Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Подскажите плз по поводу коляски Chicco Trio Activ3.
В модели 2014-2015 гг колёсная база 64-64,5 см. В подъезде два лифта, оба узкие, 65 см, двери в лифте - 56, но их можно раскрыть руками также до 65 см.
Вопрос, стоит ли брать с такой базой, можно ли будет её протолкнуть, или лучше поискать поуже?

Честно говоря лучше поищите коляску с более узкой базой. Каждый раз мучаться с дверями лифта еще то удовольствие...для этого коляска должна быть стоящей;)

Ага, и я бы уже чуть поискала.
А то к концу эксплуатации у коляски тот еще вид будет.
Да и каждый раз с дверями так извращаться - тоже имхо, не вариант)

Я в маленьком двери раздвигая, он как назло чеез расс грузовым ездит, поверьте заебет надоест очень быстро. Лучше ищите уже модели:)

Благодарю за помощь. Значит буду искать уже.

У меня соседка берет с собой на прогулку специальную палочку-распорку для дверей лифта. Открылись двери, она ставит в проем палочку поперек двери и спокойно завозит коляску. Все гениальное-просто! Я, честно говоря, не додумалась в свое время до такого.[emoji106]

А куда потом эту палочку?))все таки она думаю по длинне больше 60 см(стандартная ширина старых лифтов).

В корзине с собой катает под люлькой. В крайнем случае, можно прятать в подъезде, сверху на почтовых ящиках, например.
У нас ширина двери лифта около 62-63 см.
А 65 см коляску я бы тоже не брала, она же и в пандусы может не проходить. Лучше не создавать себе проблем, чем потом с ними бороться.

Девчонки, купила все таки грако симбио, но в комплекте нет москитки, кто знает где ее можно купить?

купите универсальную москитку, в магазинах детских продают или на рынке где колясочные ряды

В корзине с собой катает под люлькой. В крайнем случае, можно прятать в подъезде, сверху на почтовых ящиках, например.
У нас ширина двери лифта около 62-63 см.
А 65 см коляску я бы тоже не брала, она же и в пандусы может не проходить. Лучше не создавать себе проблем, чем потом с ними бороться.

100%
У нас лифт человеческий, а пандус наоборот широкий((Олух делали . Но так как у меня колеса что на первой что на второй коляске не одинаковые, то им не пользуюсь почти.

Я полгода уже лифт раздвигаю, пока не задолбалась :) Все коляски с хорошими колесами были с широким шасси, увы.

Мне понравилась такая прогулочная коляска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Никто не покупал такую? Для ребенка 6 месяцев подойдет?

Сегодня положительно оценила чехлы нашей прогулочной Инглезину. Я иногда люблю толкая коляску, пить кофе из стаканчика. На очередном подъёме на бюрдюр, случайно пролила кофе на капюшон - ни следа не осталось. В общем, для любителей пить напитки на ходу, то что надо.

Сегодня положительно оценила чехлы нашей прогулочной Инглезину. Я иногда люблю толкая коляску, пить кофе из стаканчика. На очередном подъёме на бюрдюр, случайно пролила кофе на капюшон - ни следа не осталось. В общем, для любителей пить напитки на ходу, то что надо.
Я ничего не путаю, у Вас же двое деток? ))
Если-да, то как Вы умудряетесь, будучи "за рулем" еще пить кофе?)))[emoji12] [emoji102] .
Расскажите секрет[emoji2]

Я и старой коляской одной рукой управляла. А ещё можно животом немного подталкивть! Иногда я катаю коляску и ещё пару беговелов в руке несу.
А стаканчик с кофе можно зубами держать, когда забираешься на бюрдюр.
Вчера шли по частному сектору к бабушке - одна сидела, вторая требовала вести её за руку. Огромное удовольствие управлять коляской одной рукой по бездорожью.

В общем, фантазия при необходимости безгранична!

Я и старой коляской одной рукой управляла. А ещё можно животом немного подталкивть! Иногда я катаю коляску и ещё пару беговелов в руке несу.
А стаканчик с кофе можно зубами держать, когда забираешься на бюрдюр.
Вчера шли по частному сектору к бабушке - одна сидела, вторая требовала вести её за руку. Огромное удовольствие управлять коляской одной рукой по бездорожью.

В общем, фантазия при необходимости безгранична!

:D:D:D:клас::клас::клас:

Да коляски которые управляются одной рукой-супер! Вот кстати Снап с 14 кг ребзем едет по прямой одной рукой нормально но на поворотах над все таки второй помогать немного(прощаю ему такие мелкие огрехи за его маленький вес и компактность).
А Baby TrendExpedition шикарно одной рукой ведется даже с тяжёлым ребзем.

Наша, более чем 20-килограмовая, Инглезина Домино водилась достаточно легко одной рукой даже с двумя 13-килограмовыми девченками. Очень маневренные колёса!

Прогресс разбаловал :D
А ещё можно поставить гидроусилитель на коляску, чтобы одним пальцем везти можно было :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу