да, старуха старухой. А ты гей.
ну и что, что он гей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, старуха старухой. А ты гей.
ну и что, что он гей?
ну и что, что он гей?
если тебе лично нравится когда тебя мужик обзывает пьяничкой, то ниче. А я считаю что это не мужик, а гей.
И что? А ниче.
Я - не гейну и что, что он гей?
Это самое жутчайшее оскорбление для deddа![]()
хм... не пьянью, не алкашней подзаборной, ни хренью угашенной, а всего лишь пьяничкой назвал... странно, а у него был повод назвать тебя пьяничкой(какая-то грубоватая нежность даже)?
а вспомни как ты меня давеча от фонаря обзывала...если тебе лично нравится когда тебя мужик обзывает пьяничкой, то ниче. А я считаю что это не мужик, а гей.![]()
Я - не гейТо она злится на меня и оскорбляет.
![]()
а вспомни как ты меня давеча от фонаря обзывала...Поэтому квиты
![]()
Началось всё отсюдаа зачем мне это? Тебя оскорблять еще и злиться? Я на геев не злюсь. Если б мужик нормальный сказал я бы задумалась. А мнение очередной бабы неудовлетворенной, но гея, как-то не актуально
от какого фонаря? Что ты гей? Так это не от фонаря.
Такс, пора наверно мне заняться чем-нибудь другим![]()
так...раз, два , три, четыре, пять - начинаем телепать (с)![]()
Ничем. Они обе не очень.
С тобою общаться бесполезно, ведать к твоей голове таки сильно прикладываются на тренеровках по айкидоначалось с того, что ты геем ****ился.
С тобою общаться бесполезно, ведать к твоей голове таки сильно прикладываются на тренеровках по айкидоКак нос? уже сросся после нокаутирующего удара в твой дюндель?
![]()