Есть время, я решила апнуть тему .
Оставляю отзыв о 2х колясках которые у меня есть и пока смотрю на поведение нашей третьей коляски
Итак
У меня была Jane Rider и iCandy Peach 2
По порядку
Jane
Как мне казалось очень классная коляска .
Легкая , маневренная, у нее есть сумка и сразу коврик
1.Корзина , мы родились летом и нам эта корзина была изумительная .
Мы живем в такой стране , где не реально найти место без спадов и взлетов . Поэтому ,эта коляска для меня была- палочкой выручалочкой .
У нее по середине есть веревочки с креплениями , которые должны держать коляску . Мы эти веревочки не фиксировали и наша коляска балансировалась . Т.е. если я иду с горы , корзина в коляске не наклоняется пропорционально земле , а немного поднимает его голову и это для нас было супер удобно
2. Матрасик поролон, что в какой то степени очень удобно , быстро стирается и быстро сохнет .
3. Капюшон , в корзине достаточно большой ( но не огромный ) , чего не скажешь о прог.блоке. Но нам его вполне хватало .
4.В прогулочном блоке , спинка откидывается благодаря натягиванию "крючка" сверху.
5.Бар ( не могу вспомнить перевода )-штучка по серединке , за которую держится уже большой ребенок . В этой коляске очень удобен. Когда садишь ребенка , ты одну сторону можешь поднять и вторая просто поворачивается . Т.е. вы ее никогда не потеряете , если забыли застегнуть обратно
6. Ремни , обычные ( как мне казалось ) удобные ремни
7.Подставка для ножек опускается и поднимается , если вы нажимаете в середины
8. ТОРМОЗ , о здесь сказочный тормоз . ОН НА РУЧКЕ , как и в Бугабу .
Т.е.вы никогда не забудете поставить на тормоз , очень удобный !!!!!
9.Передние поворотные колеса - "блокируются" только в ручную ( на кнопке у каждого колеса ).
10. Корзина , немного маловата .
11.Есть все футмафы и аксессуары в виде сумочки, зонта и дождевика
12. Не большая в сложенном варианте
13.Ручка на кнопках по бокам - поднимается и опускается
Колеса , из ЕВА материала , пока катала нарадоваться не могла . Но иногда они меня драконили . Это материал похож на пластик с немного резиной . Если попадала какая то фигня на колеса , то эта фигня пока не отлипнит создает звук . Если снять сразу , то все супер .
В целом была очень довольна коляской . В ней есть все .
Вторая моя коляска
iCandy Peach 2
В целом они почти одинаковы , но эту мы больше держали дома
Отличия
1.Капюшон можно поднять немного наверх ( не свернуть , а именно поднять )
2.Ручка поднимается и опускается на одной кнопке по середине
3.Прогулочный блок поднимается и опускается на кнопках по бокам
4.Кнопки на подножке с внешней стороны
5.Бар, на басинете стоит и это напрягало меня , но для дома я сняла и он меня не напрягал
6.Тормоз , здесь только ножной
7.Так же как и в Jane блокируютмя передние колеса руками на колесах
8.Корзина в низу побольше
И самое главное ее достоинство , если вы планируете делать детей погодок , то там докупаются адаптеры и устанавливается басинеты , автокресло или что вы там хотите , сразу 2 .
Сейчас купили вездеход BJ Summit x3 , вот благодяра ему я поняла , там было не очень удобные колеса . Эта коляска бежит сама )))
Хотя самое ужасное для меня ,пока ,в этой коляске -ребенок лицом не ко мне