Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Если они у него есть, "или свободны" :D

хм, думаешь только свободные яйца позволяют себя взять?

♪В ритм с моим ♥;18767750 сказав(ла):
это точно. :клас:
а то иногда сомневаюсь...совсем скоро мужики переведутся! в телок *****-то:D

не переведутся. слава богу они не настолько тупые.

а вообще вы не там мужиков высматриваете, конеша по ***дюшникам и пабам нормальные мужики не водятся. Но где водятся я не скажу, этот секрет можно уже продавать за деньги

♪В ритм с моим ♥;18767669 сказав(ла):
:D я редко встречаю долбанутых брюнеток:D в основном они все порядошные:D губы красной помадой не красят, да и не болеют леопардовым цветом во всех его оттенках:іржач:

Смайликов маловато

а я не понимаю, зачем блондинки корни волос в черный цвет красят? зачем? чтобы умнее казаться, что-ли?

а я не понимаю, зачем блондинки корни волос в черный цвет красят? зачем? чтобы умнее казаться, что-ли?
нет, это природа берет свое, от ума не избавиться.

Я чет все время думал шо эт крашенные бывшие брюнетки...:confused:

Чья она любовница?
а я откуда знаю?:незнаю:
♪В ритм с моим ♥;18767669 сказав(ла):
:D я редко встречаю долбанутых брюнеток:D в основном они все порядошные:D губы красной помадой не красят, да и не болеют леопардовым цветом во всех его оттенках:іржач:

:іржач:ой,как вы правы
зы: больше всего меня бесит стериотип,шо все БлондЭ-******ки...нафига так ******иваются?Или этос возрастом проходит?

...Нафига блондинка носит красный?Нафига красить свои тонкие губоньки алой губной помадой ? Зачем так ****овать свой рот?Он же не станет от этого больше...
навеяло : "Ты сегодня французской помадой. Напомадила губы свои, А мне кажется будто измазан. Весь твой рот в моей алой крови.!" (с.) Шнуров.
Там, кстати, еще продолжение есть : "Я тебя умолял будь моею,
Заебался ****еть про любовь,
Но не хочешь мне *** пососать ты,
Любишь ты лишь ****** мою кровь."

Может быть по этим причинам ...?

Оттенков красного так много. Можно подобрать под любой цвет волос.

1.webp
она панк, или эмопанк))))))) это состояние души...... а вы о низком... режет глаз.....

можно найти массу так же неудачно накрашеных брюнеток.
Мне нравится красное на блондинках. Вот у Ренаточки в личке отличное сочетание красного.

У Гвен Стефани алые губы - визитная карточка. И брови у неё тёмные. Ярко. Мне нравится.

w_856_16.webp

она не блондинка сама по себе. Плюс - у нее карие глаза. Это не самый удачный пример блондинки.

Назад
Зверху Знизу