Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Девочки, а кто что знает про коляски Бейби зен? Случайно наткнулась в инете. Интересные.

Йойо интересная коляска. Она единственная коляска которая проходит в самолет в качестве ручной клади. То есть ели сложить ее в трэвэл бэг, то сдавать ее у трапа не нужно. Легкая и очень компактная. Складывается очень просто.Одинарные колеса, цельная ручка. Ход хороший.
Стоит дорого. Естественно за компактность нужно платить. Спальное место у нее короткое. Причем не только подножка короткая но и спинка. И помоему спинка только на 135 градусов опускается. Кап маловат. Имхо такая коляска только для хороших дорог. Ну и поспать в ней ребенок полноценно не сможет.
В этом году кстати на нее сделали блок для новорожденного. В перелетах очень актуально.

Присмотрела в "Нашем Малыше" две коляски: Cam Pulsar и Jane Trider Extreme c люлькой Transporter. В Cam нравится все кроме колес: они пластиковые, и я сомневаюсь, что такую коляску будет удобно катать зимой. Плюс, судя по отзывам, амортизация не очень. Janе более маневренная, колеса там резиновые, но больно уж маленькая люлька, всего 68 см в длину и 28-29 в ширину (по днищу). Боюсь, что ребенок перестанет помещаться в люльку до того, как начнет сидеть. Если бы не люлька, взяла бы Jane :( Есть у кого-нибудь опыт использования этих колясок?

Jane:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cam:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть, не совсем ваша модель, но тоже кам, а у них люльки аналогичны.
пользуюсь и радуюсь , очень нравиться длинна спального места и вес были решающими факторами.
ребенку скоро 5 месяцев, рост в 4 был 62 см + на нас комбез и конверт и флисовое покрывало ребенку запас в коляске есть и очень , найду фото покажу.
запас ребенку есть и приличный, может не до весны, но см 10 найдем еще.
и в прогулке очень большое спальное место, в моей моделе, в вашей тоже особенно с подножкой.
и капюшон у кама выше чем у жане этой модели в люльке.
т.е сомневаюсь что в ней можно посадить ребенка с поднятым капом(хотя и вряд ли прийдется вырастет с нее быстрей чем сядет.)

в прогулке у колясок разный принцип сидений, это тоже важно, мне к примеру вариант жане не нравиться, мне надо чтоб спинка регулировалась.
а вот на счет аморты и колес правда, у кама не ахти она, но в трехколеской кам котрина на резиновых колесах аморта классная, жане не уступает и при этом отличается только колесная база а люлька и прогулка так же большие.

в жане мне нравиться люлька, вид интересный , но имхо практичных для крохи совсем.
прогулка интересная, но это "не мое"

в прогулке у колясок разный принцип сидений, это тоже важно, мне к примеру вариант жане не нравиться, мне надо чтоб спинка регулировалась.
Согласна, с с такой небольшой люлькой, если б прогулочный блок раскладывался горизонтально - нет проблем, можно и в 6-7 месяцев в него пересесть. а вот в такой где ребенок лежит сидя, ляльку маленькую не положишь.

А колеса? Как с пластиковыми и небольшими зимой, по снегу?

у меня тоже пластик, по снегу вы видили как в прогулках ездят? очень даже нормально если не придираться, не вездиход конечно с резиновыми на 30 см диаметре, но я езжу, устраивает

Ami а вам вариант кам но на 3х резиновых колесах не нравиться?

Останнє редагування:
Мне по снегу люльку катать, а не прогулку :) Меня в принципе в Cam только колеса и смущают, все остальное в ней нравится очень.

мне тоже люльку)
может тогда вам и правда обратить внимание на кам но котрину

Ami а вам вариант кам но на 3х резиновых колесах не нравиться?
У меня еще и по ширине шасси ограничение есть, коляска в лифт должна входить. 60, как у Pulsar, еще входит. 61, как у Cortina Evolution, не факт.

вы размер с инета говорите или сами с рулеткой меряли?
просто я очень лоханулась с колесами, теперь страдаю.
у моей заявлен размер тоже 59.5 -60 см где как, ну я взяла спокойно, а он не верен 60 см по центрам колес, а с боковушками от края до края колеса 62 см.
в лифт вхожу раздвинув двери руками, а вот в полозья ни хрена не вхожу и в итоге шагаю ее каждый раз

Pulsar мерили сами в магазине, я не верю цифрам из интернета :) А где у нас еще хороший выбор колясок кроме "Маминого Дома" и "Нашего Малыша"? На рынок ехать не хочется.

там самый большой

вы молодец, а я не подумала сама перемерить((((

Люлька Жане транспортер маленькая т.к. это автолюлька. Там внутренний размер съеден за счет того что специальная оббивка вставлена предохраняющая от аварии. Я знаю что ставят на Жане Слалом люльку Capazo она стандартных размеров. На Трайдер не знаю можно ее поставить или нет. Это надо уточнять.

У Жане, по-моему, вообще в основном автолюльки? Я не уверена пока, что это удобнее, чем автокресло. Люлька же будет занимать все заднее сидение.

да, она огромная в принципе любая люлька много места занимает

отпишусь про свою колясочку.
довольна очень аммортизация конечно не как на резиновых больших и надувных , но меня полностью устраивает чуствуеться только если по плитам едишь (а они очень перепадами криво лежат) а так удобно и по асфальту и по земле.
в полозья моего подъезда мы не проходим а вот по ступенькам прекрасно шагаем в принципе коляска не тяжелая , но я после кс ее не хочу сносить. да и на бордюр высокий с баклажкой 5ти литровой мне еще сложно поднимать, но при +5 в багажнике коляска едет уверенней ее не "трясет" . мне это не мешает а мужу больше нравиться с утяжелением.

А какая именно модель Cam у вас?

Cam MB X6 Tris
полный аналог котрины, только колес больше)

я хотела 3 колеса, муж отговорил

Назад
Зверху Знизу