Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Аква, тебе был бы к лицу каштановый цвет волос с прямой чёлкой.
зы. жаль, что ты не увидишь моего сообщения.

скажите госту что у меня не было никогда каштанового цвета волос. Хватит меня уже с кем-то путать и слать поздравления

если тебе лично нравится когда тебя мужик обзывает пьяничкой, то ниче. А я считаю что это не мужик, а гей. :)

И что? А ниче.

хм... не пьянью, не алкашней подзаборной, ни хренью угашенной, а всего лишь пьяничкой назвал... странно, а у него был повод назвать тебя пьяничкой(какая-то грубоватая нежность даже:D)?

хм... не пьянью, не алкашней подзаборной, ни хренью угашенной, а всего лишь пьяничкой назвал... странно, а у него был повод назвать тебя пьяничкой(какая-то грубоватая нежность даже:D)?

ну если тебе это нравится, то у тебя странные представления о культуре общения. Повод назвать у него меня пьяничкой один - то, что он тролль и гей.

Такс, пора наверно мне заняться чем-нибудь другим :D

Я - не гей:неа: То она злится на меня и оскорбляет.:)

а зачем мне это? Тебя оскорблять еще и злиться? Я на геев не злюсь. Если б мужик нормальный сказал я бы задумалась. А мнение очередной бабы неудовлетворенной, но гея, как-то не актуально:)

а вспомни как ты меня давеча от фонаря обзывала...:) Поэтому квиты;)

от какого фонаря? Что ты гей? Так это не от фонаря.

а зачем мне это? Тебя оскорблять еще и злиться? Я на геев не злюсь. Если б мужик нормальный сказал я бы задумалась. А мнение очередной бабы неудовлетворенной, но гея, как-то не актуально:)

от какого фонаря? Что ты гей? Так это не от фонаря.
Началось всё отсюда:) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1441956&page=21

началось с того, что ты геем ****ился.
С тобою общаться бесполезно, ведать к твоей голове таки сильно прикладываются на тренеровках по айкидо:) Как нос? уже сросся после нокаутирующего удара в твой дюндель?:-)

гост, обратись в наркологию

С тобою общаться бесполезно, ведать к твоей голове таки сильно прикладываются на тренеровках по айкидо:) Как нос? уже сросся после нокаутирующего удара в твой дюндель?:-)

а тебе то что, гей? Ты ж в этом не шаришь. Могу рассказать про лак. Думаю, это тебе будет более интересно.

Аква, при чём тут наркология. Если ты работала в аптеке, это ещё не значит, что все вокруг наркоманы. И вообще, мне не понятен ход твоих мыслей.

Назад
Зверху Знизу