• Автор теми Автор теми Stratos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 380
Про "беркут"

Вчера рассказал знакомый. Ему доверяю как себе, пиZдеть не будет.

Поехал поздно вечером на выходных на Безлюдовку с девочкой, короче мясо, все дела. Залезли потрахаться. Говорит тока кончил, подлетает машина, три рыла с автоматами - вытаскивают голяком, руки на капот хуе мое, документы, начали машину сами шмонать, дальше типа трахаетесь в общественном месте и тд и тп.
Когда начали документы проверять, поняли шо чувак женат, а девченка с работы. Короче мы счас вас в райотдел - там напишут протокол и админ штраф и ессно телега на работу, либо давай 500 гривасов.
Короче пацану деваться не куда было, отдал - говорит очканул крепко, час ночи, и дуло в рыло.

админштраф за что? )) статья какая?
ну и причем тут "Авто"? )) Может в Секс лучше? ))
а за дуло в рыло - заявление в прокуратуру однозначно...

Та походу за то что трахались типа в общественном месте.
А пацану ессно светиться не хотелось, т.к. они оба работают вместе
Но насколько я понимаю - досмотр машины они могли производить только в присутствии 2-х понятых? Хотя эти пидары сначала в рыло - а потом разбираются чего и как

по-моему машина-частная собственность и трахаться в ней можно,да и делать что угодно,но ситуация,видимо,была такая что не "вякнешь".Пусть скажет спасибо что хоть кончить дали:)

:)А где они трахались?Точнее где стояла машина где они трахались?На привокзальной площади?)

Пляж на безлюдовке, где ж/д дорога рядом на чугуев идет.
Та любой бы думаю расстерялся в такой ситуевине - вокруг говорит реально ни души.
Говорит девченке 25 недавно стукнуло, давно занкомы поехали отметить, все говрит чики-пики было, пока не приехали ....

по-моему машина-частная собственность и трахаться в ней можно,да и делать что угодно,но ситуация,видимо,была такая что не "вякнешь".Пусть скажет спасибо что хоть кончить дали:)

Постояли, подождали... :)

надо знать где трахаться,чтобы наверняка никого не было.Да даже если не Беркут,а просто люди идти будут-не очень приятно будет:)

подрочили и сами потрахались:)
:D
Ты де пропадал, давно видно тебя не было ;)

Для таких целей готели, кемпинги существуют. 80-100 грн. делов и овцы сыты и бабки целы. Романтики, бля...

а как они поняли, шо те там трахаюцца? а еслиб успели одеться, тада шо?

Назад
Зверху Знизу