Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Про Бандеру может хватит...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Верите-ли вы в то, что тема про бандеровцев очень актуальна сейчас для нас? (ответ ОДИН!!!

• пора забыть этот спор, всё уже выяснили

Голосів: 19 30.2%
  • тема горячая по прежнему

Голосів: 11 17.5%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 4 6.3%
  • с самого начала это была наглая политтехнология

Голосів: 29 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
  • Опитування закрито .
Да во Львове хоть все улицы называйте. А Харьков наш город. Я за переименование проспекта Ленина. В проспект Сталина:іржач:

Западная Украина это каких то 4 – 5 млн. провинциального населения. И эти провинциалы бедный Харьков с высокообразованным людом и весь восток Украины держат в напряжении. Харьков и весь восток Украины, чтобы победить этих 4 – 5 млн. малообразованных людей призвал всех ЗЭКов, призвал всех беспредельщиков, жертвует будущим своих детей, жертвует своим благосостоянием, своими свободами, своею честью. Что ни говори, но необразованный люд ЗУ умнее и сильнее Харькова и всей ВУ если многочисленная ВУ жертвуют очень многим и не в состоянии победить малочисленную ЗУ. Если наша ВУ ничего не стоит, то пусть занимается и спорит о Бандере.
А это знаете похоже на ситуацию, когда в квартиру, где живут м-н-эээ инженеры или врачи/учителя (смайл-колобок-ботан поправляющий очки) вселяют семейку отстойную. Их почему то объявляют родственниками хозяев квартиры и постепенно быдлятина начинает прессовать окружающих. Ну а ботан что - сидит, вытирает сопли и шепотом ругается. Ну не привык он к общению с чмошниками.

KRina
Ничего подобного, настроение самое прекрасное. Погода хорошая, сижу на солнышке трелюю вишню и слушаю шансон, рядом коптится колбаска, жена сварила грибной суп, вечером приедут друзья с замаринованными шашлыками, в бочке с водой трепещется свежая рыбка. Трелевать вишню надоело вот и решил пообщаться с честным народом, борющимся с горсткой людей с ЗУ.

Во даёт! Сначала о ЗЭКах задвинул, а сам шансон слушает. :іржач:

Это точно, вся интеллектуальная мощь Харькова с рыгоанальным упорством боролась с маленьким памятным знаком Героям УПА, даже на тракторе пыталась его свергнуть, целые буц-команды рыгоанальных беспредельщиков бились с десятком "Патриотов Украины"... :D

Да шо ты говоришь! Это гЫде ента кучка патриЁтов? Шо с ними биться то. :іржач::іржач::іржач:

Да во Львове хоть все улицы называйте. А Харьков наш город. Я за переименование проспекта Ленина. В проспект Сталина:іржач:

А ты Львов не трогай. Там все в порядке с идеологией, а вот Харьков из-за своей политической недальновидности превратился в рассадник бело-голубого вандализма и беспредела :)

А ты Львов не трогай. Там все в порядке с идеологией, а вот Харьков из-за своей политической недальновидности превратился в рассадник бело-голубого вандализма и беспредела :)

Ой ли, все в порядке, Львов все еще живет 19-м веком, и оранжевый вандализм и беспредел ничем не лучше бело-голубого. Даже стадион построить не смогли - пришлось у облсовета отбирать финансирование и приглашать донецких. Как на майдан - они первые, а как работать - так некому :іржач:

Да сейчас! Всё сейчас бросим и дадим Вам полную свободу действий. Шоб страна утонула в маразме с ******ским оттенком. А если хотят свободы, то пускай ****ячат в Польшу.

Да сейчас! Всё сейчас бросим и дадим Вам полную свободу действий. Шоб страна утонула в маразме с ******ским оттенком. А если хотят свободы, то пускай ****ячат в Польшу.

А маразм без ******ского оттенка лучше? Если наш, советский?? ;)

А маразм без ******ского оттенка лучше? Если наш, советский?? ;)

Тьфу ты! Ну, где ты видишь советское что-то?!!!!!!! Уже при всём желании совка не будет! Ни народ не захочет, ни мир не позволит! Заканчивай передёргивать и выдавать с понтом умные мысли.

Тьфу ты! Ну, где ты видишь советское что-то?!!!!!!! Уже при всём желании совка не будет! Ни народ не захочет, ни мир не позволит! Заканчивай передёргивать и выдавать с понтом умные мысли.

Тьфу ты! Я ж не про советский строй, а про постсоветский маразм. Например, когда жители постсоветского города дружно голосуют за кандидата в мэры, который мало кому, мягко говоря, известен и не имеет никакого управленческого опыта.
А на вопрос как же так, отвечают: а, там жуликов не допустят. Кто не допустит, как не допустит-не знает.. (пример из жизни..)

Тьфу ты! Я ж не про советский строй, а про постсоветский маразм. Например, когда жители постсоветского города дружно голосуют за кандидата в мэры, который мало кому, мягко говоря, известен и не имеет никакого управленческого опыта.
А на вопрос как же так, отвечают: а, там жуликов не допустят. Кто не допустит, как не допустит-не знает.. (пример из жизни..)

Это кто ж такой без опыта за кого проголосовали?;)
И про не известно откуда взявшийся вопрос как же так: это где же там?!!! Шото совсем буйство мысли начинается. :іржач::іржач::іржач:

Это кто ж такой без опыта за кого проголосовали?;)
И про не известно откуда взявшийся вопрос как же так: это где же там?!!! Шото совсем буйство мысли начинается. :іржач::іржач::іржач:

Добкина имею в виду.

Ну и шо он тебе плохого сделал кроме *****а Кернеса;)

Одного этого поста достаточно, чтобы распознать в тебе желторотого школьника... :( Мэр миллионного города должен быть опытным бывалым человеком, а не просто безобидным мальчиком не замеченным ни в чем плохом. С другой стороны достаточно и Кернеса. Хотя, если ты считаешь, что это Добкин привел Кернеса, так ты видимо ошибаешься ...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Одного этого поста достаточно, чтобы распознать в тебе желторотого школьника... :( Мэр миллионного города должен быть опытным бывалым человеком, а не просто безобидным мальчиком не замеченным ни в чем плохом. С другой стороны достаточно и Кернеса. Хотя, если ты считаешь, что это Добкин привел Кернеса, так ты видимо ошибаешься ...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я не думаю, что Кернеса Добкин привёл. Я его упомянул, чтоб ты не начал носом тыкать в этого ******ка. А то, что Добкин желторотый мальчик так это только добавляет ему плюс в репутацию. За то, что справился и шото сумел сделать. А на счёт бывалого…, а что были варианты? Или Шумилкина надо было оставить? Такого опытного *** аж ****.

Какая-то связь есть между Бандерой и Кернесом?
Я давно подметил схожесть названий тем:
"Кернес. Обсуждаем здесь"
"Бандера. Обсуждаем здесь"
;)

Я не думаю, что Кернеса Добкин привёл. Я его упомянул, чтоб ты не начал носом тыкать в этого ******ка. А то, что Добкин желторотый мальчик так это только добавляет ему плюс в репутацию. За то, что справился и шото сумел сделать. А на счёт бывалого…, а что были варианты? Или Шумилкина надо было оставить? Такого опытного *** аж ****.

Ты так пишешь вроде бы речь идет только о том, чтобы поболеть за того или иного спортсмена, а не о человеке от ума и опыта , которого зависит , будет ли в твоей :баран: квартире тепло зимой..

И что ТЫ, мальчик, знаешь о Щумилкине, что так уверенно о нем судишь?:іржач::іржач:

опрос проведён ...
тема закрыта ...

Назад
Зверху Знизу