Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
то Queen of Hearts 1 и 6 - НЕкрасиво. имхо.

Некрасиво что? Платье, или платье на девушке, или оттенок красного?
Имхо 1-я картинка одно из самых удачных сочетаний. И фасон здесь сыграл ключевую роль.

Имхо 1-я картинка одно из самых удачных сочетаний. И фасон здесь сыграл ключевую роль.

А по-моему у 1й девушки слишком бледная кожа для красного. Как-то платье все внимание отвлекает от собственно девушки

оттенок отличный. и фасон. сочетание с девушкой - ужОс. опять же ИМХО.

и кстати, Гвен Стефани уже постили, вот еще один пример Переглянути вкладення 2400920

Останнє редагування:
На форуме попалось фото ,вообщем навеяло...
Нафига блондинка носит красный?Нафига красить свои тонкие губоньки алой губной помадой ?Зачем так ****овать свой рот?Он же не станет от этого больше.И еще брови черным красят. Вот это натоящее ****ство:DЯркий пример -Усенко-Черная(заместитель председателя ЦИК)
Они чрезвычайно извратно выглядят в красном,росто очень, ну очень избито или им так не кажется?Блондинкам идёт синий. Это ещё у Ремарка сказано. А блондинка в красном - сие есть моветон и фигня. Сочетание несочетаемого, своего рода цветовой оксюморон. Имхо, конечно, ибо разум субъективен:D однако глаз режет не по-детски...

фото форумчанки не могу запостить по этическим и моральным принципам
нечто подобное вот:
1.webp

ууууу, мы с кэпом сейчас Вам всё расскажем.
Начнём с блондинок в красном. Это некий код беспроигрышного варианта бабы, которую "надо хотеть". "Тебе, ****, не нравится блондинка в красном с якрими губами и сиськами 4-го размера? А не *****ок ли ты часом?". Одни граждане на этом наживают комплексы, другие культивируют, третьи пытаются доказать, в общем - аппарат работает.

Теперь про блондинок в синем. Да, в определённые моменты это неплохо. Например, под Moby "Into the blue", или в каком-нибудь лондонском частном клубе на сцене - выходит нимфа синяя птица под прожектор, символизирующий луну и вампирские наклонности, и джентельмены затягиваются сигарой интенсивнее и думают "дааааа, хотяяяяя, не, ну всё-таки даааа". Особенно на фоне тёмных мужиков и сверкающих лишь красивыми зубными протезами дам в зале.

Теперь по факту. О чём может подумать не такой, как я, а культурный человек глядя на желтоволосую блондинку в синем? А подумает он о Ван Гоге. Больше просто подумать не о чем. А где Ван Гог - там и психиатрия, а, главное - уши! А стоит ему лишь подумать об ушах в контексте женщины, не мне Вам рассказывать, что тут же прожектор его мысли переключится на культового (нет, я не настаиваю, но "мнение бытует") японского (кстати, у них там ****ец, и таки да, утечка...) писателя Харуки Мураками. Просто потому, что прожектору больше не на что будет переключиться. Вы думаете он вспомнит Есенина с его "а теперь я люблю в голубом"? А вот и нет. И если Вы спросите почему, я Вам отвечу - тот плохо ****** (напомните мне как-нибудь, я расскажу). Да так вот, переключится на Мураками, точнее, на его "Охоту на овец". И по факту глянет КЧ на эту нимфу в жёлто-синих тонах, пронесётся у него перед глазами босоногое детство и подсознание выдаст вывод - "овца овцой", хоть мы с Вами и знаем, что вывод будет нашёптан тем, что его жена в бигудях послала за макаронами. Но должен же он себя как-то оправдать, чтоб почувствовать мужиком, верно?

Такое сочетание никому не пойдет - ни блондинкам, ни брюнеткам, ни лысым

Кстати да. А вот Агилера с красной помадой выглядит как *****. Таки не в цвете волос дело

сама ты...Как только рука поднялась такое написать:кілер:

Ну, Агилера действительно выглядит вульгарно. Её светлые глаза теряются на фоне настолько ярких губ. У неё не выделяют индивидуальности, что ли... Тупо белый цвет волос/красные губья/******. А изюминка хде? В кривых ногах?

Ну, Агилера действительно выглядит вульгарно. Её светлые глаза теряются на фоне настолько ярких губ. У неё не выделяют индивидуальности, что ли... Тупо белый цвет волос/красные губья/******. А изюминка хде? В кривых ногах?

вульгарно да!Но не обзывать же порядочную женщину с ребёнком "****ой":(

:D

вульгарно да!Но не обзывать же порядочную женщину с ребёнком "****ой":(

Дык я не обзывала ее ****ой, я сказала, что она выглядит как *****. Почувствуйте разницу:ги:

я блондинка (крашенная шатенка), яркие губы и брови - не мое, а вот красный цвет в одежде... ну почему б и нет :)
правда у меня в гардеробе всего ничего красных вещей (майка летняя, да спортивная куртка) :)

я тоже считаю,что основной фактор привлекательности в сочетании с цветом кожи..еще наверное и добавлю немаловажность освещения и вида одежды..одно дело,к примеру,низ (юбка)- там сравнительно пофигу,другое дело- верх (кофты,блузки и пр.),и совсем третье- платья..
а вот насчет тонких губ алого цвета-это мда..пздц

Насчет блондинок в синем.

Например, такой синий - будет выглядеть ужасно на ком угодно. И не только на блондинках.

1243343344_27.jpg

Да и этот - не очень, мягко говоря.

1243343342_33.jpg

А этот - неплох.

1243343378_9.jpg

Вот чудесные синие платья, будут хорошо смотреться на блондинках.

modnie-letnie-platya-v-tsvetochek-kollektsiya-letnih-modnih-platev-2.jpg

а вот насчет тонких губ алого цвета-это мда..пздц

Гораздо хуже смотрелась бы блондинка с тонкими губами синего цвета, уверяю Вас:D

Нафига блондинка носит красный?Нафига красить свои тонкие губоньки алой губной помадой ?Зачем так ****овать свой рот?Он же не станет от этого больше.И еще брови черным красят. Вот это натоящее ****ство:DЯркий пример -Усенко-Черная(заместитель председателя ЦИК)
Они чрезвычайно извратно выглядят в красном,росто очень, ну очень избито или им так не кажется?Блондинкам идёт синий. Это ещё у Ремарка сказано. А блондинка в красном - сие есть моветон и фигня. Сочетание несочетаемого, своего рода цветовой оксюморон. Имхо, конечно, ибо разум субъективен:D однако глаз режет не по-детски...

фото форумчанки не могу запостить по этическим и моральным принципам
нечто подобное вот:

Разным блондинкам идут разные цвета. В том числе и красный. Просто нужно соблюдать одно простое правило - надевать не более 2 предметов туалета красного цвета. И все.

С помадой тоже можно урегулировать вопрос. Красная помада - классика. Я, например, ее боюсь. Но это ничего не значит, в принципе, могу и для себя подобрать оттенок, что будет нормально.

И вообще. Я на весну купила красную сумкуЮ красный шарф и туфли - под классическую модель шанель, красно-бежевые. Платье еще вот куплю.
И буду.
Блондинкой в красном.
Хотя, тотал-лук красного цвета - это вряд ли :)) Это слишком красиво для меня.

категорически не согласна с ТС

Останнє редагування:
девушка в красном, дай нам нещасным)))

Я блондинка и у меня есть платье глубокого рубинового цвета, короткое, силуэт трапеция. И в нем я выгляжу отлично. Не люблю сочетания красное и черное. Предпочитаю микшировать с серым. Люблю одеть красные туфли под строгий серый костюм.

вот вам типичная блондинка в красном с алыми губами :D

Вкладення

• y_ebe1283c.webp
    y_ebe1283c.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 207
Назад
Зверху Знизу