Отлично, спасибо, в автомагазин загляну
Итак первые впечатления о Jane Muum
Сначала хотела написать гневный отзыв, но сейчас пришлось поразбираться в конструкции и оказалось, что в магазине ее неправильно собрали, а мы понадеялись и возили в люльке ребенка, постоянно съезжающего в левую часть.
Люлька.
Посмотрела видеообзор только что, девушка сказала, что люлька в данной модели опциональна, т.к. в прогулке можно ездить с рождения. Тогда в принципе нареканий нет. НО!!! Люлька не подойдет для зимних деток и тех, кому предстоит откататься в ней всю зиму, т.к. там просто каркас обтянутый тканью!
Плюсы:
- Легкая рама (заявляют, что 6,6кг, похоже на то), складывается и раскладывается очень компактно и легко
- Люлька вообще как пушинка (по ощещениям 2-3кг)
- Невероятная маневренность, легко управляется одной рукой
- Удобный ручной тормоз со стопором.
Минусы:
- Коляска европейского бренда и явно не рассчитана на наши дороги. Раньше я даже не подозревала, насколько у нас плохое дорожное покрытие. У меня при первом выгуле было ощущение, что коляска может развалиться - так она вся дрожала и тарахтела)))) Ребенку впрочем эта тряска нравится, мы так быстро засыпаем.
- Очень маленький козырек на люльке. У нас уже есть дополнительный, поэтому проблема решена.
Пока ощущения двоякие: я в полном восторге от легкости коляски, удобства складывания и раскладывания, компактности, но в то же время сильно бесит тарахтение.
Посмотрим как себя проявит прогулка, насколько я поняла, это основная часть данной модели, а люлька - просто временное дополнение.