Смажьте, на первое время может подойти ВДшка, но вообще она не смазка а растворитель-очиститель и в идеале силиконовая смазка или вообще сухая смазка, она не маслянистая и к ней не липнет грязь.
Ээээ...а где это всё продаётся? ВД--как расшифровать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смажьте, на первое время может подойти ВДшка, но вообще она не смазка а растворитель-очиститель и в идеале силиконовая смазка или вообще сухая смазка, она не маслянистая и к ней не липнет грязь.
Муж покупал все смазки в магазине хадо, у них вроде и интернет магазин есть, как именно расшифровывается ВД не знаю.Ээээ...а где это всё продаётся? ВД--как расшифровать?
Муж покупал все смазки в магазине хадо, у них вроде и интернет магазин есть, как именно расшифровывается ВД не знаю.
Спросила у мужа он рекомендует смазать сухим лаком вот таким. Сухой лак лучше тем, что он формирует гладкое сухое покрытие, которое не пачкает и к которому не липнет пыль и грязь, что актуально для колес. Я у мамы таким лаком посмазывала выдвижные ящики в старой еще советской стенке, в них нет никакой фурнитуры, только деревянные реечки по которым ездит ящик. Мама довольна как слон, ящички теперь просто летают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, WD продается в новой линии.так и называется. На отделе возле цветов, но правеее все доя автомобиоистов. Иногда - на кассах Но девочки писали, что вроде как ей переусердсвоватт тоже нельзя)Спасибо!!!
, WD продается в новой линии.так и называется. На отделе возле цветов, но правеее все доя автомобиоистов. Иногда - на кассах Но девочки писали, что вроде как ей переусердсвоватт тоже нельзя)
ВД у него есть, оказывается. Но грозился смазать салидолом, так как марита им смазана, и всё ок. Короче, я притихла)))Мне сказали не лезть в мужское дело.ВД у него есть, оказывается. Но грозился смазать салидолом, так как марита им смазана, и всё ок. Короче, я притихла)))

Вот выбираю коляску, нашла трансформера, но не уверена в качестве, товар б/у. Кто-то опытный в этом деле, посоветуйте, стоит ли брать такую коляску?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кататься любит, но трость такая, что по снегу и тем более снего-каше не поедет.
к тому же на ветренном районе в трости зимой мало комфортно, но тоже тешу себя надеждой что будет ходить и в санках кататься по максимуму.
А без коляски никак? Мы, помню, на велике иногда выезжали, но это если мне нужно было что-то тяжелое с рынка привезти, а так, под домом гулять, можно и ножками, коляска просто будет стоять
Санни, а какая поломка на каме? Просто ради интереса. Брали новую?

а такую коляску еще найти надо, на нее же не любое колесо подойдет.
на сам найти запчасти довольно сложно, пока пользуемся тростью дальше посмотрим.
пока муж в больнице и школа , финансов на коляску нет. потом буду смотреть по хожу дела.
про курс понимаю, запаслась уже всем по максимуму. на следующую зиму уже вещи прикупаю даже.
у мен санки есть и прогулка, надеюсь обойдемся, а там может у соседей их коляску попрошу вдруг ехать где-то.
Лала мне в Quinny Buzz ширина шасси не подходит. Я так намучалась свою тягать, что обязательное условие вдруг буду брать еще одну коляску это полозья на ступеньках подъезда!!