На форуме попалось фото ,вообщем навеяло...
Нафига блондинка носит красный?Нафига красить свои тонкие губоньки алой губной помадой ?Зачем так ****овать свой рот?Он же не станет от этого больше.И еще брови черным красят. Вот это натоящее ****ство

Яркий пример -Усенко-Черная(заместитель председателя ЦИК)
Они чрезвычайно извратно выглядят в красном,росто очень, ну очень избито или им так не кажется?Блондинкам идёт синий. Это ещё у Ремарка сказано. А блондинка в красном - сие есть моветон и фигня. Сочетание несочетаемого, своего рода цветовой оксюморон. Имхо, конечно, ибо разум субъективен

однако глаз режет не по-детски...
фото форумчанки не могу запостить по этическим и моральным принципам
нечто подобное вот:
ууууу, мы с кэпом сейчас Вам всё расскажем.
Начнём с блондинок в красном. Это некий код беспроигрышного варианта бабы, которую "надо хотеть". "Тебе, ****, не нравится блондинка в красном с якрими губами и сиськами 4-го размера? А не *****ок ли ты часом?". Одни граждане на этом наживают комплексы, другие культивируют, третьи пытаются доказать, в общем - аппарат работает.
Теперь про блондинок в синем. Да, в определённые моменты это неплохо. Например, под Moby "Into the blue", или в каком-нибудь лондонском частном клубе на сцене - выходит нимфа синяя птица под прожектор, символизирующий луну и вампирские наклонности, и джентельмены затягиваются сигарой интенсивнее и думают "дааааа, хотяяяяя, не, ну всё-таки даааа". Особенно на фоне тёмных мужиков и сверкающих лишь красивыми зубными протезами дам в зале.
Теперь по факту. О чём может подумать не такой, как я, а культурный человек глядя на желтоволосую блондинку в синем? А подумает он о Ван Гоге. Больше просто подумать не о чем. А где Ван Гог - там и психиатрия, а, главное - уши! А стоит ему лишь подумать об ушах в контексте женщины, не мне Вам рассказывать, что тут же прожектор его мысли переключится на культового (нет, я не настаиваю, но "мнение бытует") японского (кстати, у них там ****ец, и таки да, утечка...) писателя Харуки Мураками. Просто потому, что прожектору больше не на что будет переключиться. Вы думаете он вспомнит Есенина с его "а теперь я люблю в голубом"? А вот и нет. И если Вы спросите почему, я Вам отвечу - тот плохо ****** (напомните мне как-нибудь, я расскажу). Да так вот, переключится на Мураками, точнее, на его "Охоту на овец". И по факту глянет КЧ на эту нимфу в жёлто-синих тонах, пронесётся у него перед глазами босоногое детство и подсознание выдаст вывод - "овца овцой", хоть мы с Вами и знаем, что вывод будет нашёптан тем, что его жена в бигудях послала за макаронами. Но должен же он себя как-то оправдать, чтоб почувствовать мужиком, верно?