Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
По мимо прогулки под домом мы ежедневно ходим по каким-либо делам с ребенком и по быстрому.
Как вариант, может стоит попробовать эргорюкзак или хипсит с пристежкой под спинку? Если нужно куда-то быстренько сбегать или на общественном транспорте ехать - отличный вариант. Я со своим изредка почти до 3х лет пользовалась.

Как вариант, может стоит попробовать эргорюкзак или хипсит с пристежкой под спинку? Если нужно куда-то быстренько сбегать или на общественном транспорте ехать - отличный вариант. Я со своим изредка почти до 3х лет пользовалась.

спасибо за вариант, но нет.
От кенгуру болит жутко спина, качественный эрго тоже дорогой.
В 1,2 уже ножками надо или на руках, то я паникую больше потому что малаялениться. Со старшей мы коляску после года уже крайне редко брали.

спасибо за вариант, но нет.
От кенгуру болит жутко спина, качественный эрго тоже дорогой.
От эрго спина не болит, я в чикковском кенгуру своего в 6 месяцев уже не могла носить, хотя он весил не много.

Цена эрги вообще не сравнима с ценой коляски, если хотите могу вам бросить ссылку на хорошую недорогую модель украинского пошива, которая не уступает импортным.

По поводу лени ребенкиной не стоит переживать. ИМХО это какие-то наши стереотипы, значительно удобней для мамы, когда ребенок с удовольствием катается в коляске, чем когда постоянно тянет топать совершенно не в ту сторону, которую нужно маме. 1.2 это еще совсем малявка, мой только в 1.1. ходить без ручек начал.
Я еще в 3 года его могла до сада на прогулке подвозить т.к. идти далеко, а он утром еще сонный.

Останнє редагування:
Зимой - это (эрго, рюкзаки, слинги и пр) крайне стремно, хотя - да удобно. Руки свободные.

Санни, скоро скучать будешь за прогулками в коляске, гоняясь по двору за дочкой))))Мы не шиложопы. Но я к этому (постоянной бдительности ) пока привыкнуть не могу)))))

Кстати по гололеду мне с более тяжёлой коляской как-то было увереннее идти. Тем более что малой хотел часть пути идти сам ножками, так вот я его держала за руку а сама держалась( и везла ) другой рукой за коляску, вот с лёгкой было ощущение иногда что мы сейчас все вместе гэпнимся))) но если честно то удовольствия что так что так зимой гулять мало, а когда снег шёл так малому вообще это не нравилось и приходилось его под козырек прятать ) так что если необходимости нет то далеко гулять смысла я не вижу. У меня просто этой зимой муж уезжал в командировку, так мы вынуждены были в магазины выбираться.

так что если необходимости нет то далеко гулять смысла я не вижу. У меня просто этой зимой муж уезжал в командировку, так мы вынуждены были в магазины выбираться.
Ну у всех же разные обстоятельства и разный стиль жизни. Я, к примеру, почти всегда сама в магазин хожу, да и вообще люблю побродить, куда-то сьездить, поэтому достаточно долго пользовалась и прогулкой от мариты т.к. она едет по любому покрытию и ребенку в ней много места и поспать удобно, и эргой и хипситом, ну и легкая пргулка, понятное дело, тоже была.Все свое добро я распродала уже после ребенкиных 3х лет.
Кстати, вот велик с ручкой у нас совсем не пошел, он был, но мы им пользовались исключительно как игрушкой, гоняли по квартире и по двору, как транспорт не использовали.

:)Так и я ж об необходимости-если есть, то лучше коляс приобрести, а если нет, то можно и так обойтись...
Я тоже люблю далеко погулять, поэтому у нас коляска в почти 2,5 года ещё актуальна. Но зимой-нет, 30-40 минут до -7,ну час от силы если солнце. Так ещё и с ребенком-его крутящегося и убегающего одень, обуй, себя одеть, обуть...один только этот процесс олевания а потом раздевания отбивает все желание гулять...вообщем зима это не моё время года))

а мы зимой любим гулять, я вообще гулять люблю и дочка старшая на улице носится в любую погоду с детворой и младшая уже за ними хочет. Так что ждем санки-горки с нетерпением.
А по магазинам у нас только я хожу, мужу такое доверить нельзя, я его прибить готова как гляну что накупил много и все "не то"

Мой муж начал в магазины ходить сам, когда я на посл месяце была, дело в феврале было, и с моей скоростью черепахи и походкой уточки (пузо было очень большое) я не кайфовала в магазинах, а потом так и повелось, он после работы на машине заезжал...вначале тоже не то покупал и мясо нормально выбрать не мог и т.д но я хвалила и рассказывала что в след.раз надо купить и как мясо выбирать и овощи/фрукты )
Теперь он уже-профи, приходил и рассказывал сег в мясном магазине мне говядина не понравилась, а вот свинику выложили красивую и т.д.)))) а я на 2 года забыла про рутинные покупки, могла только докупить что-то по мере необходимости и то если мне это удобно . а сейчас тут в Дублине изучаем вместе ассортимент , первое время очень долго виыкали и выбирали)
Сорри за оффтоп-вспомнилось на ночь глядя)

Какая полезная тема оказалась на этой страничке))). Стало быть, если я не знаю, что такое продуктовый магазин, то семейная жизнь не так уж плоха)))). Подбадривающе так...и актуально)

Санни ,подруга здесь заказывала.
Попробуй узнать прайс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, почитала выборочно странички в темке, но пока так и не определилась.
ПОдскажите, пожалуйста, на конец декабря какую коляску смотреть для малышки?
Какие сейчас марки и модели актуальны?
Хотелось бы на 4х колесах, высокую, непродуваемую, вместительную, не очень тяжелую, живем на 7м этаже.......

Девчонки, какой сейчас эрго лучше купить? Со старшем ребенком в шитом на заказ более 2х лет отходили.Теперь для второго ребенка присматриваю.

Девочки, почитала выборочно странички в темке, но пока так и не определилась.
ПОдскажите, пожалуйста, на конец декабря какую коляску смотреть для малышки?
Какие сейчас марки и модели актуальны?
Хотелось бы на 4х колесах, высокую, непродуваемую, вместительную, не очень тяжелую, живем на 7м этаже.......
Если ещё актуально, то вы уточните бюджет и все таки вы что на 7 этаж без лифта? Прогулки планирует где?

Девчонки, какой сейчас эрго лучше купить? Со старшем ребенком в шитом на заказ более 2х лет отходили.Теперь для второго ребенка присматриваю.

У меня был Love&carry. В принципе довольна, но то ли из-за того что ребёнок в 4 мес под 10 кг уже весил а я мелкая, то долго с ним ходить не могла. Так для коротких вылазок в ближний магазин.
Когда продавала его, то купила у меня девушка, которая недавно приобрела другой фирмы эрго. Так вот у нее он реально неудобный был. В моём всё регулировалось и подтягивплось плюс ширина разведения ножек нормальная, а в её наверно на ребёнка после года расчитано. Хотя я своего даухлетку в свой сажала и ему и мне удобно было по квартире поскакать)))в общем по сравнивали мы с ней рюкзаки, её ребеночка посажали и туда и туда и она мой купила.
А вообще я когда искала то по-моему одни из самых хороших считаются эрго фирмы Понье. Но для меня было дороговато.

Останнє редагування:
У меня был вот такой
правда было это больше 3х лет назад. У них выкройка содрана с оригинального ergo baby. Очень удобный отходила с ним по многу с 7 месяцев и где-то до 1.5 лет и потом еще изредка до 2х-2.5 использовала.
Еще я видела что девочки заказывают подделки под ergo baby с алиэкспресса, говорят они по выкройке идентичны оригиналу, бывает только ткань отличается.

У нас BabyBjorn One, честно - лучшего рюкзака пока еще не придумали , мое мнение!!!
В лето , когда дико парит , этот рюкзак имеет прослойку между мамой и ребенком .
Далее в этом рюкзачке ступени для ношения ребенка - для ньюборна , для бебика до годика и бебика после годика .
Очень удобен для ножек ребенка и продуман для головки малыша .
Конечно в нем нет , как в дешевых аналогах типа "платочка" на голову , но если есть желания , голову ребенка вы и сами можете прикрыть .
Одним словом купив такой рюкзак , вы не на секунду Не пожалеете

Останнє редагування:
У нас BabyBjorn One, честно - лучшего рюкзака пока еще не придумали , мое мнение!!!
В лето , когда дико парит , этот рюкзак имеет прослойку между мамой и ребенком .
Далее в этом рюкзачке ступени для ношения ребенка - для ньюборна , для бебика до годика и бебика после годика .
Конечно в нем нет , как в дешевых аналогах типа "платочка" на голову , но если есть желания , голову ребенка вы и сами можете прикрыть .

Прикольный))):клас:)У меня тоже БебиДжорн был. Но какой-то простенький самый! Но тут уже девочки верно отмечали, что это не эрго-рюкзак. :rolleyes:

Дарила такой брату и коллеге (на Амазоне цена отличная на эту фирму). Отзывы самые лучшие и от пап, и от мам.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу