Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Блондинки в красном самые-самые! Блондинкам оч. идёт красный цвет!

ну если тебе это нравится, то у тебя странные представления о культуре общения. Повод назвать у него меня пьяничкой один - то, что он тролль и гей.

меня так не называют:) мне индифирентно мнение индифирентных мне людей:)

И вообще, мне не понятен ход твоих мыслей.
Так мозги уже давно отбили на тренеровке... вот она и кидается на каждого на хф:) Она дружит с парочкой людей на хф:1)энсер (жалкая тряпка, кот. она манипулирует) 2)man no name(ее партнер по постеле, кот. не выкладывается на всю, тем самым обеспечивает ей часто недое*, из-за кот. она потом на всех кидается), а с остальными она либо воюет либо нейтральна до поры до времени:)

Она дружит с парочкой людей на хф:1)энсер (жалкая тряпка, кот. она манипулирует) 2)man no name(ее партнер по постеле, кот. не выкладывается на всю, тем самым обеспечивает ей часто недое*, из-за кот. она потом на всех кидается), а с остальными она либо воюет либо нейтральна до поры до времени:)

Свэчку дэржал, да? :rolleyes:

меня так не называют:) мне индифирентно мнение индифирентных мне людей:)

Ну это ошибка любого человека - решить, что он чем-то особенней и сделать вывод что людская глупость - типа бездоказательных оскорблений его никогда не коснется. Хотя общеизвестный факт - что *****ов много. На всех хватит.
Мне мне мне. А вы возьмите и поставьте себя на чье-то место.
А вообще мне мнение гея тоже индиферентно.

особенно важен оттенок лица! сероватый, желтоватый....:D вот к этим оттенкам красный не идет!:D
А вы знаете почему женщины любят в красный цвет с различными оттенками себе губы, ногти красить?:)

Свэчку дэржал, да? :rolleyes:
Я не первый день на хф:)

Так мозги уже давно отбили на тренеровке... вот она и кидается на каждого на хф:) Она дружит с парочкой людей на хф:1)энсер (жалкая тряпка, кот. она манипулирует) 2)man no name(ее партнер по постеле, кот. не выкладывается на всю, тем самым обеспечивает ей часто недое*, из-за кот. она потом на всех кидается), а с остальными она либо воюет либо нейтральна до поры до времени:)

Милка, ты чьих будешь, холоп? (с) :D

пысы девочко или мальчик?

а ты такой злой на женский пол потому, что они у тебя мужиков отбирают.

Милка, ты чьих будешь, холоп? (с) :D

пысы девочко или мальчик?

це мальчик гей.

А вы знаете почему женщины любят в красный цвет с различными оттенками себе губы, ногти красить?:)

Я не первый день на хф:)

ты лучше расскажи почему геи любят красить губы.

♪В ритм с моим ♥;18767215 сказав(ла):
x_f32982b3.jpg

:D

Или их излишняя "намазюканность" :іржач::іржач:
****,убила бы!!

обычное фото, неплохой мордахи...может я ничего не понимаю?

Сомнительно, что Вы лучше их обеих...

Вам бы лучше воздержаться от комментариев. С такой-то фотографией в профиле:D
Тема, кажется, о Вас. Ваши тоненькие губёшки ниточкой - если накрасите алым, будет самое оно.

Вам бы лучше воздержаться от комментариев. С такой-то фотографией в профиле:D
Тема, кажется, о Вас. Ваши тоненькие губёшки ниточкой - если накрасите алым, будет самое оно.

как говорится - лучше синица в руках, чем вообще без фотки в профиле. ;)

Меня сейчас интересуют несколько персонажей на ХФ. И один из них - Любящий. Чей это клон?

Назад
Зверху Знизу