Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про боке )

• Автор теми Автор теми Andrey_Fishing
  • Дата створення Дата створення
Так что - вся херня еще впереди.
Та и да. Пока они гуляются проводкой и сменой ГРИП, но не дай бог где-то кто-то увидит на видео крученное боке.... Я даже не представляю что будет. Пока есть разделение между фото и видео, хотя эта грань медленно стирается с приходом сьёмки клипов на фотоаппараты, то особого холивара на эту тему нет. Хотя, в движении не так может быть заметно закручивание объективами.

"Взял гелиос-40 (!!!), но больше не для фото, а для видео", и т.п.
Гы!! лемминги :D

Та и да. Пока они гуляются проводкой и сменой ГРИП, но не дай бог где-то кто-то увидит на видео крученное боке.... Я даже не представляю что будет.
Да ничо не будет.
Ибо никто крученное боке (покрайней мере от Г40) не увилит.
Телики еще для этого не доросли.

Телики еще для этого не доросли.
Та, на кропе тоже не особенно.
А вот "фу!"-кать на тех, кто лоховски не видит этой самой закрученности, и недоумевает "а нафуя?!" - святое жеж дело.

Пока есть разделение между фото и видео, хотя эта грань медленно стирается с приходом сьёмки клипов на фотоаппараты, то особого холивара на эту тему нет.
И чо?
Чё там нового (сравнительн/применительн к фото) нахоливарить можно?
Хотя, в движении не так может быть заметно закручивание объективами.
О да!!.. и пакетики можно дажи не выдавать ;)
Некотороых от зума* выварачивать начинает.
__
* Имею ввиду смену фокусного с конца вконец на статичном объекте.

[VIMEO]32506893[/VIMEO]

[VIMEO]30198477[/VIMEO]

А вот "фу!"-кать на тех, кто лоховски не видит этой самой закрученности, и недоумевает "а нафуя?!" - святое жеж дело.
А что делать?.. бабло то вложенно.
Надо оправдывать :незнаю:
:D

ПС. bekkenen, хм.. олднако я походу не совсем верно предположил действие с матрицей в видео..(если конечно это именно видео).

Со штатива интересно, но с руки....

Представте это на плазме. Глаза повыпригивают из глазниц. Когда это длицца пару секунд, то можно подогнать под приём съёмки. Но трясучку всё время потом придёться компенсировать в видеоредакторе фильтрами типа Меркали

Представте это на плазме. Глаза повыпригивают из глазниц. Когда это длицца пару секунд, то можно подогнать под приём съёмки. Но трясучку всё время потом придёться компенсировать в видеоредакторе фильтрами типа Меркали
вот взяли на м1 и еще по моему на какие то европейские каналы, их ничего видимо не смутило.
HFFOethqMRY

Od4tUHJVXs4

_dGjbMPVHQY

Безусловно надо уметь этот прием использовать.

Клипы классные, но искусственная трясучка и мандраж рук-две большие разницы. Хотя, смортя как снято.

Я пробовал видео делать на г40-2, понравилось. Спецефично, ессно, но..

Не мое, видео рандом.

Назад
Зверху Знизу