украине и заплати по факту. Я бы выбрала именно этот вариант. Если конечно. Разница не кусбчая сильно)

Назад
Зверху Знизу