Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Ужо есть:D ссылко

О,я в игноре) Круть:D Года три там не был))):іржач::іржач::іржач:

:D

d574a13261d209b787693f80052b0734.webp

0099261283506596.jpg

two-face.jpg

riddler_twoface1.webp

Аква....А-Ква)) А-ква-ква!
А,я ж в игноре))) Ты ж не слышишь)))
А говорила,что не смогу вывести))))
снова победа за мной,вуху!:D

Я донес ваши слова! Можете не благодарить

:confused::( извини, я имел ввиду что поставь dedd в игнорирование.

а... ну да надо было давно так сделать.
Будут потом как гост скулить - аквонька, аквонька, выпусти меня из игнора! Ну что я такого сделал! Ты самая лучшая!

Извините, но Моррисон никого не заебал своим весенним тупняковым обострением? Вот насколько я невнимательно и не всё читаю, но последние дни захожу и херня эта уже как родная. Может его в бан по классической причине "*****изм"?

Извините, но Моррисон никого не заебал своим весенним тупняковым обострением? Вот насколько я невнимательно и не всё читаю, но последние дни захожу и херня эта уже как родная. Может его в бан по классической причине "*****изм"?

ты вот верно подметил. И бан не плохо. Правда, я уже поставила в игнор и клона и его. Но меньше будет провоцировать несведущих приведов на хамство в мою сторону.

да. Это как показатель того, что со мной таки лучше.
Да, поставила деда в игнор. Че я действительно кормлю тролей и хамье вокруг? Я вообще этого не понимаю прикола - поддакивать его *****изму. А завтра он такую же пургу на кого-то еще будет городить. Овцы.

А у нее все в игноре, кому ответить нечего. А потом в постах,цитируемых другими, всё подкусывает, как гнида.
Аква,как оно - чужие поздравления удалять и ***ню писать с чужого акка? Нормально себя чувствуешь? Или мозг совсем кислотой залило?

Оу,я не имею к Ментаю такого негативного отношения:)
Просто люблю доводить :D
Забавно:)

ты вот верно подметил. И бан не плохо. Правда, я уже поставила в игнор и клона и его. Но меньше будет провоцировать несведущих приведов на хамство в мою сторону.

да. Это как показатель того, что со мной таки лучше.
Да, поставила деда в игнор. Че я действительно кормлю тролей и хамье вокруг? Я вообще этого не понимаю прикола - поддакивать его *****изму. А завтра он такую же пургу на кого-то еще будет городить. Овцы.

Аква) ты такая эпатажная:) Ты их этим игнором завела сейчас.
Но у тебя такие словечки иногда, что мозг наизнанку выворачивается.
Матюкливая:D

Классная тема! Мне понравилась. Особенно Аква.

а, этого еще не поставила.

Классная тема! Мне понравилась. Особенно Аква.

Велком к нам:іржач:
Аква вспомнила молодость! А то тут в игноре пыльно:D
Ща хоть подметём,пивко,шашлык...Нормально ща затусим с её игноре:ги:

А у нее все в игноре, кому ответить нечего. А потом в постах,цитируемых другими, всё подкусывает, как гнида.
Аква,как оно - чужие поздравления удалять и ***ню писать с чужого акка? Нормально себя чувствуешь? Или мозг совсем кислотой залило?

:eek:сколько злости. какой ужас. кислотой....

:eek:сколько злости. какой ужас. кислотой....

ты не мог бы "оно" не цитировать?
А, и на будущее - чтоб я тебя крыса не видела и близко возле того профиля с коротого ты х..ню получила. А то я тебе отвечу так, что мало не покажется. Правды она захотела.

Назад
Зверху Знизу