Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про "бесплатную медицину"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не стОит.
Я не бухаю, поэтому не шатаюсь. Ну и в обмороки не падаю.

на Украине?
Еще как может. Это и есть как раз та совковщина, которую, якобы, декомунизировали.

Пост прочитайте еще раз целиком. Он то может официально. Но неофициально будет с пациента еще сбивать бабло. Если сам врач того стоит, квалификация позволяет. Для меня вообще нормальные врачи, оставшиеся в Украине ваще герои, я сам за ними бегаю и бабло даю чтоб не сьебались в польшу.

неее
лечил воспаление легких на Валерьяновской
100 гривен взнос
5000 штук это пиздос просто
это 200 баксов
это просто ****** ахуели

Тебе повезло. Мне внашей поликлинике один ***** на ренгене разглядел бронхит. Хотя у меня было воспаление легких. Дико повезло что я зашел к хорошей женщине доктору знакомой потом, вот живой до сих пор. А то б лечил бронхитик.

неее
лечил воспаление легких на Валерьяновской
100 гривен взнос
5000 штук это пиздос просто
это 200 баксов
это просто ****** ахуели

...это вообще ниачом по деньгам. Тебя лечили считай на волонтерских началах

Тебе повезло. Мне внашей поликлинике один ***** на ренгене разглядел бронхит. Хотя у меня было воспаление легких. Дико повезло что я зашел к хорошей женщине доктору знакомой потом, вот живой до сих пор. А то б лечил бронхитик.

чувак,не ходи туда никогда
я забыл когда там и был последний раз:D
только Шевченко
там кстати есть обширный рентген легких,а не сраная флюрография

зы.при воспалении ебашит температура под 40
у меня где то такая была
норм врач при затемнении на легких сначала поинтересуется высокая ли температура

...это вообще ниачом по деньгам. Тебя лечили считай на волонтерских началах

если б ты был в 31 на Валерьяновской))) :D
то там и 100 грн дохуя
это трэшак а не больница
обшарпанная ******
но моя местная,пришлось там лечится

Да ничего бы не было. Если не разглядели, то наверное очень слабое. Прошло бы само. И неизвестно кто был прав. Хорошая знакомая это минус😁.
Можно прям сейчас разорвать её лечение.

Про платную дрбавлю.
Оперировался у самого дорого лора. Резкльтат хуевый, вранье, бред и левые отмащки, поведение сявки... и тд и тп. Переделал ещё раз все окей. Ещё первый пилар оказалось накосячил и не признавался, хотя все знал

медицины бесплатной - нет.
Ее уже и платной нет толком. Кучу бабок выкинуть можно,а васи лечить не могут даж. У нас диагнозы норм. ставят когда уже *****, и так понятно и без них. А так, лечение на удачу, методом перебора, по гуглу
Это все понятно. Но это констатация факта, постановка диагноза. И это было нужно еще позавчера. И это уже давно сделано. Выяснили, что дороговизна лечения и некачественность, именно от отсутствия открытой конкуренции. Когда платные услуги по лечению оказывают пяток клиник в городе. И естественно пользуясь монополизмом задирают цены. И не особо смотрят за качеством.
Нужно выработать способы лечения этой болезни. И этот этап уже пройден вчера. Уже выяснили, что единственный путь кардинально лечить эту проблему, это страховая медицина. Когда с бюджетов в клиники напрямую не поступает ни копейки. Ни под каким поводом. А единственный путь финансирования, это от частных страховых компаний. У которых работодатели (за работающих) и муниципалитеты (за нетрудоспособных) покупают нормальные полисы. При этом у людей полный выбор с какой страховой заключать договор. Руководствуясь тем, с какими больницами у страховой договора на лечение.

Сегодняуже бы нужно приступать к лечению этой болезни. Но от новой команды никаких мер кроме косметических нет. Одна болтология, и критика Супрунши. А проблема отдана на откуп белохалаточной мафии.

Сегодняуже бы нужно приступать к лечению этой болезни. Но от новой команды никаких мер кроме косметических нет. Одна болтология, и критика Супрунши. А проблема отдана на откуп белохалаточной мафии.
Вот даже в этой теме мафия оказалась не белохалаточная, а всплыла небизизвестная цибулиха, или как ее там.

Я как бы об этом и писал.
Платная больница - где касса, где фискальный чек на оплату услуг?
Что входил в эту стоимость? Срок пребывание в больнице.

Разве в платных больницах для всех больных одинаковый прайс?

Что лет назад, когда курс был по 8м и я жила в другом городе, по совету соседки малого водила не в районную поликлинику, а в железнодорожную,
там и врач повнимательнее и очередей вечно сопливых под кабинетом не было,
но поскольку в семье железнодорожников не было пришлось платить 300 грн/год, как членский взнос .
Думаю и в вашем случае, в 5 тысяч входят доп плюшки.

Ашотакоэ?
Тут же столько кричавших было, какую замечательную медицину мы теряем. Вот и жрите эту замечательную медицину и не жалуйтесь. Это ж всё с Супруншей появилось, а до неё ни за что и никогда не было, ничо менять и не надо.

Врачи это психологи,они всегда проверяют сколько могут содрать с больного и его семьи.Может Димокс подъехал к больнице на Lamborghini,и достал котлету денег,ему и дали по полной.

Это все понятно. Но это констатация факта, постановка диагноза. И это было нужно еще позавчера. И это уже давно сделано. Выяснили, что дороговизна лечения и некачественность, именно от отсутствия открытой конкуренции. Когда платные услуги по лечению оказывают пяток клиник в городе. И естественно пользуясь монополизмом задирают цены. И не особо смотрят за качеством.
Нужно выработать способы лечения этой болезни. И этот этап уже пройден вчера. Уже выяснили, что единственный путь кардинально лечить эту проблему, это страховая медицина. Когда с бюджетов в клиники напрямую не поступает ни копейки. Ни под каким поводом. А единственный путь финансирования, это от частных страховых компаний. У которых работодатели (за работающих) и муниципалитеты (за нетрудоспособных) покупают нормальные полисы. При этом у людей полный выбор с какой страховой заключать договор. Руководствуясь тем, с какими больницами у страховой договора на лечение.

клиники клиниками, а в сути лечат конкретные люди, специалисты. И чет я уже совсем не уверен в том, что они у нас норм. Да они и сами не уверены. Ибо реально перепроверяют своих колег, назначая одно и тоже, и это даже не связано с тем, шоб срубить бабла. И я наталкивался на то, шо недоверяют не без основательно.
Больница может называться как угодно. один врач нормальный спец, второй - нет, или опыта нет и знаний, или не в духе, или еще что.

Беллатрикс например, вот фото операционной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классно, но только для детей. Но уже что-то, согласен, правда, набор операций ограниченный.

Врачи это психологи,они всегда проверяют сколько могут содрать с больного и его семьи.Может Димокс подъехал к больнице на Lamborghini,и достал котлету денег,ему и дали по полной.

нее у Димокса биток аутлендер:D

Ведомственная больница. Хотите сюда-платите. Ну опять же железнодорожная. А там коррупция в крови.

университетская клиника?
там одна консультация у специалиста - 500грн:незнаю:

хуйни хоть не неси
на сегодня консультация стоит 100 грн
был там недели две назад
летом было 70
в прошлом году 50

Назад
Зверху Знизу