Статус: Офлайн
Повідом.: 40930
Повідом.: 40930
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цём!
до встречи!![]()
да,а после пойдёт поспать одна![]()

ты пошла спать?

девушка, угомонитесь. Вы себя слишком вульгарно ведете. И своим поведением показываете обратное. И попрошу ко мне в таком тоне не обращаться.
нет)
я не буду спать, пока тебя не будет рядом)))![]()

Любящий-я тебе советую не спешить а разобраться сначала в людях-Пирожочек совершенно нормальная и адекватная,а вот Аква-скажу мягко "не хороший человек" и если вы досих пор этого не поняли,то вы очень плохо разбираетесь в людях,а это вам минус.

А вот когда придёт Давид, выгоните того чувака и вот тогда можно будет выспацо![]()

я с чуваками дел не имею)![]()

я всегда знал, что ты хорошая![]()

снимите уже себе номер наконец![]()

ты даже не представляешь насколько)
поэтому и говорю: подумай хорошо, возврата не будет
я серьезно)))

ты даже не представляешь насколько)
поэтому и говорю: подумай хорошо, возврата не будет
я серьезно)))
Любящий-я тебе советую не спешить а разобраться сначала в людях-Пирожочек совершенно нормальная и адекватная,а вот Аква-скажу мягко "не хороший человек" и если вы досих пор этого не поняли,то вы очень плохо разбираетесь в людях,а это вам минус.
и это вам минус
но я то пью ))) и при чем прямо сейчас... правда винцо красненькое... всего то... и грызу конфеты шоколаднейшие заманушные - кайф )))
вот Аква-скажу мягко "не хороший человек" и если вы досих пор этого не поняли,то вы очень плохо разбираетесь в людях,а это вам минус.
в общем я поддерживаю чифуи это вам минус
![]()
В первый и дай бох не последний, с тобою согласная я! Цемки.