Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про "бесплатную медицину"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не стОит.
Я не бухаю, поэтому не шатаюсь. Ну и в обмороки не падаю.

на Украине?
Еще как может. Это и есть как раз та совковщина, которую, якобы, декомунизировали.

Пост прочитайте еще раз целиком. Он то может официально. Но неофициально будет с пациента еще сбивать бабло. Если сам врач того стоит, квалификация позволяет. Для меня вообще нормальные врачи, оставшиеся в Украине ваще герои, я сам за ними бегаю и бабло даю чтоб не сьебались в польшу.

неее
лечил воспаление легких на Валерьяновской
100 гривен взнос
5000 штук это пиздос просто
это 200 баксов
это просто пиздец ахуели

Тебе повезло. Мне внашей поликлинике один мудак на ренгене разглядел бронхит. Хотя у меня было воспаление легких. Дико повезло что я зашел к хорошей женщине доктору знакомой потом, вот живой до сих пор. А то б лечил бронхитик.

неее
лечил воспаление легких на Валерьяновской
100 гривен взнос
5000 штук это пиздос просто
это 200 баксов
это просто пиздец ахуели

...это вообще ниачом по деньгам. Тебя лечили считай на волонтерских началах

Тебе повезло. Мне внашей поликлинике один мудак на ренгене разглядел бронхит. Хотя у меня было воспаление легких. Дико повезло что я зашел к хорошей женщине доктору знакомой потом, вот живой до сих пор. А то б лечил бронхитик.

чувак,не ходи туда никогда
я забыл когда там и был последний раз:D
только Шевченко
там кстати есть обширный рентген легких,а не сраная флюрография

зы.при воспалении ебашит температура под 40
у меня где то такая была
норм врач при затемнении на легких сначала поинтересуется высокая ли температура

...это вообще ниачом по деньгам. Тебя лечили считай на волонтерских началах

если б ты был в 31 на Валерьяновской))) :D
то там и 100 грн дохуя
это трэшак а не больница
обшарпанная пиздец
но моя местная,пришлось там лечится

Да ничего бы не было. Если не разглядели, то наверное очень слабое. Прошло бы само. И неизвестно кто был прав. Хорошая знакомая это минус😁.
Можно прям сейчас разорвать её лечение.

Про платную дрбавлю.
Оперировался у самого дорого лора. Резкльтат хуевый, вранье, бред и левые отмащки, поведение сявки... и тд и тп. Переделал ещё раз все окей. Ещё первый пилар оказалось накосячил и не признавался, хотя все знал

медицины бесплатной - нет.
Ее уже и платной нет толком. Кучу бабок выкинуть можно,а васи лечить не могут даж. У нас диагнозы норм. ставят когда уже пизда, и так понятно и без них. А так, лечение на удачу, методом перебора, по гуглу
Это все понятно. Но это констатация факта, постановка диагноза. И это было нужно еще позавчера. И это уже давно сделано. Выяснили, что дороговизна лечения и некачественность, именно от отсутствия открытой конкуренции. Когда платные услуги по лечению оказывают пяток клиник в городе. И естественно пользуясь монополизмом задирают цены. И не особо смотрят за качеством.
Нужно выработать способы лечения этой болезни. И этот этап уже пройден вчера. Уже выяснили, что единственный путь кардинально лечить эту проблему, это страховая медицина. Когда с бюджетов в клиники напрямую не поступает ни копейки. Ни под каким поводом. А единственный путь финансирования, это от частных страховых компаний. У которых работодатели (за работающих) и муниципалитеты (за нетрудоспособных) покупают нормальные полисы. При этом у людей полный выбор с какой страховой заключать договор. Руководствуясь тем, с какими больницами у страховой договора на лечение.

Сегодняуже бы нужно приступать к лечению этой болезни. Но от новой команды никаких мер кроме косметических нет. Одна болтология, и критика Супрунши. А проблема отдана на откуп белохалаточной мафии.

Сегодняуже бы нужно приступать к лечению этой болезни. Но от новой команды никаких мер кроме косметических нет. Одна болтология, и критика Супрунши. А проблема отдана на откуп белохалаточной мафии.
Вот даже в этой теме мафия оказалась не белохалаточная, а всплыла небизизвестная цибулиха, или как ее там.

Я как бы об этом и писал.
Платная больница - где касса, где фискальный чек на оплату услуг?
Что входил в эту стоимость? Срок пребывание в больнице.

Разве в платных больницах для всех больных одинаковый прайс?

Что лет назад, когда курс был по 8м и я жила в другом городе, по совету соседки малого водила не в районную поликлинику, а в железнодорожную,
там и врач повнимательнее и очередей вечно сопливых под кабинетом не было,
но поскольку в семье железнодорожников не было пришлось платить 300 грн/год, как членский взнос .
Думаю и в вашем случае, в 5 тысяч входят доп плюшки.

Ашотакоэ?
Тут же столько кричавших было, какую замечательную медицину мы теряем. Вот и жрите эту замечательную медицину и не жалуйтесь. Это ж всё с Супруншей появилось, а до неё ни за что и никогда не было, ничо менять и не надо.

Врачи это психологи,они всегда проверяют сколько могут содрать с больного и его семьи.Может Димокс подъехал к больнице на Lamborghini,и достал котлету денег,ему и дали по полной.

Это все понятно. Но это констатация факта, постановка диагноза. И это было нужно еще позавчера. И это уже давно сделано. Выяснили, что дороговизна лечения и некачественность, именно от отсутствия открытой конкуренции. Когда платные услуги по лечению оказывают пяток клиник в городе. И естественно пользуясь монополизмом задирают цены. И не особо смотрят за качеством.
Нужно выработать способы лечения этой болезни. И этот этап уже пройден вчера. Уже выяснили, что единственный путь кардинально лечить эту проблему, это страховая медицина. Когда с бюджетов в клиники напрямую не поступает ни копейки. Ни под каким поводом. А единственный путь финансирования, это от частных страховых компаний. У которых работодатели (за работающих) и муниципалитеты (за нетрудоспособных) покупают нормальные полисы. При этом у людей полный выбор с какой страховой заключать договор. Руководствуясь тем, с какими больницами у страховой договора на лечение.

клиники клиниками, а в сути лечат конкретные люди, специалисты. И чет я уже совсем не уверен в том, что они у нас норм. Да они и сами не уверены. Ибо реально перепроверяют своих колег, назначая одно и тоже, и это даже не связано с тем, шоб срубить бабла. И я наталкивался на то, шо недоверяют не без основательно.
Больница может называться как угодно. один врач нормальный спец, второй - нет, или опыта нет и знаний, или не в духе, или еще что.

Беллатрикс например, вот фото операционной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классно, но только для детей. Но уже что-то, согласен, правда, набор операций ограниченный.

Врачи это психологи,они всегда проверяют сколько могут содрать с больного и его семьи.Может Димокс подъехал к больнице на Lamborghini,и достал котлету денег,ему и дали по полной.

нее у Димокса биток аутлендер:D

Ведомственная больница. Хотите сюда-платите. Ну опять же железнодорожная. А там коррупция в крови.

университетская клиника?
там одна консультация у специалиста - 500грн:незнаю:

хуйни хоть не неси
на сегодня консультация стоит 100 грн
был там недели две назад
летом было 70
в прошлом году 50

Назад
Зверху Знизу