Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть у кого-нибудь опыт использования этих колясок?Согласна, с с такой небольшой люлькой, если б прогулочный блок раскладывался горизонтально - нет проблем, можно и в 6-7 месяцев в него пересесть. а вот в такой где ребенок лежит сидя, ляльку маленькую не положишь.в прогулке у колясок разный принцип сидений, это тоже важно, мне к примеру вариант жане не нравиться, мне надо чтоб спинка регулировалась.
У меня еще и по ширине шасси ограничение есть, коляска в лифт должна входить. 60, как у Pulsar, еще входит. 61, как у Cortina Evolution, не факт.Ami а вам вариант кам но на 3х резиновых колесах не нравиться?
Бэбизоне еще можно посмотреть.А где у нас еще хороший выбор колясок кроме "Маминого Дома" и "Нашего Малыша"? На рынок ехать не хочется.
отпишусь про свою колясочку.
довольна очень аммортизация конечно не как на резиновых больших и надувных , но меня полностью устраивает чуствуеться только если по плитам едишь (а они очень перепадами криво лежат) а так удобно и по асфальту и по земле.
в полозья моего подъезда мы не проходим а вот по ступенькам прекрасно шагаем в принципе коляска не тяжелая , но я после кс ее не хочу сносить. да и на бордюр высокий с баклажкой 5ти литровой мне еще сложно поднимать, но при +5 в багажнике коляска едет уверенней ее не "трясет" . мне это не мешает а мужу больше нравиться с утяжелением.