Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Девчонки, какой сейчас эрго лучше купить? Со старшем ребенком в шитом на заказ более 2х лет отходили.Теперь для второго ребенка присматриваю.
У меня Pognae. Ношу в нём с 4-х мес., голову поддерживает хорошо +там есть капюшон, который разворачивается и поддерживает головку при необходимости. Для лета очень пригодился, т.к. там открывается клапан на спинке с сеткой, натуральная дышащая ткань. С 8-ми месяцев ношу ребёнка не только спереди, но и за спиной.

BABY BJORN ONE Mesh - это гибрид между кенгуру и эрго, уже не кенгуру, каким он был раньше, но ещё не эрго в полном смысле.

Останнє редагування:
Девчонки, я кстати тут насмотрела местного производителя коляска Beep Twist от Baby Elegance
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что мне понравилось - отличная люлька. НЕ евро, а вот как мы привыкли, большая и просторная по размерам), прогулочный блок правда гамаком, но детки сидят удобно в нем. Ну и самое главное это вес - всего 7 кг. Я конечно не перевзвешивала, но потом покатав в парке у мамашки немного - реально мега легкая. Легкая аллюминиевая рама+ колеса как на моем Снапе как мягкая полурезина. А насмотрела я эту коляску когда малому пошли горшок покупать здесь (мы привезли только дорожный горшок правда с силиконовой дополнительной вставкой, но я его просто беру в коляску, если надолго едем гулять, и каждый раз складывать раскладывать задолбало) у них в Бэби элеганс много всякого для детей продается. вообщем зависла я в их магазине) Отзывы потом почитала разные о коляске, кому то супер, комуто маневренность плохая. Мне конечно трудно сказать, но минутку покатав в парке - вроде ничего. Просто по отзывам народ сравнивает с Bugaboo Chameleon ее. Бугабу хамелеон конечно по амортизации и маневренности - лидер тут спору нет)

Если ещё актуально, то вы уточните бюджет и все таки вы что на 7 этаж без лифта? Прогулки планирует где?
Бюджет - в максимум 7 тыс. хотелось бы вложиться.
Лифт есть, но мало ли, бывало не работал неделю и две.
Прогулки в основном на районе, и к родственникам иногда.

Бюджет - в максимум 7 тыс. хотелось бы вложиться.
Лифт есть, но мало ли, бывало не работал неделю и две.
Прогулки в основном на районе, и к родственникам иногда.

Сейчас все очень подорожало к сожалению. Я так посмотрела примерно цены...
Вообщем если покупать новое то это что-то польское скорее всего получится. Из нормального тот же Adamex York или мне ещё нравится Dada Paradiso Carino.
Из легкого есть недорогая Graco Evo (10 кг)
Все остальное нетяжелое уже дороже 8-9 тысячи и выше.
Можно б/у посмотреть например Jane Slalom, jane rider, jane muum, Cam-ы некоторые модели,concord и т.д.
А вообще если лифт поломается то с 7 этажа даже 10 кг коляску снести/занести тяжело. Снести вместе с ребёнком можно ещё что-то типа сложенной коляски-трости или лёгкой коляски-книжки. Проще или чтоб ребёнок на балконе спал тогда, или слинги/эрго рюкзаки и подобные приспособления как запасной вариант.
Вот ещё вспомнила-посмотрите Chicco Urban и Kiddy click move 2.
Ну и при выборе коляски обязательно смотрите на ширину шасси, чтоб коляска в лифт заходила

Останнє редагування:
lala183,
спасибо Вам большое! Адамекс рассматривала, другие, перечисленные, не знала.
Хочется, чтобы нетяжелая была и чтобы рама не погнулась.
Буду рассматривать!
А коляски ZIPPY не стоит рассматривать? У соседки недавно родился ребенок - у них Зиппи б/у.

уровень адамекса, хорошая коляска. б/у нужно смотреть на состояние колес. Рама хорошая.
Вы еще на дороги смотрите, к примеру тот же чико или сам хуже едет на камнях, чем адамекс и зиппи.

Девочки, нужна прогулочная коляска. Посоветуйте на модели какие обратить внимание. Ребенок стандартный, дороги разные, но в основном асфальт, катать планирую в бесснежный период. Большое спасибо.

Mimax, вы бюджет озвучьте ;)

Максимум три с хвостиком.

Я сейчас тоже в поиске совсем дешового варианта коляски, зиму откататься. Присматриваюсь к польскому трансформеру как у старшей был. конечно танк неподъемный, но зато вездеход и бюджетненько:D:D:D
капец короче, прийдеться брать на зиму коляску, трость не выдержит грязи и тем более снега, а покататься мы любим в коляске и ежедневно в школу со школы нужно в темпе ехать.

Я сейчас тоже в поиске совсем дешового варианта коляски, зиму откататься. Присматриваюсь к польскому трансформеру как у старшей был. конечно танк неподъемный, но зато вездеход и бюджетненько:D:D:D
капец короче, прийдеться брать на зиму коляску, трость не выдержит грязи и тем более снега, а покататься мы любим в коляске и ежедневно в школу со школы нужно в темпе ехать.

Саничка, может не стоит вездеход трансформер?Оно то конечно проходимо. Но тяжело нереально.(не знаю сколько твоя девочка весит, но мне мою коляску с таким весом ребенка уже тяжело даже по 5-ти ступенькам спускать. А что де будет зимой. Может посмотреть в сторону хороших книжек бу?

Ну или может кто-то даст покататься на пару месяцев?

у меня нет ступенек только полозья))) тяжело конечно, но старшую откатала 9 месяцев, зато везде проходит. Малая весит 12 кг сейчас, к зиме еще и одежда добавиться ну и коляска порядка 15 кг))))
хочу неубиваемую, книжку страшно мне б/у брать. видишь как с моей получилось год и пипец колесу пришел.

я б не против чтоб "дали" но некому. а танк за 500-800 грн купить можно в хорошем состоянии, экономия однако.

у меня нет ступенек только полозья))) тяжело конечно, но старшую откатала 9 месяцев, зато везде проходит. Малая весит 12 кг сейчас, к зиме еще и одежда добавиться ну и коляска порядка 15 кг))))
хочу неубиваемую, книжку страшно мне б/у брать. видишь как с моей получилось год и писец колесу пришел.

я б не против чтоб "дали" но некому. а танк за 500-800 грн купить можно в хорошем состоянии, экономия однако.

А да? Ну раз такое дело. Так пофиг на 2-3 месяца))))

Я то думала они сейчас тоже 3000-4000 стоят...

Санни у меня подруга для дачи (там у них дорог нет, была у неё в гостях пару раз) купила б/у на сландо Chicco Polar. Очень довольна. Она проходимая как польские трансы и все таки весит меньше, не такая габаритная и симпатичнее. Ну а там смотри сама как по деньгам.

2 Mimax, я тут проштудировала кидси юа, чтоб пр ценам сориентироваться... Из того что лично мне понра-это из дешёвых гляньте baby disign mini (svetusik их нахваливает по соотношению цена-качество) и ещё мне лично очень нравится roan bebe beni izzy я просто люблю с одинарными колёсами коляски, со сплошной ручкой, хорошим большим капом и спальным местом. Тоже качество очень хорошее.

Останнє редагування:
2 Санни:)
Меня уже очень смущают вес сейчас. Я попробовала повозить коляски весом 5-6 кг и такими же детками. Я реально понял а разницу. И поняла, что мне моей тяжеловастенько управлять по сравнению с такими крохами)))

У старшей была такая модель, ее сейчас б/у реально за 600-800 взять.
мне в ней кроме веса все устраиволо, недостатки капюшона и т.п в полтора года не так актуальны.
1302735.jpg

Санни у меня подруга для дачи (там у них дорог нет, была у неё в гостях пару раз) купила б/у на сландо Чикко Арктик.

Лал, я морально не готова на коляску потратить больше 1000 грн. Понимая что это до весны, а потом трость и пешком. Я и так не хотела бы тратиться, но младшая утром тольк в коляске согласна спросонья старшую в школу провожать, да и так мы много катаемся по улице. А трость не выдержет, да и места ей там совсем мало, сейчас уже сидит с горем пополам.:D

Останнє редагування:
2 Санни:)
Меня уже очень смущают вес сейчас. Я попробовала повозить коляски весом 5-6 кг и такими же детками. Я реально понял а разницу. И поняла, что мне моей тяжеловастенько управлять по сравнению с такими крохами)))

Анют, не только в весе коляски дело. Вот например у меня одновременно был Снап и Бэби Тренд Экспедишн. В них абсолютно одинаково было катать сына (~13-14 кг). А на бордюры Бэьи Тренд вообще одним пальцем заскакивал. Ход у этой беговой коляски очень лёгкий. Хотя вес 11,5 кг, а у снапа 6,5.
И вот если сравнивать Снап и малюсенькую Джоби д 222, то ход тоже одинаковый даже у снапа легче и маневренность у снапа лучше хотя та кроха всего 4 кг весит.
Так что в плане езды с крупным ребзем важен ход, ход и ещё раз ход))) имхо

За ход полностью согласна, не в каждой легкой коляске удобно и легко везти ребенка. Еще и маневренность разная , тоже стоит учитывать.

Так что в плане езды с крупным ребзем важен ход, ход и ещё раз ход))) имхо
Плюсую. Многие большие тяжелые коляски с крупными колесами везти значительно легче, чем малютки, особенно по плохой дороге.

Санни :) сказав(ла):
Лал, я морально не готова на коляску потратить больше 1000 грн. Понимая что это до весны, а потом трость и пешком. Я и так не хотела бы тратиться, но младшая утром тольк в коляске согласна спросонья старшую в школу провожать, да и так мы много катаемся по улице. А трость не выдержет, да и места ей там совсем мало, сейчас уже сидит с горем пополам.:D

Ой подружке подфартило, она эту коляску за 1300 купила, летом как-то выбор был большой, мы с ней вместе мониторили.
Ой че то я тупанула...не чико Артик а Чикко Полар у неё...ща исправлю везде (это я сидра пeрепила)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу