Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
На форуме попалось фото ,вообщем навеяло...
Нафига блондинка носит красный?Нафига красить свои тонкие губоньки алой губной помадой ?Зачем так ****овать свой рот?Он же не станет от этого больше.И еще брови черным красят. Вот это натоящее ****ство:DЯркий пример -Усенко-Черная(заместитель председателя ЦИК)
Они чрезвычайно извратно выглядят в красном,росто очень, ну очень избито или им так не кажется?Блондинкам идёт синий. Это ещё у Ремарка сказано. А блондинка в красном - сие есть моветон и фигня. Сочетание несочетаемого, своего рода цветовой оксюморон. Имхо, конечно, ибо разум субъективен:D однако глаз режет не по-детски...

фото форумчанки не могу запостить по этическим и моральным принципам
нечто подобное вот:
1.webp

это опять про меня?
Кто что скажет об этой фотке?
attachment.webp

Вкладення

• x_a317c14d.webp
    x_a317c14d.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 806
это опять про меня?

Вкусы меняются, меняются предпочтения и цели.
Я например в школе не переносил яркокрасный цвет в одежде и во всем у девушек. Сейчас я не люблю бледный. Недавно сижу у маникюрши, я маникюрша и жена, и что то разговаривали не помню о чем, и тут маникюрша спрашивает у меня, вот какой тебе цвет лака больше нравиться, я глянул на все разнообразие и выбрал алый, на что получил от обоих высказывание типа это ****о, и сказали шо отетот бледно розовый супер, он типа нежный. Но ведь спросили что нравится мне, и я просто честно ответил.
Кстати на себе я раньше любил больше черного, сейчас предпочитаю чаще яркие цвета и светлые. И к одежде я отношусь так - одежда должна нравится тебе, что бы глянув на себя в зеркало у тебя поднималось настроение, и твоему/твоей любимому/любимой что бы у них тоже глядя на тебя улучшалось настроение, а мнение остальных надо послать куда подальше, единственное исключение это дресскод

а как по мне, красивая женщина красива в любой одежде. Примеры:

Дженифер Гарнер
Swarovski+Red+Dress+Collection+2009+Fashion+-Ls59e8c-JWl.jpg

Блейк Лайвли
blake-lively-hot-blonde-in-a-red-dress-olsen-twins-news-com-400x686.jpg

Вкусы меняются, меняются предпочтения и цели.
Я например в школе не переносил яркокрасный цвет в одежде и во всем у девушек. Сейчас я не люблю бледный. Недавно сижу у маникюрши, я маникюрша и жена, и что то разговаривали не помню о чем, и тут маникюрша спрашивает у меня, вот какой тебе цвет лака больше нравиться, я глянул на все разнообразие и выбрал алый, на что получил от обоих высказывание типа это ****о, и сказали шо отетот бледно розовый супер, он типа нежный. Но ведь спросили что нравится мне, и я просто честно ответил.
Кстати на себе я раньше любил больше черного, сейчас предпочитаю чаще яркие цвета и светлые. И к одежде я отношусь так - одежда должна нравится тебе, что бы глянув на себя в зеркало у тебя поднималось настроение, и твоему/твоей любимому/любимой что бы у них тоже глядя на тебя улучшалось настроение, а мнение остальных надо послать куда подальше, единственное исключение это дресскод
я рада за вас и эту чудную историю о вашей семье. Безумно интересно.

я рада за вас и эту чудную историю о вашей семье. Безумно интересно.

Ты не перестаешь меня удивлять. Я к тому что мнение ***ть у всех разное, и если мне нравится красный цвет, то человек которому я не безразличен возможно, например блондинка, будет одеватся в красный и носить красное там где это нравится мне для меня, а не потому что идет это ей или нет. Так доходчивее?

Мне нравился когда- то красный цвет. Сейчас больше люблю аксессуары красного цвета. Зонт, шарф, платок на шее и тд..

Ты не перестаешь меня удивлять. Я к тому что мнение ***ть у всех разное, и если мне нравится красный цвет, то человек которому я не безразличен возможно, например блондинка, будет одеватся в красный и носить красное там где это нравится мне для меня, а не потому что идет это ей или нет. Так доходчивее?

:Dда. Но я жду разных мнений. Просто ТС мне говорила как ужасно смотрится там красная губная помада. И чето мне кажется что это она в честь этой фотки создала тему. Так что вперед. Я не обижусь:D

:Dда. Но я жду разных мнений. Просто ТС мне говорила как ужасно смотрится там красная губная помада. И чето мне кажется что это она в честь этой фотки создала тему. Так что вперед. Я не обижусь:D

А кто на фотке?

На сколько я понял, ТС говорила о тонких губах, окрашеных красной помадой. На фото - губы вроде как не тощие. ИМХО :)

На сколько я понял, ТС говорила о тонких губах, окрашеных красной помадой. На фото - губы вроде как не тощие. ИМХО :)
та этой фотке несколько лет, там где она она молодая запечатлена, а вот пусть свежак выложит и сразу все станет ясно - старуха Изергиль:)

не мели ерунды, гей.
буду умнее - промолчу:)

та этой фотке несколько лет, там где она она молодая запечатлена, а вот пусть свежак выложит и сразу все станет ясно - старуха Изергиль:)

буду умнее - промолчу:)

да, старуха старухой. А ты гей.

это опять про меня?
attachment.webp

У Вас красивой,"сочной" формы губы.
При такой их форме красная помада смотрится хорошо.
Общее впечталение, от сочетания с цветом волос блонд - нормально.

Но автор темы завела разговор о тоненьких, как полосочка, узеньких губах с алой помадой. Это вряд ли о Вас.

Назад
Зверху Знизу