Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ооо, подруга)))Девочки, почитала выборочно странички в темке, но пока так и не определилась.
ПОдскажите, пожалуйста, на конец декабря какую коляску смотреть для малышки?
Какие сейчас марки и модели актуальны?
Хотелось бы на 4х колесах, высокую, непродуваемую, вместительную, не очень тяжелую, живем на 7м этаже.......
lala183, прочла в темке у вас валко колясочка, где вы ее покупали? не в Украине же?
Мне на заказ девочка присылала. В Украине не продают.
Гляньте baby jogger city lite он около 4 тыс.грн стоит. Но я честно говоря отзывов что и как не нашла (правда я долго и не искала пока некогда). Его на Украине недавно начали продавать. Похож на Снап, только в новых моделях снапа подножка регулируется, а в сити лайт похоже что нет. и надо смотреть есть ли к сити лайи бампер.вес около 7-7,5 кг.
Бритакс няшка. Но сейчас уже няшка 8кг+12-13 ребенок+бампер+салфетки+вода+шапочка+курточка+игрушки.Я нашла на Кидстафе возит девочка по 8 тысяч, наверное у нее закажу.
Бэби джоггер мне внешне не нравится (хотя они и похожи со снапом), плюс он тяжелее и стоит 6 тысяч плюс отдельно бампер почти 500 грн, короче почти тоже самое. И я его катала - расхлябаный весь-трясется нереально.
Единственное не нравиться, что аксов нет - покупаются отдельно(((
Еще очень привлекает Бритакс b-agile ,но весит 8 кг, а вообще он няшка)))) Тоже катала - намного лучше идет.

Я не спорю и писала ,что может быть у нас другие текстили. Но то что у нас ,это пипец полный. Я помню еще до родов смотрела в сторону Bob и тут поехала в магазин (долго готовила вопросы),а только дотронулась к этому стеклянному материалу -желание отпало напрочь.Евочка, Вы учтите, у ВАЛКО и БРИТАКСА могут быть разные страна-производитель, несмотря на принадлежность бренда! От этого завист и текстиль и комплект поставки. Лала и я уже об этом писали)))))
Универсальный дождевик вообще не проблема купить))))
ну так первую же коляску я брала тогда, воттеперь мысли вслух, что надо было думать и выбирать более дольновиднее
А мы еще колясочные, ходим минут 10 за ручку, а потом катать надо царевну.
Ну сейчас бы уже колЯСКА была бы ратитет)))
Я так далеко тоже не загадываю)))
Да и это ж хранить где-то надо)))
Радуйся, чио пока не оттягиваешь от всякой какашки))))

я же про прошлогодние покупки колясок, не про старшего ребенка. Полтора года не раритет
от какашек всяких оттягиваю и ползать по улице запрещаю![]()

Вот я дурко)
))))Какая барышня)))) настойчива в своих целях будет и конкретна в желаниях))))[emoji76] [emoji7] [emoji76] [emoji7]ну весь мусор она с удовольствием подберет, а т.к сама без руки ходить не хочет сразу пытается ползти и очень шустро. "Вижу цель не вижу преград..." по пути сметая бумажки, какашки, бычки и т.п