Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
в красном была шикарной только Мерилин Монро)
все остальные- косящие под неё.
Кто-то удачно, а в основном не удачно)

У Гвен Стефани алые губы - визитная карточка. И брови у неё тёмные. Ярко. Мне нравится.

По-моему,офигительно смотрится.
ну это не пример шедевральной красоты,отнюдь.бе
В реальности я их почти и не видела и не вижу в Харькове. Даже хотя бы,с губной помадой. Не попадала :(
а я вижу:ридаю:
зы: народ,это все классно и картинки,иногда,красивых теть есть,я грю про настоящих,нашинских БлондЭ:увага:

Я, например, ее боюсь. Но это ничего не значит, в принципе, могу и для себя подобрать оттенок, что будет нормально.

И вообще. Я на весну купила красную сумкуЮ красный шарф и туфли - под классическую модель шанель, красно-бежевые. Платье еще вот куплю.
И буду.
Блондинкой в красном.
Хотя, тотал-лук красного цвета - это вряд ли :)) Это слишком красиво для меня.
:)
категорически не согласна с ТС
ваше право:)
Я блондинка и у меня есть платье глубокого рубинового цвета, короткое, силуэт трапеция. И в нем я выгляжу отлично. Не люблю сочетания красное и черное. Предпочитаю микшировать с серым. Люблю одеть красные туфли под строгий серый костюм.

а брови черные?губы алые?

в красном была шикарной только Мерилин Монро)
все остальные- косящие под неё.

Кто-то удачно, а в основном не удачно)
+1
Монро,то святое(я в теме про неудачные копии аля Кхарьков/мейд ин юкрейн:))
вот вам типичная блондинка в красном с алыми губами :D

на стар пост прилепить?или вы типо хвастаетеся?

а брови черные?губы алые?

нет, брови обычные светлые, я же блондинка, а красная помада в косметичке есть, но я ее для ролевых игр использую. В жизни хожу с бежевой или светло-розовой.

нет, брови обычные светлые, я же блондинка, а красная помада в косметичке есть, но я ее для ролевых игр использую. В жизни хожу с бежевой или светло-розовой.

вы правильная блондинка:),вы для этой темы не подходите:D

вот вам типичная блондинка в красном с алыми губами :D

Вульгарно и дешево. Да еще и черные туфли....:(
К тому же, это не блондинка вовсе, а обесцвеченная до желтизны брюнетка с отросшими корнями. Нас обманывают!:D

я в теме про неудачные копии аля Кхарьков/мейд ин юкрейн:))

А смысл обсуждать безвкусных девиц? Да, есть блондинки, и их много, которые не умеют правильно подобрать себе макияж и одежду, выбирают оттенки красного, которые им не идут, и что? Это совершенно не доказывает, что всем блондинкам не подходит ни один оттенок красного

Вульгарно и дешево. К тому же, это не блондинка вовсе, а обсецвеченная но желтизны брюнетка с отросшими корнями. Нас обманывают!

согласна на все 100 % :клас: :D
но она от природы с таким цветом волос :незнаю:

А смысл обсуждать безвкусных девиц? Да, есть блондинки, и их много, которые не умеют правильно подобрать себе макияж и одежду, выбирают оттенки красного, которые им не идут, и что? Это совершенно не доказывает, что всем блондинкам не подходит ни один оттенок красного

смысл?может вот эта вот блондинка почитате,подумает,что не так,проведет паралели -сделает вывод.
зы:а какой взагали смысл тем в данной ветке?

смысл?может вот эта вот блондинка почитате,подумает,что не так,проведет паралели -сделает вывод.

Так надо было тогда все эпические фейлы с выбором одежды и макияжа в эту тему скинуть, почему вы именно блондинок и красный цвет выбрали?

Естественно, в приведенных вечерних платьях в повседневной жизни редко кого увидишь.

На улицах Харькова преобладает такой вариант :D

c617e5b9f181.jpg

Чтобы проиллюстрировать, о чём я живописал выше, ставлю музыкальную паузу.

Так надо было тогда все эпические фейлы с выбором одежды и макияжа в эту тему скинуть, почему вы именно блондинок и красный цвет выбрали?

блин,я ж написала в старпосте и привела схожий пример(фото)

Чтобы проиллюстрировать, о чём я живописал выше, ставлю музыкальную паузу.

:іржач:

На форуме попалось фото ,вообщем навеяло...
Нафига блондинка носит красный?Нафига красить свои тонкие губоньки алой губной помадой ?Зачем так ****овать свой рот?Он же не станет от этого больше.И еще брови черным красят. Вот это натоящее ****ство:DЯркий пример -Усенко-Черная(заместитель председателя ЦИК)
Они чрезвычайно извратно выглядят в красном,росто очень, ну очень избито или им так не кажется?Блондинкам идёт синий.
1.webp
Блондинкам идет многое, если бы они в них не перкрашивыжигались. Уже давно в моде натуральность, но видно блондининность - диагностический образ:D

идет кому-то красный или не идет дело десятое. Красный цвет яркий, он привлекает внимание, с этой целью его и используют. вобщем шоб взять быка за яйца

Покажите такое же фото брюнетки, все стразные бирюльки фона и жуткая контрастность упали бы:D.

:D я редко встречаю долбанутых брюнеток:D в основном они все порядошные:D губы красной помадой не красят, да и не болеют леопардовым цветом во всех его оттенках:іржач:

Назад
Зверху Знизу