Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Смажьте, на первое время может подойти ВДшка, но вообще она не смазка а растворитель-очиститель и в идеале силиконовая смазка или вообще сухая смазка, она не маслянистая и к ней не липнет грязь.

Ээээ...а где это всё продаётся? ВД--как расшифровать?

Ээээ...а где это всё продаётся? ВД--как расшифровать?
Муж покупал все смазки в магазине хадо, у них вроде и интернет магазин есть, как именно расшифровывается ВД не знаю.

Спросила у мужа он рекомендует смазать сухим лаком вот таким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сухой лак лучше тем, что он формирует гладкое сухое покрытие, которое не пачкает и к которому не липнет пыль и грязь, что актуально для колес. Я у мамы таким лаком посмазывала выдвижные ящики в старой еще советской стенке, в них нет никакой фурнитуры, только деревянные реечки по которым ездит ящик. Мама довольна как слон, ящички теперь просто летают.

Муж покупал все смазки в магазине хадо, у них вроде и интернет магазин есть, как именно расшифровывается ВД не знаю.

Спросила у мужа он рекомендует смазать сухим лаком вот таким
. Сухой лак лучше тем, что он формирует гладкое сухое покрытие, которое не пачкает и к которому не липнет пыль и грязь, что актуально для колес. Я у мамы таким лаком посмазывала выдвижные ящики в старой еще советской стенке, в них нет никакой фурнитуры, только деревянные реечки по которым ездит ящик. Мама довольна как слон, ящички теперь просто летают.

Спасибо!!!

, WD продается в новой линии.так и называется. На отделе возле цветов, но правеее все доя автомобиоистов. Иногда - на кассах Но девочки писали, что вроде как ей переусердсвоватт тоже нельзя)

, WD продается в новой линии.так и называется. На отделе возле цветов, но правеее все доя автомобиоистов. Иногда - на кассах Но девочки писали, что вроде как ей переусердсвоватт тоже нельзя)

Мне сказали не лезть в мужское дело.:D ВД у него есть, оказывается. Но грозился смазать салидолом, так как марита им смазана, и всё ок. Короче, я притихла)))

Мне сказали не лезть в мужское дело.:D ВД у него есть, оказывается. Но грозился смазать салидолом, так как марита им смазана, и всё ок. Короче, я притихла)))

Все правильно)))):клас:
:rolleyes:
Мрй тоже так делает. Сначала вд грязь вымывает Потом салидолом. Кстати надо и нашу в порядок привести. Хочу куп куп ей сделать))))

Выбор каляски

Вот выбираю коляску, нашла трансформера, но не уверена в качестве, товар б/у. Кто-то опытный в этом деле, посоветуйте, стоит ли брать такую коляску?

Вот выбираю коляску, нашла трансформера, но не уверена в качестве, товар б/у. Кто-то опытный в этом деле, посоветуйте, стоит ли брать такую коляску?

За такую цену я бы не взяла. Из такой ценовой категории мне больше по вкусу коляски с полноценной люлькой и надувными колесами, но у всех вкус разный.

Это довольно стараямодель и цена за нее завышенна неоправданно. Их по 1000 продают т.к не один ребенок обычно уже откатался.

кататься любит, но трость такая, что по снегу и тем более снего-каше не поедет.
к тому же на ветренном районе в трости зимой мало комфортно, но тоже тешу себя надеждой что будет ходить и в санках кататься по максимуму.

А без коляски никак? Мы, помню, на велике иногда выезжали, но это если мне нужно было что-то тяжелое с рынка привезти, а так, под домом гулять, можно и ножками, коляска просто будет стоять

Санни, а какая поломка на каме? Просто ради интереса. Брали новую?

Останнє редагування:
Ёжик! С возвращением в тему!!!:)

Вчера во дворе встретила Джоби С409. Как я могла на неё позариться??? На картинке она явно лучше, чем живьём. И с той коляской, что я купила, вообще не сравнить.

Привет! С обновкой вас!!!!
А мы вообще без коляски. В селе на старой древней марите, приезжая из села вообще не могу прогулкой управлять, ну тупая я в этом деле. 40 бардюров по дороге на тренировку доводят меня до иступления. катаю велик

А без коляски никак? Мы, помню, на велике иногда выезжали, но это если мне нужно было что-то тяжелое с рынка привезти, а так, под домом гулять, можно и ножками, коляска просто будет стоять

Санни, а какая поломка на каме? Просто ради интереса. Брали новую?

без коляски ни как, ребенок еще сам не ходит и вообще любит ездить по долгу в коляске. велосипед мне не удобен, управлять хуже нагрузить покупками нереально и по плохой погоде не вариант. По мимо прогулки под домом мы ежедневно ходим по каким-либо делам с ребенком и по быстрому. На руках не реально, на велике не удобно.
Брали б/у но поломка не от старости, а от глупости. при спуске с бордюра колесо разломалось

И что, невозможно поменять колесо? На OLX куча запчастей продают. Продают измочаленные коляски на запчасти, все-равно ремонт дешевле обойдется, чем покупка новой, тем более, что коляска столь горячо любимая. Нужно не опускать руки. Вы у мастера на центральном рынке были?

Блин, забыла съязвить: "А вот на Марите никогда бы колесо не разломалось при съезде с бардюра!" :D:D:D

а такую коляску еще найти надо, на нее же не любое колесо подойдет.
на сам найти запчасти довольно сложно, пока пользуемся тростью дальше посмотрим.

Санни, если зимой будут обязательны дальние походы по нужным делам, то о коляске лучше подумать сейчас (неизвестно что к отопительному сезону с курсом будет, б/у тоже могут подорожать) а если дела необязательные, то можно и прогулкой вокруг дома обойтись.

Можешь посмотреть б/у Quinny Buzz, задние колёса у неё как раз для зимы

Останнє редагування:
пока муж в больнице и школа , финансов на коляску нет. потом буду смотреть по хожу дела.
про курс понимаю, запаслась уже всем по максимуму. на следующую зиму уже вещи прикупаю даже.
у мен санки есть и прогулка, надеюсь обойдемся, а там может у соседей их коляску попрошу вдруг ехать где-то.

Лала мне в Quinny Buzz ширина шасси не подходит. Я так намучалась свою тягать, что обязательное условие вдруг буду брать еще одну коляску это полозья на ступеньках подъезда!!

а такую коляску еще найти надо, на нее же не любое колесо подойдет.
на сам найти запчасти довольно сложно, пока пользуемся тростью дальше посмотрим.

Санни, свези её на центральный, у него полно запчастей, постоянно ремонтируют различные коляски и фирмы, он знает все разъемы и крепления, знает чем можно заменить и где заказать. У тебя, если не ошибаюсь, CAM Cortina?
535-700x700.JPG

Уверена, что реально заменить колесо. Это не такая редкая модель, как тебе кажется.

Посмотри сколько предложений. Там есть любые размеры! А какое поломалось? боковое, или переднее?

блин, так не получится, ХФ блочит ссылку

пока муж в больнице и школа , финансов на коляску нет. потом буду смотреть по хожу дела.
про курс понимаю, запаслась уже всем по максимуму. на следующую зиму уже вещи прикупаю даже.
у мен санки есть и прогулка, надеюсь обойдемся, а там может у соседей их коляску попрошу вдруг ехать где-то.

Лала мне в Quinny Buzz ширина шасси не подходит. Я так намучалась свою тягать, что обязательное условие вдруг буду брать еще одну коляску это полозья на ступеньках подъезда!!

Мужикам болеть нельзя, пусть муж выздоравливает

Лала спасибо.
Еж, ошибаешся у меня не котрина.

кинь ссылку в личку или репу должно пропустить.

Назад
Зверху Знизу