Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Фу! Когда то мне так один на сайте знакомств угрожал.За то, что ткнула его мордочкой в... не буду говорить куда. :D Но пока он мне в анкету гадости писал и рассказывал, где уже мои фото есть, я быстренько пробила его по другим сайтам, нашла кучу фоток, где у него разное имя, город и возраст и вывалила всё это в его анкету. :іржач: Хосподи, шо там сразу началось-то. :іржач: Он ведь супер мачо считался и все престарелые дамы кипятком писали при виде его фото. :іржач: А тут оказалось, что он и не Николай и вовсе не из Москвы и машина на фото не его. :іржач:
Ткни меня мордочкой хоть куда то.

Все мои фотки настоящие. Никаких богатств и машин не постила.

Не понимаю, зачем затравливать человека тупой кличкой, злить, заставлять писать гадости ?

Потом ей же это ставить в упрёк. Вы ******* этим палычем !!!! Вы ему что все вместе ***** делаете.
Кто это ? :незнаю:

Ты тупая ? В **** детсво играет? Захотелось задрачивать человека неприятной ей кличкой, и в ответ по ****ьцу не выхватывать?

Посмотрите до чего вы Санкт-Петербурженку довели, а ведь это "Культурная столица России"

Уважаемая, Внезапный Лось, я обращаюсь к Вам наикультурнейшим образом, беспрекословно веря, что Вы являетесь питерской харьковчанкой в третьем поколении как минимум, а так же наипрекраснейшей из всех кареглазых дев. не врете и не обманываете.
Соизвольте не обмануть нас и на этот раз, и честно выложить досье на саму себя, а так же на тех форумчанку которые тут так неистово просят вас об этом.

Далее, по всем законам эпистолярного жанра, выражаю вам своё почтение и пожелания долгих лет жизни.

Искренне ваш, Hippocampus.

Ткни меня мордочкой хоть куда то.

Все мои фотки настоящие. Никаких богатств и машин не постила.
А ты при чем? :confused: Мне как то пофиг что у тебя настоящее, а что нет. :незнаю::незнаю: Чего мне тебя куда тыкать? :незнаю::незнаю: У тебя уже мания величия. Или преследования.

ну ты это, погоди, мне Валя за тебя по шапке надаёт:D:D:D
Представь... Центр Харькова. Сумерки. Движняк. Новенький RX. Внутри играет песня "младший лейтенент, мальчик молодой" ах..ительная блондиночка, в коротенькой юбочке с 8-м айфончиком, читает тему ХФ "Про баб ЖФ". И вдруг начинает икать. Пожалей Валечку!

Почемувы "заставляете человека писать гадости"?
Перестаньте же, черти галимые, разоблачу всех, ****утые!(с):D

Представь... Центр Харькова. Сумерки. Движняк. Новенький RX. Внутри играет песня "младший лейтенент, мальчик молодой" ах..ительная блондиночка, в коротенькой юбочке с 8-м айфончиком, читает тему ХФ "Про баб ЖФ". И вдруг начинает икать. Пожалей Валечку!

ok

Палыч, пора костёр разжигать. Комары всех съедят. Имей совесть.

Посмотрите до чего вы Санкт-Петербурженку довели, а ведь это "Культурная столица России"

Уважаемая, Внезапный Лось, я обращаюсь к Вам наикультурнейшим образом, беспрекословно веря, что Вы являетесь питерской харьковчанкой в третьем поколении как минимум, а так же наипрекраснейшей из всех кареглазых дев. не врете и не обманываете.
Соизвольте не обмануть нас и на этот раз, и честно выложить досье на саму себя, а так же на тех форумчанку которые тут так неистово просят вас об этом.

Далее, по всем законам эпистолярного жанра, выражаю вам своё почтение и пожелания долгих лет жизни.

Искренне ваш, Hippocampus.
Милостивый государь, какая именно информация о моей скромной персоне Вас интересует ?

И совершенно непонятно зачем она Вам. Я замужем, живу в другом городе, кормящая мама.

Не могу быть Вам интересна никоим образом. На Женском Форуме огромное количество дам измученных отсутствием мужского внимания.

Вам лучше поискать достойную пассию среди этих мудрых пожилых дам )))

Вот почему когда я искренне говорю правду, меня считают либо лжецом, либо хвастуном. Нет, я конечно понимаю что каждый оценивает окружающих через призму своих поступков, но должен же быть в этом мире ещё хоть один человек умеющий искренне делиться своим позитивом, и искренне радоваться за чужое счастье. Или я тут один вырос, ни смотря на происходящее вокруг, в соответствии с гуманистическими идеалами человечества и в лучших традициях книг Булычева, Стругацких и Ефремова.

Знали бы вы как мне одиноко на самом деле без братьев по разуму.

Люди перестали понимать концепцию искреннего добра, даже когда остановишься в дождь чтоб подвезти бесплатно народ ютящийся на остановке, люди боятся сесть в машину. Ибо ни чего хорошего не ждут от других.

где?тут всем под сорокет :кручусь:
Даш, ткни пальцем в кого-нибудь, у кого в этой теме мозг работает на честный "сорокет". Мозгу Лося я бы дал сорокет, но обижу, потому что судя по фоткам ей не больше 25-ти...

Вот почему когда я искренне говорю правду, меня считают либо лжецом, либо хвастуном. Нет, я конечно понимаю что каждый оценивает окружающих через призму своих поступков, но должен же быть в этом мире ещё хоть один человек умеющий искренне делиться своим позитивом, и искренне радоваться за чужое счастье. Или я тут один вырос, ни смотря на происходящее вокруг, в соответствии с гуманистическими идеалами человечества и в лучших традициях книг Булычева, Стругацких и Ефремова.

Люди перестали понимать концепцию искреннего добра, даже когда остановишься в дождь чтоб подвезти бесплатно народ ютящийся на остановке, люди боятся сесть в машину. Ибо ни чего хорошего не ждут от других.
Ща, чувствую, после твоих и моих постов к людям потихоньку начнет приходить просветление.

палыч , ****ый ты кибастус... ты чего мужиков в оману вводишь

ну н разных фото и тетка разная, даже форма бровей другая

но они не заметят, но я то тетка матерая, я тебя старого пердуна как облупленного знаю!

мальчики, алехандро просто болен.. кто потив него- сразу переходит в разряд злобных старых сук и нищебродов импотентов.

Палычевская Ирина Лосевна, ты обычное вьебене, всепросто))

Давай разоблачай меня, Палыч, не надо истерить. Взрослый же мужик:D
Если тебя ****ает какой то палыч, не надо свои эротические фантазии выплескивать на меня.

Мужик у тебя был год назад, на Новый Год. Может его звали палыч :незнаю:

Истеришь пока что ты.

Нудный ты какой-то, Ибо-Дабы.

Назад
Зверху Знизу