Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
В магазине увидели данную модель, продавца расспросили, вроде все параметры плнравились, потом в интернете нашла отзывы - все хорошие, но их совсем немного. Вот потому и решила расспросить еще здесь:)
Сейчас изучу Роан мариту еще! Спасибо за ответ!!!!

Добрый день.
Ребенку почти год. Хочу купить трость. Главный параметр - легкость по весу и легкость в сборке. Ну и конечно удобство ребенку. Что посоветуете?
Наверное где-то в теме есть, но не могу найти: отзывы о babyzen.
Подсоветуйте, девчата.

Добрый день.
Ребенку почти год. Хочу купить трость. Главный параметр - легкость по весу и легкость в сборке. Ну и конечно удобство ребенку. Что посоветуете?
Наверное где-то в теме есть, но не могу найти: отзывы о babyzen.
Подсоветуйте, девчата.
Вы babyzen yoyo имеете в виду? ну в принципе легкая и складывается достаточно легко. но имхо сильно дорогая и спальное место не большое, и я точно не помню ннадо уточнять помоему в ней спинка не до конца раскладывается
вы уточните для каких целей вам коляска нужна

А почему поворотные не хотите? ИМХО, с ними коляска намного маневреннее.
это на любителя наверно)

всем привет! отпишусь о нашей коляске. после Ваших советов, походили посмотрели, и выбрали adamex york 2 в 1. сегодня первый раз вывозили малыша на воздух, впечатления остались хорошие, очень красивая функциональная, есть "все все все" ))) по весу не тяжелая, вывозили все в сборе, в лифт с запасом входит, по ступенькам даже с малышом попробовал поскакать, все тоже ок. правда еще маму надо натренировать коляску самостоятельно вывозить))) в езде мягенькая, бордюры в 15-20 см перескакивает налегке, про землю, травку, ямки и бугорки на асфальте речь не идет, их не заметно, у нас аллея длинная прямая, с заблокированными колесами намного удобней, не нужно направлять и удерживать, а то на кочках сама поворачивает, а с блокировкой очень легко катать одним пальцем)). маневренность на отличном уровне, сумка, корзина все удобное. и еще большой плюс к лету, отстегивается с капюшона ткань и остается большущая сетка, малышу не жарко.
ах да, она же еще и красивая))) жене очень нравится, и окружающим по их взглядам видимо тоже))
спасибо всем, немножко попозже заглянем к вам в темку за прогулкой, за советом по поводу априки какой нить))

Девочки, напомните, пожалуйста, чем нужно смазывать колеса от скрипа?
На 3м месяце начала скрипеть Jane Muum, отзыв выложу чуть позже (но в общем - не в восторе от нее :(

Силиконовым спреем типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
его хватит на долго...им и замки можно смазывать и всё что угодно и очень удобно пользоваться. Пшикать надо на места куда колеса вставляются (порсле мытья конечно) или в стыках где скрип слышен. У меня Снап один раз в месте сложения при езде начал скрипеть попшикала вроде прошло, потом на след день толи смазки мало было или стекла но опять начал скрипеть правда тише, я еще раз попшикала и всё прошло))
Ждем отзыв.

сегодня первый раз вывозили малыша на воздух, впечатления остались хорошие, очень красивая функциональная, есть "все все все" )))
Поздравляю! Катайтесь, выкладывайте фотки, и интересно будет услышать отзыв с потяжелевшим малышом как едет коляска. Со ступеней съзжать надо на задних колесах, главное перелние поднять, держаться 2 руками за ручку коляски и немного попу назад чтоб центр тяжести распределить и всё у жены получится.

Правда у меня нестыковочка в вашем отзыве...

с заблокированными колесами намного удобней, не нужно направлять и удерживать, а то на кочках сама поворачивает

маневренность на отличном уровне

Маневренность это именно когда колеса у коляски не тупять и не поворачивают куда попало даже на кочках;)

На 3м месяце начала скрипеть Jane Muum, отзыв выложу чуть позже (но в общем - не в восторе от нее :(

попробуйте еще WD

Спасибо, попробуем ликвидировать скрип. Но оказывается, скрипят не колеса, а место крепления люльки к раме надо заполучить этот чудо-спрей поскорее, а то скрип мерзкий очень, даже неловко как-то. В Хврькове они продаются?

Продаются в любом автомагазине, я думаю в магазинах типа Эпицентр, Будмэн должны быть в авторядах, ну и на всяких авторядах на Барабашова или на Лоске. Вы не переживайте вы не одна такая - я часто слышу "очаровательный" скрип от классических колясок, т.к. у них там всё раскачивается-покачивается, много "мягких" механизмов - скрипят они зачетно))

И еще девочки все таки БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ С ВД40 (WD40)
Вот статья с которой я полностью согласна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если своими словами и кратко. То Вд40 предназначена для того чтобы убирать грязь, ржавчину и т.п. но она смывает старую смазку и впоследствии механизм может хуже начать работать или сломаться. А вот силикон или аналоги, даже обычный солидол - они как раз устраняют скрип и надолго задерживаются на механизмах...в идеале после мытья колес нужно пару раз пшикнуть силиконом или аналогом. только не переборщите, чтоб не стало "сильно жирно" а то грязь будет налипать.

Останнє редагування:
Ого, Лара. Вот это познания. ....я у щоци. Спасибо. Буду искать на силиконе)

гггг та это меня муж и кум просвещали в свое время, когда машина и гараж появились))

Отлично, спасибо, в автомагазин загляну :)

Итак первые впечатления о Jane Muum

Сначала хотела написать гневный отзыв, но сейчас пришлось поразбираться в конструкции и оказалось, что в магазине ее неправильно собрали, а мы понадеялись и возили в люльке ребенка, постоянно съезжающего в левую часть.

Люлька.
Посмотрела видеообзор только что, девушка сказала, что люлька в данной модели опциональна, т.к. в прогулке можно ездить с рождения. Тогда в принципе нареканий нет. НО!!! Люлька не подойдет для зимних деток и тех, кому предстоит откататься в ней всю зиму, т.к. там просто каркас обтянутый тканью!

Плюсы:
- Легкая рама (заявляют, что 6,6кг, похоже на то), складывается и раскладывается очень компактно и легко
- Люлька вообще как пушинка (по ощещениям 2-3кг)
- Невероятная маневренность, легко управляется одной рукой
- Удобный ручной тормоз со стопором.

Минусы:
- Коляска европейского бренда и явно не рассчитана на наши дороги. Раньше я даже не подозревала, насколько у нас плохое дорожное покрытие. У меня при первом выгуле было ощущение, что коляска может развалиться - так она вся дрожала и тарахтела)))) Ребенку впрочем эта тряска нравится, мы так быстро засыпаем.
- Очень маленький козырек на люльке. У нас уже есть дополнительный, поэтому проблема решена.

Пока ощущения двоякие: я в полном восторге от легкости коляски, удобства складывания и раскладывания, компактности, но в то же время сильно бесит тарахтение.

Посмотрим как себя проявит прогулка, насколько я поняла, это основная часть данной модели, а люлька - просто временное дополнение.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    147.3 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
Очень симпотично выглядит!!!
Как в прогулку пересядете будет проще, мы тоже от люльки не в восторге были, а прогулок нравиться именно легкостью и маневренностью.
Хотя сейчас мы активно трость юзаем.

спасибо за пожелания! по ступенькам действительно только на задних колесах. еще добавлю что она абсолютно бесшумная при езде, просто ни одного звука, у знакомой роан марита, 2 месяца катается, но скрипит как старая бабушкина кровать с сеткой:D, надо смазать ей в следующий раз колясочку)))

p.s. когда колеса не тупят и не поворачивают на кочках сами по себе это скорей я бы назвал "устойчивостью" а когда в магазине с легкостью объезжаешь прилавки и виляешь между людьми вот это "маневренность". наша коляска с разблокированными колесами на ямках может немножко вилять, приходится немножко "рулить", а с заблокированными едет идеально ровно и легко.

Вкладення

• IMG_2798.webp
    IMG_2798.webp
    171.8 КБ · Перегляди: 149
Итак первые впечатления о Jane Muum
Отлично выглядит! а с доп.козырьком вообще стильненько!
Кстати очень мало колясок на которых в люльке козырек хорошо от солнца закрывает. Правда в Жанешках козырьки маленькие и на прогулочных блоках. но это не самое главное, т.к. доп.козырек всегда можно прикупить. а вот легкость коляски вы оцените когда ребеночек подрастет))

спасибо за пожелания!
Красивая колясочка)

какой хороший папочка))похвастался своей женой - респект!

Это я все не решусь на тросточку козырек взять, сейчас прогулку сложили и активно пользуемся тростью, просто прелесть.
Только мне нравиться с заблокированными колесами больше, я тогда одной рукой могу везти, а муж с поворотными возит. Но коляска удобная, ноги не цепляются когда везешь ее и матрасик на липучках снимается и стирать легко и сохнет быстро.

Девочки, если не сложно подскажите в личку координаты проверенных мастериц по пошиву вкладышей в коляску (летние хлопковый), помню в этой теме много красивых показывали, а сейчас не могу найти.

Назад
Зверху Знизу