вообще тема довольно интересная, сам уже пару раз сталкивался... Сижу в машине с братом, пиво пьем (безалкогольное), в десяти шагах от стоянки, подъезжает беркут, ну и дальше:
- молодые люди, выйдите из машины, доки, все из карманов....
пока двое нами занимаются один по машине лазит....
ничего не находят, ИЗВИНЯЮТСЯ, уезжают...
Может они и правильное дело делают, может бандюк таким образом вылавливают, нариков... Но, помоему как-то это не в рамках закона немного... И в машину могут кинуть чего-нибудь, потом найти... А разговаривать с ними - только себе хуже... Они даже не представляются и удостоверения не показывают, просто - "беркут, выходите пожалуйста из машины". Кстати, всегда вежливо!!!!
По поводу описанной ситуации - когда трахаетесь в машине - двери закрывайте, не думаю что беркут будет сходу ломать, а плавки надеть времени хватит...
А то, что растерятся в такой ситуации нефиг делать, так это понятно.... Только кончил, а тут тебе дуло в лицо... Кстати, может то жена беркутов навела???
Меня как-то принимали за то, что я поссал в общественном месте... Говорю - я не ссал, свидетели есть? свидетелей нет? так что нафик за общественное место, если Вы тут даже двух свидетелей найти не можете!??!? Ну меня тогда отпустили, т.к. их скорее больше волновало трезв я или нет...