Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Отлично, спасибо, в автомагазин загляну :)
Не обязательно в авто. В веломагазинах тоже силиконовые смазки есть. У нас таким средством и шасси коляски смазывается и части велосипедов.

Девочки, если не сложно подскажите в личку координаты проверенных мастериц по пошиву вкладышей в коляску (летние хлопковый), помню в этой теме много красивых показывали, а сейчас не могу найти.

Спросите у Anutochka в личке:)

Девочки, если не сложно подскажите в личку координаты проверенных мастериц по пошиву вкладышей в коляску (летние хлопковый), помню в этой теме много красивых показывали, а сейчас не могу найти.
Полно услуг по пошиву матрасиков, чехлов, козырьков на Кидстаффе. Наберите там в поисковике "чехол в коляску", найдётся и то что в продаже и под заказ пошив

Полно услуг по пошиву матрасиков, чехлов, козырьков на Кидстаффе. Наберите там в поисковике "чехол в коляску", найдётся и то что в продаже и под заказ пошив
Тут это волшебное слово произносить низзя вслух. [emoji28]

Есть время, я решила апнуть тему .
Оставляю отзыв о 2х колясках которые у меня есть и пока смотрю на поведение нашей третьей коляски
Итак
У меня была Jane Rider и iCandy Peach 2
По порядку
Jane
Как мне казалось очень классная коляска .
Легкая , маневренная, у нее есть сумка и сразу коврик
1.Корзина , мы родились летом и нам эта корзина была изумительная .
Мы живем в такой стране , где не реально найти место без спадов и взлетов . Поэтому ,эта коляска для меня была- палочкой выручалочкой .
У нее по середине есть веревочки с креплениями , которые должны держать коляску . Мы эти веревочки не фиксировали и наша коляска балансировалась . Т.е. если я иду с горы , корзина в коляске не наклоняется пропорционально земле , а немного поднимает его голову и это для нас было супер удобно
2. Матрасик поролон, что в какой то степени очень удобно , быстро стирается и быстро сохнет .
3. Капюшон , в корзине достаточно большой ( но не огромный ) , чего не скажешь о прог.блоке. Но нам его вполне хватало .
4.В прогулочном блоке , спинка откидывается благодаря натягиванию "крючка" сверху.
5.Бар ( не могу вспомнить перевода )-штучка по серединке , за которую держится уже большой ребенок . В этой коляске очень удобен. Когда садишь ребенка , ты одну сторону можешь поднять и вторая просто поворачивается . Т.е. вы ее никогда не потеряете , если забыли застегнуть обратно
6. Ремни , обычные ( как мне казалось ) удобные ремни
7.Подставка для ножек опускается и поднимается , если вы нажимаете в середины
8. ТОРМОЗ , о здесь сказочный тормоз . ОН НА РУЧКЕ , как и в Бугабу .
Т.е.вы никогда не забудете поставить на тормоз , очень удобный !!!!!
9.Передние поворотные колеса - "блокируются" только в ручную ( на кнопке у каждого колеса ).
10. Корзина , немного маловата .
11.Есть все футмафы и аксессуары в виде сумочки, зонта и дождевика
12. Не большая в сложенном варианте
13.Ручка на кнопках по бокам - поднимается и опускается
Колеса , из ЕВА материала , пока катала нарадоваться не могла . Но иногда они меня драконили . Это материал похож на пластик с немного резиной . Если попадала какая то фигня на колеса , то эта фигня пока не отлипнит создает звук . Если снять сразу , то все супер .
В целом была очень довольна коляской . В ней есть все .
Вторая моя коляска iCandy Peach 2
В целом они почти одинаковы , но эту мы больше держали дома
Отличия
1.Капюшон можно поднять немного наверх ( не свернуть , а именно поднять )
2.Ручка поднимается и опускается на одной кнопке по середине
3.Прогулочный блок поднимается и опускается на кнопках по бокам
4.Кнопки на подножке с внешней стороны
5.Бар, на басинете стоит и это напрягало меня , но для дома я сняла и он меня не напрягал
6.Тормоз , здесь только ножной
7.Так же как и в Jane блокируютмя передние колеса руками на колесах
8.Корзина в низу побольше
И самое главное ее достоинство , если вы планируете делать детей погодок , то там докупаются адаптеры и устанавливается басинеты , автокресло или что вы там хотите , сразу 2 .
Сейчас купили вездеход BJ Summit x3 , вот благодяра ему я поняла , там было не очень удобные колеса . Эта коляска бежит сама )))
Хотя самое ужасное для меня ,пока ,в этой коляске -ребенок лицом не ко мне :( :)

Привет колясочной профессуре! В августе понадобится коляка 2 в 1. Выбираю между Роан Маритой и Адамекс классических моделей. Все очень похоже и цена тоже. Можете ли посоветовать и указать реальные плюсы и минусы, что лучше брать при условиях, что катать в основном зиму, по ступенькам не скакать.
И еще вот думаю может взять б\у, а к лету более легкую прогулку покупать, отсюда выплывает вопрос изнашиваемости вышеуказанных моделей, какая будет лучше б\у.
Заранее спасибо за отзывы.

Привет колясочной профессуре! В августе понадобится коляка 2 в 1. Выбираю между Роан Маритой и Адамекс классических моделей. Все очень похоже и цена тоже. Можете ли посоветовать и указать реальные плюсы и минусы, что лучше брать при условиях, что катать в основном зиму, по ступенькам не скакать.
И еще вот думаю может взять б\у, а к лету более легкую прогулку покупать, отсюда выплывает вопрос изнашиваемости вышеуказанных моделей, какая будет лучше б\у.
Заранее спасибо за отзывы.

У меня первый ребенок два года откатался в Роан Марите. Брала новую, никаких нареканий по качеству нет. Единственное отмечу щелкающий капюшон и не очень красивую прогулку. К концу эксплуатации никаких поломок не было, всё в идеале. Для августовского сына решила взять коляску такого же плана. Остановила свой выбор на Адамекс Роял. Люлька как и в Марите просто шикарная, просторная, в зиму самое то. Лично для меня огромным плюсом было закрывающееся окошко от солнца и ветра. Когда девчонки вертели коляски от холодного ветра, моему ребенку было комфортно. Везти коляску можно одной рукой, она сама практически едет несмотря на то, что совсем не легкая. Тягать её не реально, в лифт входит с моими матами. Вот недавно пересели в прогулку и тут я немного разочаровалась. Она какая-то узкая и вся открытая. Учитывая, что у меня худенький ребенок, я с трудом представляю там пухлика да и ребенка в зимней одежде. Чехол в ней вообще с боку припеку. На счет прогулки в Марите таких замечаний не было, удобно, ничего лишнего, все закрыто. Лично моё мнение такое-можно классику купить б/у, но только после одного ребенка, в зиму откатать с удовольствием, а на лето купить отдельно прогулку, что я в принципе и сделала.

Лично моё мнение такое-можно классику купить б/у, но только после одного ребенка, в зиму откатать с удовольствием, а на лето купить отдельно прогулку, что я в принципе и сделала.
Поддерживаю)

Озадачилась я выбором коляски-трости для путешествий. Ближайшая запланированная поездка - в сентябре, в Черногорию, детке будет 7.5 месяцев. На данный момент есть три лидера: Aprica Magical Air, Baby Jogger Vue Light и Peg-Perego Plico Mini. У Априки безумно нравится вес, но смущает, что она хлипковата. Может, я еще какие-то хорошие модели не замечаю? Бюджет у меня примерно до 5-6 тысяч.

Я покупала своему малышу коляску-трость. Поищу сайт.

Вот, посмотрите, на этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайте я покупала коляску. Здесь много прогулочных колясок-тростей, может Вам какая-то подойдёт.

Останнє редагування:
очередной спам))
Мне априка нравиться больше, чем пег перего, за беби джоггер не скажу не пробовала.

Озадачилась я выбором коляски-трости для путешествий. Ближайшая запланированная поездка - в сентябре, в Черногорию, детке будет 7.5 месяцев. На данный момент есть три лидера: Aprica Magical Air, Baby Jogger Vue Light и Peg-Perego Plico Mini. У Априки безумно нравится вес, но смущает, что она хлипковата. Может, я еще какие-то хорошие модели не замечаю? Бюджет у меня примерно до 5-6 тысяч.

Ами, имхо конечно, Априка именно эта модель вам еще будет рановато. Все таки спинка там всего на 135 градусов раскладывается,и ножки будут свисать,это больше как докатка на после 1,5 лет, вот тогда отличная коляска. Я даже не рискнула ее купить на море когда прошлым летом малому было 1,2 года.купила полноценную прогулку снап. Сейчас бы ее купила но денег жалко, решила что в снапе докатаемся до победного:-) хотя вес и легкость сложения в априках мечта))
По поводу бэби джоггера ее стоит брать если вам важно ребенка катать лицом к себе, спальное место и кап там хорошие.
Самая легкая и компактная будет перега плико мини, у нее единственный такой недостаток-ощущение хлипкости, ну типа шаткости но жалоб что она развалилась я не встречала.
Вот почитайте классное сравнение еще колясок там как раз тоже самое про перегу говорят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще можно конечно глянуть Recaro easylife, Babyhome emotion. Но у рекаро, помоему, кап маленький и спальное место тоже, а в бэбихоум эмоушн завал спинки в сидячем положении большой не каждому ребенку удобно и кап тоже маленький.
Еще Baby jogger city mini zip (я в одном инет магазине за 5700 грн нашла не знаю реальная ли цена) и кап большой и спальное место и складывается мегакомпактно и просто как все джоггеры. Ну и люблю я коляски с одинарными колесами и цельной ручкой:), но весит 7,7 кг.

А что в Априке нравится?

Очень легкая и компактная, управлять легко и для поездок идеальна, имхо.
Если ее не использовать как прогулку, а именно как дополнительный вариант отличная.

Ами,у меня сейчас Вью в машине лежит.
Она легкая,удобная( для машины ) но самое большое ее преимущество это то ,что лицом ко мне. Легко складывается, легко раскладывается. На мой рост относительно нормальная. Но немного не нравится эти ручки (рога?)
И не так давно сели в Самит ,у подруги пробовали Мини . Поверьте ,эти коляски лучше (удобней мне. За счет ручки) .

катая сынна в Stokke, хорошая коляска, но дорогая.
из колясок- трость жена просит купить McLaren

Ами,у меня сейчас Вью в машине лежит.
Она легкая,удобная( для машины ) но самое большое ее преимущество это то ,что лицом ко мне. Легко складывается, легко раскладывается. На мой рост относительно нормальная. Но немного не нравится эти ручки (рога?)
И не так давно сели в Самит ,у подруги пробовали Мини . Поверьте ,эти коляски лучше (удобней мне. За счет ручки) .

Оооо Ева, расскажи поподробнее про Baby jogger Vue. У тебя lite или обычная?
Амортизации нет совсем на колесиках? Колеса мягко едут если по плиточке, тарахтят?
Сама сидушка сильно жесткая? Если не сложно померяй спальное место длину и ширину под попой и высоту спинки? И как с доступом в корзину?только с боку как я понимаю?
Мне нравится эта моделька но инфо о ней совсем мало

А Саммит наверно божественно едет-плывет?))

Оооо Ева, расскажи поподробнее про Baby jogger Vue. У тебя lite или обычная?
Амортизации нет совсем на колесиках? Колеса мягко едут если по плиточке, тарахтят?
Сама сидушка сильно жесткая? Если не сложно померяй спальное место длину и ширину под попой и высоту спинки? И как с доступом в корзину?только с боку как я понимаю?
Мне нравится эта моделька но инфо о ней совсем мало

А Саммит наверно божественно едет-плывет?))

Лала ,я не знаю какая у меня. На коляске написанное vue и все.
Я на ней только по шопингу,в гостях,в больнице на ней ездила, нам даже на улице не приходилось пока на ней ездить. Там она не гремела,но предполагаю, что она будет так же себя вести по звуку,как наша Jane(Мне кажется материал колес одинаков )
Аммортизации -100% нет ,ну или не видно ))))
Насчет жесткости сидушки, не скажу,меня устраивал . Не проваливается, как на пансерных кроватях. Но и не оббивает позвоночник. Очень похож на Janeшку.
Сделала все замеры ,что могла)))
Сидушка 40×30
Спинка 50×30 до капюшона
Высота ручек ,я насчитала 107 ,но наверное ошиблась 105
Высота с седенья до подножки 25
Вроде все замеры.
Корзина,если скажу 3.14..ец -не скажу нечего о ней. Она мизерная. А если ребенок еще и уснул, то все не видать нам корзины было бы. Но они немного искрутились и сделали змеечку. Не скажу ,что это сильно спасло положение,но уже подлезть можно.

У Саммита один минус, лицом от меня. Корзина казалась маленькая,но оказалась огромная. Там доступ со всех сторон и все можно растягивать. А еще один минус, тяжело его сфлрмулировать, на штуке которая над одинарным колесом очень быстро формируются ссадины(царапины )
В целом, эта коляска - бомба
Дочка обожает катать ее.

Оо Ева, спасибо за такой подробный отчет, я правда не совсем поняла какая общая длина сидушки))
Вообщем я делаю вывод что для передвижений в машине/транспорте и т.д. хороший вариант даже с рождения, если дороги нормальные. Ну а корзина это да там ее практически нет, я поэтому и переспросила, думала может я по видео и фото не разглядела чтото.

А к катанию лицом от себя ты привыкнешь, и ребенку так интереснее))

Назад
Зверху Знизу