Может и так, но твой полет в Питер после наших с тобой предположений накроется медным тазом я так догадываюсь.Или **** мам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и так, но твой полет в Питер после наших с тобой предположений накроется медным тазом я так догадываюсь.Или **** мам
Я предлагаю назвать Юрьевичем (Юрич), чтоб никому обидно не было...Ещё одного родишь?
Милая, до тебя и ХФ я слыхом не слышала про это фраголино.
Спасибо , бусинка моя, просветила ))) Жаль в Питере нет Класса, но будем как то решать проблему.
Я тоже хочу быть остромодной герлой и пить эту шипучую дрянь с земляничной эссенцией )))

НЕ знал что Питер в Польше)Да, я сейчас устала и не в лучшей форме (((
Нужно немного времени прийти в себя. Я еще обломаю всяких форумных старух )))
эхъ, а я то уже билет прикупил онлайн.Может и так, но твой полет в Питер после наших с тобой предположений накроется медным тазом я так догадываюсь.
Какой то превед влез на форум и пыхтит.ты с темы то не съезжай) ник Лось, мужского рода, так что все по правилам. НА сколько я понял ты пол меняешь тут как перчатки, так что давай полное досье на себя, с реальными фотками, Диагнозом психиатра и прочее.
Я посмотрю на твои фотки и пойму гей я или натурал![]()
в очередь!!Давай ещё фотки лица)

На Шнурова что ли пойдешь?эхъ, а я то уже билет прикупил онлайн.

опять батл Валя-Палыч![]()
![]()

Питер в Питере. И давай без давай )))НЕ знал что Питер в Польше)
Давай ещё фотки лица)
А я, при всем уважении и любви к Вальмонте, ставлю на Лося.Вангую, что Валюха его уделает, как пионэра.![]()
Я предлагаю назвать Юрьевичем (Юрич), чтоб никому обидно не было...
А я, при всем уважении и любви к Вальмонте, ставлю на Лося.

Ты слабо лизнула, девочкаВангую, что Валюха его уделает, как пионэра.![]()
Ну так чувство вкуса не скроешь, в твоём случае его отсутствиеаватарку себе взял красивую.

Питер в Питере. И давай без давай )))
Бабье местное попроси фоток. Они с удовольствие вывалят свои, престарелые обколотые губки
Только Эрмитаж и Петергоф, только *******На Шнурова что ли пойдешь?![]()

Не с чем пока поздравлять. Я еще не лизнул даже, а ты уже поздравляешь.Чьё отчество, тот и папа. Поздравляю пару лосей. Ну в смысле Лось Ирину и тебя
Толстопопик, ты тоже девушка ?Я ставлю на Валюху, но болеть буду за Палыча из мужской солидарности.![]()
Я испытывала смутную надежду, что ты всё же парень.